3,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-06-17

法事用に購入しました。コロナで今回も帰れなかったので実家に送りました。種類が色々あるので喜んでくれました。

5 2021-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀にしました。喜んで頂けたそうです。

4 2021-01-02

これは食べていませんが缶に入っているので敷けないと思いますし、年賀用に購入しましたが親戚の人は色々な味におかきが入っていて美味しいと喜んでいました

5 2020-12-23

先程届いたと義実家から連絡がありましたー。
希望時間通りです。
とても喜んでいて嬉しくなりました。
今度は自分に購入したいと思います。

5 2020-11-30

送り先にとても喜んでもらえてよかったです。
手配も迅速にして頂き、納品書は別途自分の方に届けて頂きました。
丁寧で感じが良いと思いましたので機会がありましたらまたリピートしたいです。

5 2020-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達のお礼に送りました。
暑いので、甘いものと塩っぱいものが入ってて美味しかったと喜んでました。
配送も早く助かりました。

4 2020-07-17

お中元に使わせていただきました。間違えて2つ発送しそうになり、メールで相談させていただきましたら、大変丁寧で気持ちの良い対応をして下さり感謝しております。贈った方からもとても美味しく種類もあって嬉しいとの言葉をいただきました。また、商品発送後に別のお菓子のパンフレットもうちに送って下さり、とても良さそうなので、お歳暮はこれにしようかな〜などと考えております。

5 2020-07-13

祖母へのプレゼントに購入しました。
次は自分に買って食べてみようと思います。

5 2020-01-12

お歳暮
お歳暮に利用させていただきました。送り先からも好評で手頃な贈り物だと思います。

5 2017-01-05

両家へのお年賀で!
美味しかったみたいで好評だったので、今度は自分用にも購入してみようとおもいます。

3 2021-03-22

28日の手土産なのでまだお渡ししていませんが、手提げ袋がはいって入っていませんでした。説明には一枚付くと書いてありますが・・・。残念です。

• boy mamさん
  • boy mamさん

3 2020-12-26

お供え兼手土産に購入。
喜ばれるといいな。
賞味期限が届いて3週間のものがあるので購入の際は要注意です、

3 2020-07-03

喜んで頂きました。 お客様へのお中元です
喜んで頂きました。
お客様へのお中元です。(とうちゃくも早かった)

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓各種せんべい・米菓セット