【平日午後12時までのご注文で当日発送!】...(OKショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-20
  • 普通です
  • 普通に付けられました。ゴムの外側のローション量的に少しパートナーは痛がってた。あと自分に自信がある人は少し小さく感じるかもです。根元までクルクルしていけない。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-24
  • これまでサガミオリジナルのLサイズを使用していたのでそちらと比較します。ゴムの匂いが強く、手に匂いがつく。ゴムがスムーズに伸びないので装着に少し時間がかかる。安いので今のところは許容範囲内です。価格と使用感のどちらを取るか、使い続けてみてから考えます。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-06

再購入です
いつも、ありがとうございます

5 2019-04-23

商品の発送も早くポスト投函だったので良かったです。

5 2019-11-06

大変お値打ちに購入でき満足です。
十分です。

4 2019-11-01

安くて品質も良いので長期的に買うのもありかと思います。

4 2019-07-23

役立ってます。
いつも役立っております。着け心地もよくちょうどいい感じです。

4 2019-07-04

いい
安くて良い。
発送も早くて良かった。リピート。

4 2019-06-25

数も多く、使い心地もいいです。満足の一品です。

4 2019-06-20

普通です
普通に付けられました。
ゴムの外側のローション量的に少しパートナーは痛がってた。

5 2019-06-11

質・量・値段とも満足です。
またリピします。

• 8686acmさん
  • 8686acmさん

5 2019-06-05

送料無料なのがいいです。避妊大事です。これからも購入したいと思います。

5 2019-05-24

最高
男性いわく凄く刺激的でよかったらしい!!

5 2019-05-01

中身が分からないように雑貨と記載してあったので助かりました。

5 2019-04-21

良い
安いので心配でしたが、薄くて良いらしいです。

5 2019-03-21

よい
包装も中身がわからないので一安心でした。
また、買います

5 2019-03-05

安くてお手頃でした。また機会があればよろしくお願いします

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具