【★割引クーポン配布中★】 【送料無料!...(OKショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-09

必需品です
このリムーバーがなくなるとこちらのショップで購入しています。
パンダ目にならない強ウォータープルーフのマスカラには無くてはならない必需品です。
さっと拭くと取れます。ただふき取りには化粧落としを含ませたコットンで落としています。

• りん1521さん
  • りん1521さん

5 2019-02-06

するする落ちます!
マスカラをつけると、いつも目の下が黒くなってしまうので、ウォータープルーフのマスカラ下地を使っています。
それがとっても落としづらいので、このリムーバーを買いました。
落としきらなくて、まつげやまぶたにマスカラが残ってしまうのですが、このリムーバーを使うと、しっかり落ちてとても快適です!!
クレンジングでゴシゴシしなくても、するっと落ちてくれるので、お化粧を落とすのが楽しくなりました!
早く発送していただけましたし、ポスト投函で楽でした。
どうもありがとうございました。

5 2018-12-17

ポイントメイク落としはあまり使用したことが無かったのですが、
以前買ったヒロインマスカラにオマケで付いててとても良かったので本品購入。
ひと塗りするだけで、落ちにくいマスカラがスルスル取れます。
時間を置かなくても取れるのでストレス知らず。
近所に置いてなかったので通販で購入しました。

5 2018-10-10

マスカラ落としはこれに限る!
リニューアル前からずっと愛用しています。お安く購入できて大満足!マスカラになじませてしばらく待ち、ティッシュまたはコットンを優しくあてるだけですっきりマスカラが落ちるのでまつ毛への負担が少なくて本当にありがたいです。他のアイメイクアップリムーバーなども使いましたが、マスカラの落ちはこれに敵うものなしです。手ごわいアイライナーもよく落ちますし、アイメイクを存分に楽しめてうれしいです。

5 2019-02-28

評判通り
評判通りとてもよいものです。
リピすると思います。

5 2019-01-11

馴染ませて落とせるのでまつげかな負担がなさそうです。

• Hi0705さん
  • Hi0705さん

5 2018-11-08

薬局で買って気に入りました
楽天で買えて良かったです。

5 2018-08-09

良い!
ウォータープルーフのマスカラもよく落ちます。

5 2019-04-01

これはすごい!
感動しました!
ウォータープルーフマスカラ重ね塗り派で10年以上別のポイントメイクリムーバーを使用してましたが、コットンでの摩擦が気になり某サイトの口コミを信じて購入。
すごく楽でびっくりしました!
上まつ毛の上からと下から塗って1〜2分、下まつ毛にはまばたきで勝手に付いているのでそのままオイルクレンジング。
目元になじませた時、指先に感じるマスカラのガサガサ感が全くない!
塗っただけでマスカラが溶けたって感じです!
この商品とダブル洗顔不要のクレンジングで、クレンジング時間も大幅に短縮されて最高です!

5 2019-05-15

よく落ちて良かったです!またリピートしたいです。

5 2019-04-24

早い!
すぐに届いてありがたかったです!ありがとうございましたっ。

• es0720さん
  • es0720さん

5 2019-04-13

すごく落ちます!!
メイクを落とす前にマスカラみたいにこれを塗って少し待って、そのあといつものようにメイク落としをするとスルッとマスカラが落ちます!!今までマスカラを落とすときにまつげが抜けてしまうのが嫌で、お湯で落ちるタイプのマスカラばかり使っていましたが、これがあればウォータープルーフの落としづらいマスカラも使えます!

5 2019-06-26

落ちにくいマスカラがちゃんと落ちるし、それでいて目にしみない!リピート確実です。こすったりしなくても良いので目の周りの皮膚にも優しそうで良いです。

5 2019-06-26

おススメです!
ウォータープルーフのマスカラも簡単にoffできます!

5 2019-04-28

リピートです!
朝塗っても、寝る前まで落ちないようなマスカラでも、このリムーバーではしっかり落ちるので、必須アイテムです!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングポイントメイクリムーバー