ポイント消化 送料無料 おつまみ 豚バラ炭...(ミート21ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月21日20時00分~2019年06月26日01時59分
690円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-05-20

マラソン中に購入
豚バラ炭火焼 100g×2個を送料無料・税込690円でリピ購入。
豚なんこつの炭火焼と一緒に購入で、マラソンの件数稼ぎにもなりました。

此方のお店はお湯ポチャのつまみが充実してるし、SALE時はお安くなるのでよく利用します。
お味は、他の炭火焼と同様に塩胡椒のみの味付けでシンプルだけど美味しいです。
食感は焼き鳥屋さんの豚バラっぽいのかと想像しましたが、豚の角煮とかに近いです。
咀嚼すると肉の繊維に沿ってばらける感じで、美味しく頂けます。

今回の分は、KEEP用でまだ食していませんが…お勧めの商品です。

5 2019-04-13

マラソン中に購入
豚バラ炭火焼 100g×2個を送料無料・税込690円で購入。
鶏の炭火焼と一緒に購入で、マラソンの件数稼ぎにもなりました。

この商品は初購入です。
鶏の炭火焼より若干高めですが・・・
お味の方は…他の炭火焼と同様に塩胡椒のみの味付けでシンプルだけど美味しいです。
思ってた通りの味でしたが、食感は違いました。
焼き鳥屋さんの豚バラみたいかなって思ってたら、食感としては豚の角煮とかに近いです。
咀嚼すると肉の繊維に沿ってばらける感じ…イメージと違いましたが柔らか過ぎる事も無いので美味しく頂けました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
写真1…3袋だと120点ナンダケド
写真2…まだ昼でしたが…おうち居酒屋〜^^

4 2019-03-12

やわらかぷるぷる
炭火焼きのお味を堪能できます。
温めてすぐ食べないと少し脂がしつこくなってしまうのが残念

• shmanaosさん
  • shmanaosさん

4 2019-06-18

鶏の炭火焼きが美味しかったので別のものも食べてみようと購入。安くて簡単に作れて酒飲みにはとても良いおつまみです。

• ゴリサさん
  • ゴリサさん

5 2019-06-16

大学院生の息子へ送りました。安くて、美味しくて、メール便なので、在宅の日を気にしなくてもいいのが便利です。

• ヤス兄さん
  • ヤス兄さん

5 2019-04-24

予想以上に美味しかったです。リピート決定です!ありがとうございました。

5 2019-03-15

美味しい
とても美味しくいただきました。ありがとうございます。

2 2019-05-31

安いですが…
以前 購入した ぜっぴん豚バラ炭火焼きが 美味しかったので期待しましたが 味が濃いし 食感も イマイチでした。

• にゃ51さん
  • にゃ51さん

1 2019-03-13

同じ商品がこちらより安くなっているのがありました。キャンセルも面倒なので、購入しました。
プレゼントに購入したので、味はわかりません

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉バラ・カルビ