• AiRayaさん
  • AiRayaさん

4 2023-11-25

さっそく使ってみました。夜塗ってみると朝までとてもしっとりしていて良かったです。指先を良く使う仕事のため、ボロボロになりやすいのが気になっており何か出来ないかと模索していました。手足の爪両方に使っています。期待を込めて使いつづけてみるためにリピートしようかな。
香りはメンソレータムの薬用の香りで、好き嫌いは分かれるかと思います。そこまで強くないので個人的には大丈夫でした。

2023-12-08
OK shopです。この度はレビュー投稿をいただきましてありがとうございます。
こちらの商品は秋冬に大変人気の商品です。
満足いただけるお買い物のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-25

この手の車クリームは初めて使ったので比べようが無いのですが、うるおいは保てるけど違いがわかるまで時間がかかると思われます。良くなると期待を込めて星4つ

5 2023-09-10

お品をありがとうございました。爪の手入れが かかせなく といっても 田舎は 行くまでが遠いのでネットだよりにしてます。

4 2023-03-13

今回で2度目です。最初は親用に買ったんですが親の荒れていた指先が今はとても綺麗になりササクレもなくなりかなり効果を実感した為、自分用にも買ってみることにしたのです。
まだ実感は湧きませんが?使いづつけてみます。でも良さそうだなとおもっているところです。

4 2022-12-19

親の爪の状態が最悪で何かいいものないかと思いこちらを購入。
爪と指先全体に塗り始めたら
ささくれとか一歳なくなり効果は実感しているようです。
後は爪自体に変化が出てきてくれたら★MAXですね。
という事で今のところは★4つで。
爪に変化が有ればまた変更します。

• 母…さん
  • 母…さん

4 2022-12-11

べとつかず香りも良し。
即効性はないものの爪の縦じわも目立たなくなりました。

5 2022-07-30

以前薬局で買いましたが、次に買いたいと想って捜してもみつかりませんでした。
こちらで入手できてよかったです。

4 2022-07-09

使いやすい
指先のケアのために購入しました。
ノビも良く少量で済みます。
これから使うのが楽しみです。

4 2022-05-19

爪の異常に
最近、アルコール消毒のせいか?爪が脆くなったように感じてました
凹みが出来たり縦線が出来たりして気になり、購入してみました
良くなると期待して

4 2021-11-30

乾燥のため爪の縦線が気になって購入しました。
毎日気づいた時に塗布してます。
まだ効果は分かりませんが、クリームの伸びも良く香りもいいので使い続けて効果を期待したいと思います。

5 2019-07-20

この薬は優れものです。
15年以上にわたり、右手薬指の割れ爪に悩まされ続けました。
瞬間接着剤とシートで保護補強したました。
このリッチネイルに巡り会えたおかげで、割れ爪は生じません。
感謝です。悩みも無くなりました。今後も愛用します。

5 2021-09-10

爪の縦線が、気になり、何か?ないかと、探していたところ、こちらの商品に出会いました。
まだ、一度しか使ってないので、効果は、わかりませんが、続けて使ってみようと思います。

5 2021-09-06

爪が薄くすぐに割れ、手入れをしないと縦筋が目立ちます。
寝る前に塗り込むと、一晩で縦筋が薄くなりました。
とてもいい香りで癒されます。

• Makinaruさん
  • Makinaruさん

4 2020-03-25

近所に売っていなかったので発送も早くて助かりました!

4 2019-11-05

カケ、ワレ、二枚爪になりやすいので、試しに購入。
縦スジも目立たなくなり、丈夫になった気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズその他