【送料無料(ネコポス)】(伊勢半)【キス...(OKショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-11

良い
いつも使ってましたが、今回初めてこちらで購入。お安く買えてポイントもつくのでお得ですね!
しっかり少ないまつ毛も多く見えます。

• 878ママさん
  • 878ママさん

5 2020-06-09

数年前から愛用中。日頃は近所のドラッグストアで購入しますが、同じ価格でポイントがつくので、こちらで購入させて頂きました。

5 2020-10-17

プチプラだけど盛れますね!またリピしたいと思います

5 2020-10-13

すごく簡単にカール出来ます。買って良かったです。

5 2020-06-06

プチプラですが優秀です
ずっとリピートしているマスカラです。
プチプラなのににじまないし、保ちもよく気に入っています。
スーパーセール中でポイントも沢山付き、翌日には届いたのでお店に買いに行くよりお得で買って良かったです!

5 2020-04-01

使いやすく夜までまつ毛キープ
繊維が入ってますが5回以上塗り重ねなければダマにはなりません。ずっとファシオを使ってましたが、こちらは夕方までまつげ上がりっぱなしです。クレンジングを馴染ませてもなかなか落ちないですが、にじまない下がらないのでまたリピートしたいです。

5 2020-02-03

いつも使ってるマスカラ。にじまないです。

5 2019-10-16

買って良かった
ショップさんの対応
マラソン期間中にドラッグストアよりお得に購入させて頂きました。
又機会があればリピートします。

5 2019-09-19

持ちよすぎ。
クチコミをみて、購入しましたが、予想よりまつ毛を長くしてくれて、なによりカールの持ち時間が凄い!! 接客でメイク直しをせずとも、12時間後も朝のカール状態が続いてます。

5 2019-09-09

初めて
使用しますが、キープ力のある下地と一緒に使うと とても伸びます。
キープ力もあると思いますが、マスカラを落とすのが 普通のより大変かもしれません。

4 2019-07-17

満足です。
落とすのはなかなか取れませんが!

5 2019-06-12

配送早いくて、
マスカラも良き(^^)
伸びます(^^)

5 2019-05-09

良いです。
リピです。今はこればかり使っています!使いやすくて、いつもお値段的にもこればかり買っています。
ただ値段が、ドラッグストア並みなので、少し安ければお買い得気分にもなるのですが!

5 2019-04-20

近くのドラッグストアよりお安く購入できました。
滲まずボリュームも出でお気に入りです!

5 2019-03-09

大満足
いつもこちらのマスカラを愛用しています。
色々と使ってみたけれど私には合うようです。
しっかり付いてバッチリ目になりますw
最近3Dも使ってみましたが、こんなバッチリにはならなくて!
やはりこちらに戻りました。
注文して翌日に届き感動
ありがとうございました!