【★マラソンクーポン配布中★】【送料無料...(OKショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-10

産後の潤い不足に
産後2ヶ月で夫婦生活を再開させるにあたり購入。ホルモンの関係で全く潤わないので重宝します。
ただ、熱くなるのは…アルコール分?アレルギー?なんでしょう?
夫の片付け忘れで4歳の上の子が見つけてしまって焦りましたが、いやらしくないデザインで誤魔化せました。

5 2019-11-15

サラッとしていて嫌なベトベト感がなくて使用しやすいです!

4 2019-09-20

一応
女性にはホルモンバランスや生理周期で潤いが足りない時があったりします。一応買っていつでも使えるようにしておこうかなと。

5 2019-07-04

妻との営みに
実際に使ってみて匂いもなく使った感触もとても気持ちよく良かったです。安心安全なものをありがとうございました。

5 2019-07-03

めちゃくちゃ早い!
配送がめちゃくちゃ早かったです
次のひにとどきました!
使用感はほんと水っぽくてベタベタしにくいのが嬉しいです!

4 2019-06-11

早い対応
注文してから商品届くまで早い対応でした。
商品はプレゼントの一部として注文したので
、プレゼントして改めて友人に感想を聞きたいと思います。

5 2019-05-23

使用感もよくお手軽に購入出来たので満足です。

4 2018-10-03

いいと思います
使用感は非常に良いです。またリピートしようと思います!

5 2018-06-27

こんな良いものがあるなんて
生理カップ装着時の摩擦軽減のため購入しました。チューブも白で目立たずお洒落。安全安心で言うことなしです。

5 2018-05-24

良かったです
本日、商品が届きましたので、さっそく使用してみたいと思います。

5 2017-08-28

水潤滑ゼリー
さらっとしてて、使い心地はいいです。痕も固くなりません。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具