【送料無料(ネコポス)】(G1020)(グリ...(OKショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,296円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-06

よくある曲線刃とは違う!
直線刃は、非常に爪が切りやすく形も整えやすいのに、実店舗の在庫が著しく乏しい。
なので通販でこれを購入。
この商品は安物と違い、爪を割るのではなく切る商品。
切った爪の断面を比べれば分かります。
実店舗に直線刃が在庫されることを願い、レビューしました。

5 2020-06-10

小さめですが、切り味に問題無し。私も直線刃が好きです。

• Mig-29さん
  • Mig-29さん

5 2020-05-23

とにかく切れ味が良く少ない力ですぐ切れるので、薄い爪でも割れたり二枚爪になることもありません。

5 2020-05-18

爽やかに
切れ味のよさと手に持った時の使いよさは抜群です

4 2020-07-09

画面でみるイメージよりだいぶ小ぶりなサイズの爪切りでした.
匠の技ステンレス!と銘打っているだけあり切れ味はなかなかのものです.
厚くなってしまった足の爪もスパッと..です.

4 2020-05-26

切れ味最高
ちょっと小型だが使い心地は良い。
切れ味はサクサク切れて気持ち良い。
切った爪が飛び散る事が有るのが残念!

5 2020-05-17

中サイズで丁度良かった
手も足の爪も両方良く切れる。チョイ切り出来るので形をきれいにするのが簡単。サイズでかなり迷ったが中サイズで丁度良かった。

5 2020-04-21

切れ味抜群!
直線刃の爪切りは初めてでしたが、足だけじゃなくて手の爪も切りやすい!
軽い力でパチンッと切れるので、力が入りにくい逆手でも切りやすかったです。
やすりも気持ちいいくらい削れるので角を丸めやすいので、大変使い勝手がよく重宝しそうです。

5 2020-04-10

素晴らしい!メイドインジャパン!オススメですよ

5 2020-01-30

商品が届きました!
商品が届きました! 切れ味抜群です! おすすめ!

5 2019-11-02

最初手に取った時はちょっと小さかったかなと思いましたがいざ使ってみると丁度いいサイズでした。キャッチャーケースまでステンレスで出来ているのもよく切れ味も良かったです

• 320420さん
  • 320420さん

2 2020-07-22

商品到着しましたが爪キャッチャーのメッキ部分が一部分剥がれていました。メッキ剥がれ部のさわり心地が悪く手が切れそうで不安。キャッチャー部は外して使うしかない。残念。

3 2020-04-27

切れ味は最高でした。ただ少し小さすぎるたのが私的にはもう少し満足したかったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品爪切り