1件~11件 (全 11件)

4 2023-05-07

可愛かったけど…
可愛かったけど私にはもの足りなかったかな?

5 2023-06-30

はじめての購入
顔のマッサージに使ってる人も多いとのことで
購入してみました

4 2023-03-13

使い勝手が良い
セルフプレジャーとありますが、普通に肩や首すじのこりにもよいと思いました。5日に注文して13日に届きました。早速使ってみようとしたら、封が開いているじゃないですか。びっくりでした。とめても直ぐに開いてしまい、接着力が弱いみたいです。お店ではちゃんと封をして出してくれたのでしょうが、郵便局を渡り歩いている途中で、何回か開いてしまったのではないかと、悲しいです。プチプチに包まれていて、パッと見て口紅のようなので、恥ずかしい思いはしなくて済んだかもしれませんが、糊はしっとりとまっていて欲しかった。使い方は説明書を見てわかるレベルで、簡単だし使い勝手が良かったです。

5 2023-06-04

思っていた通りの商品でした。良かったです。

5 2022-09-13

音は静か
音は静かですね、活躍してくれることを願ってます。

4 2022-12-19

まあまあかな?
送料を含めてイチバン安かったので購入しました。定形外郵便なので一週間ほどかかりましたが無事に届きました。
残念なのは電池の絶縁シートをはがしても動作せず。
電池を変えると動作したので電池が放電したのかと思って調べると、−極に絶縁シートの糊が剥がれてへばりついていました。
それが接触不良となっていました。
古い在庫品なのかな?
問題なく動作はします。

4 2023-02-06

発送通知から 時間かかりましたが、バレない包装でとどきました!

5 2022-04-02

とってもとってもとっても良い!!!!!!!

4 2021-12-14

見た目がかわいいし、ちょうどよい強さです。

3 2022-12-07

結構パワフル
梱包も何が入っているか分かりにくく
そこそこ満足です。

3 2022-08-13

セルフプレジャーとしては、正直いまいちですが、他の方のレビューにあるように顔や首肩のマッサージとしては良いかも。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズハンディマッサージ