お肉のおつまみ 簡易包装 訳あり 豚バラ炭...(ミート21ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,827

5 2019-12-17

豚バラ炭火焼2袋
豚なんこつの炭火焼、もつ煮込みと一緒に初めて購入しました。
味は他の炭火焼と同じこしょうが効いた塩タレの味でした。
お肉は柔らかかったりすじがあってちょっと硬かったりと色々でしたがま〜いいほうかな。
脂身と脂身付近のお肉はすごく柔らかくてとろとろで美味しかったです。
おつまみに最適ですね。
スパセで710円で購入しましたが1000円だとちょっと高いかなぁ〜。

5 2020-08-11

美味しすぎて即リピート
前回買ってまだ数週間ですが、マラソン時に即リピート。この1ヶ月で三度も(一度目は焼き鳥他、豚肉は2.3回目の買い物時)こちらのショップで購入しています。
ただ今見たら二倍のお値段に...過去二回たまたまかもしれませんが半額で買えていたので、また安い時に購入したいです。

5 2020-09-27

ラーメンに入れた画像
インスタント袋麺にこちらの豚肉を入れると、自宅で満足感高いチャーシュー麺に早変わり!
とても美味しいのでリピ確実です。

5 2020-08-03

美味しかった
レトルトで、常温保存がきくので重宝します。手持ちの袋インスタントラーメンにトッピングしてチャーシュー麺にして食べました。そのままでも塩ダレが効いていておいしいです。

• little-cubさん
  • little-cubさん

4 2020-10-17

豚バラの炭火焼
炭火焼の豚バラというのが珍しくて購入してみました。同じお店さんから鶏の炭火焼も買ったのですが、肉部分の味が割と似ていてあまり違いが分かりませんでした。しかし脂身の部分は豚バラらしく、温めるとトロリとして美味しかったです。一袋は普通に食べましたがもう一袋はラーメンに入れてチャーシュー風で食べてみようと思います。

5 2020-10-21

満足♪
炭火の香りがして柔らかく美味しかったです♪

5 2020-09-18

無添加なのが良いです。
お得な時期にお試し購入しました。半額セールなら良しでしょうか

• hikosa627さん
  • hikosa627さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 512

5 2020-09-15

スーパーセールでお得に購入できました。湯煎するだけの手軽さが良いですね。 味も良く、湯煎しただけの味とは思えない美味しさでした。常温保存で日持ちするのも良いですね。 ありがとうございました。

• 4455593さん
  • 4455593さん

5 2020-09-11

こんなに柔らかくて美味しい豚肉、初めて食べました!味が濃いめなのであつあつご飯と一緒に頬張ると最高でした。他の商品も買ってみたくなる一品でした!

5 2020-08-16

梱包きれいでした。おつまみやおかずの一品に助かります。柔らかく美味しかったです。また機会があればリピします。

5 2020-07-18

おいしい!
何度食べてもおいしいです。味がしっかりしてるのでキャベツと一緒に食べてます!

• lab-rikoさん
  • lab-rikoさん

5 2020-07-14

美味しい
肉の厚みがあり味も良く食べて満足感があります。キャベツと一緒に炒め味付けも不要。またリピします。

5 2020-07-04

おいしかった
鳥の炭火焼きを食べて美味しかったので初めて購入しました。とっても柔らかくて口の中でとろけました。また購入したいです。

5 2020-06-06

美味しかったです。常温保存が出来て、100グラムなので、ちょっとおかずが足りないなと思った時にすぐ温めて出すことが出来て便利です。

• k (^^;さん
  • k (^^;さん

4 2020-05-25

とても美味しくいただきました。また、リピします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉バラ・カルビ