ポイント消化 500円 500ポイント ワンコイ...(ミート21ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-31

ポイント消化でのお試し購入
歯ごたえのあるモッチリ感。酒好きの私はとてもおいしくいただきました。再購入もありですが同封されたチラシの商品にも興味がわきました。

5 2019-07-06

美味しい
噛めば噛むほど、味が出てくる食品。
ご飯のお供に最高です。

1 2019-10-17

私の歯では噛みきれません。もう頼むことはないでしょう。

3 2019-02-26

食べた人の好みが分かれる
申し訳ないですが、僕には食感も味付けも全く合いませんでした。親父は美味いと食べていたので、人によって好みがかなり分かれる食べ物だと思います。
よって評価はどちらでもない☆3とさせていただきます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン