1,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • PiLiLiさん
  • PiLiLiさん

4 2021-05-18

ぬれおかきが最高に美味しかったです。
味は間違いなしでしたが、ただお値段を考えるとコスパは微妙な感じです。
お試しにはちょうどいいと思います。

4 2021-04-16

お試し、送料無料ということで、すごいミニサイズが来ても仕方ないと思っていましたが、ぬれおかきは普通の商品と同じ112gの物でした!
おせんべいも美味しくて、お得だと思います!

5 2020-11-25

早々に届きました。とっても美味しかったです。

5 2020-08-27

ぬれおかきの甘口醤油が美味しいです!
またリピします。

5 2020-06-10

久々!
京都に観光に行ったらよくお土産で買っていたので、久々にぬれおかきがたべれるのが嬉しいです。おかきが割れずに届いて更に嬉しかったです。

5 2020-06-09

複数種類の詰め合わせで、どれもとても美味しかったです。
ぬれおかきリピしたいと思ってます。

5 2020-04-25

温泉地&観光地でたまに見かけて、食べ歩きで購入してた寺子屋本舗さん。食べたいなと思ったら楽天に出店してるじゃないですか〜ってことで購入。
スーパーでもぬれおかき・ぬれ煎餅見かけますけど、ここのふにゃ加減ともちもち加減のバランスが一番好きです

• ss108543さん
  • ss108543さん

5 2020-04-18

美味しい
ここの会社のぬれおかきがとても美味しいと知人に聞き、探してみたら送料無料であったので試しに購入
ぬれおかきが2種類、おかきが2種類、計4種も試せるので良かったです
味もどれもとても美味しかったです
また機会があれば購入させていただきます。

5 2019-08-14

ぬれおかきもモチモチして美味しかったけど
煎餅が家族から絶賛されました
他の商品を購入したくなりました

1 2020-10-13

買い回り
好き好きだとは思いますが、家の家族の口には合いませんでした。
また、お試しにしては、余りにも数が少なすぎて、申し訳有りませんが、損した気分になってしまいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき