広島ではせんじ肉と呼ばれ、味が濃いので、...(ミート21ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

ビールに最適!
硬さは アタリメより少し柔らかいかな?噛めば噛むほど味がでて美味しいです。個人的にはシマチョウだけの方が 好みですが…

• 吉岡君さん
  • 吉岡君さん

5 2019-03-02

噛んだときジュワット出る脂が美味いです、豚より牛君の方が好みかな。

3 2019-09-26

娘が豚のせんじが好きで…
『牛?!』は珍しいかな?と初購入。色々な胃の部位(シマチョウ?センマイ?)が混ざっていました。
味は美味しいとの事ですが、脂の多い物と毛がそのままの物が混在していて、ちょっと見た目に不快でした。

3 2019-09-03

写真と違い焦げてるホルモンがあり残念でした。

2 2019-08-28

く、臭い...
ホルモン揚げは大好きです。
広島に行った時豚ホルモン揚げの美味しさにハマり、お土産に大人買い!
その後定期的にネット購入しています。
牛ホルモン揚げは2回目の購入ですが、初めて購入した他メーカー商品に比べ「臭い&脂っこい」が…なかなか進みません。
そのままでは食べられず、お料理に使ってしまいました。
友人は気に入った様です。

2 2019-03-21

しょっぱくてダメでしょう
タイトルそのもの、商品として無理があります 食品ですからセール品でも美味しいものを出してほしいでが、美味しい商品が出せないなら無理に販売しなければ良いと思います 塩気はちょっと。。

3 2019-03-19

おいしかったです
味が濃くておいしかったですが、半額でお試しだったのでよかったですが、高いかな

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン