2023/08/22
    とてもいいです。また買いたいと思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/07/29
    とても良いですね。もうこれしか使ってません。
    注文日:2023/07/17
    2022/04/22
    ネットなどで話題になっていたので購入。 装着感や値段などを考慮するとコスパも良く満足でした
    注文日:2022/02/27
    2019/07/15
    痛みの緩和に
    当方20代後半の女性です。恋人は30代後半男性です。恋人が遅漏のため、調子が悪いときにホテルのゴムを使うと1時間くらいピストンされることもあり…出血することも多くこのままではスキンシップがいやになってしまいそうで不安なところにネットでZONEの口コミを見つけました。とても口コミが良かったので、試しに購入。いつもはオカモト0.01を使用しています。しかし、回数もこなすので毎回はもったいないと思ってるみたいで、ホテルのゴムと0.01を交互に使っています。恋人の反応は循環ゼリーがたっぷりでぬるぬるで気持ちがいいそうです。薄くないゴムはあまり好きではない彼氏でも。これは気に入ってくれたみたいです。挿れてもらった時の感想としては、私が入り口が狭い方なのでいつも入れる時に軽い痛みがあったのですが、ZONEをつけて入れるとスルッと入ってくれるので痛みへの不安感はかなり軽減されました。濡れ方が足りないなと感じるときでも循環ゼリーがとてもいい感じに潤いを補ってくれるので、お互いのプレッシャーも軽減されてとてもいい商品だと思いました! ただ、彼氏がイキづらい体質なのでやはりゴムが薄くないところはネックでした。 ピストンは長くなり、終わってみたらやはり出血してました… 調子が悪いときは我慢せず0.01、調子がいいときはZONEと使い分けたいと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/05/02