資生堂 アイブローニッパーズ 211 【2点ま...(ビューティー銀座)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2015-10-30

美容 だけでなく
使ってみたら、別の 用途でも 使えると 直感。
工具系の ピンセットと比べても、力が入れやすく 使いやすい。
先端部には 刻みが 入ってるので、細い物も シッカリ と ホールド。
端末の SDカード, SIM の 抜き差し。
車等の 電装の 艤装で、コネクタ 端子 を 加工等 する際にも、使えます。

• mai10tiro1さん
  • mai10tiro1さん

5 2016-04-10

使いやすい
つまみやすく、よく抜けます。先が少し鋭利なので肌に押し付けすぎると傷つけるかも?
長持ちすることに期待してます。

5 2015-10-30

このニッパーズはとても使いやすいので、リピートしました。前回購入したものよりも進化していると思いました!すごい!!

5 2015-04-21

めちゃくちゃオススメ!!
10年以上使ってます(^^)
これ使ったら他のは使えません!!
今回は友達にプレゼント購入です♡

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他