【送料無料!(ネコポス)】明色 ピントアッ...(OKショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

驚きました
@コスメの口コミが気になり購入をしました。驚きました。口コミ通り、目元のたるみが数分で消えてなかったことのように…以前は、ジー○○インスタント○○○や、ホウ○○インスタント○○○などを使用していましたが、モロモロが出たり白くなったりと、最近特に乾燥もひどくなり悩んでいたところに、こちらの商品と出会いとても満足しています。付け方によっては、50%の出来で納得できないこともありますが、どれくらいの量が一番自分に合うのか、ファンデのタイプは何が良いのか試行錯誤しながら使い続けようと思います。リピは決定です。

4 2017-12-27

楽しみ
まだ、上手に使いこなせませんが気長に使ってみたいと思います。

3 2019-04-03

少しでも参考になればと思います。
一ヶ月前から、急に目の下がたるみ引きこもりになりそうな感じでした。美容整形も考えていましたが、こちらのピントアップアイセラムを注文してみました。目の下に薄く2回塗ってその上にリキッドファンデーションをスポンジパフでトントンとのせました。
私やはりたるみが少しあったせいか、目の下がピーンとする感覚があります。あまり、たるみがあると効果を実感しません。顔ヨガしたりしながら様子をみます。30代主婦

1 2018-03-10

効果なし 気が済んだ
説明書のとおり使いましたが、まったく変化はありませんでした。リフトアップとまではいかなくても、せめてちりめんジワが薄くなれば…と期待しただけにガッカリ。使い続ければ効果が出るタイプの物ではないので、もう捨てるしかないですよね。
でも、目の下のたるみが凄く老けてみえる原因だったので、一度は、塗るとピンとたるみやシワが伸びるタイプの化粧品を使ってみたかった。やっぱりそんな化粧品ないですよね。もし、あったとしたら、ボンドを塗ったみたいにカピカピになりそう。ちゃんとしたメーカーだし、口コミもまあまあだったし、何よりそんなに高価でなかったので、これでダメならと気が済みました。

3 2018-02-23

明るい所で化粧ムラが😅
塗って少したつとピンと皮膚が張る感じがします。ですが、ファンデを塗るとそこだけ浮いて見えてしまいます。夜使うしかないかなあ?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液