864円  買い物かごに入れる

5 2021-06-17

おいしい
朝食にちょうどいいです。毎日飲んでます。

4 2021-02-20

少しだけ、これを書くために味見をしました 少しゴマが邪魔な感じで、ゴマがもう少しつぶされていると言うか、ひかれていると尚美味しく感じるような気がしました

5 2021-01-23

美味しい
手軽にスープをつくれるし、美味しくて、また購入したいと思っていました。
またリピすると思います。

5 2020-09-11

美味しい!
美味しくいただきました。煮物料理に隠し味にも使っています。気軽に使えて良い商品と思いました。

5 2018-03-12

至高の一品
ゴマの風味が香る最上の一品。
リピート間違いなしの美味しさです。

• Eagle23さん
  • Eagle23さん

5 2019-02-26

道後温泉のお店でお土産に購入したところ、家族に大好評。楽天で検索してまとめ買いしました。美味しくて、健康にも良さそうで、嬉しいです。

5 2018-04-07

沢山買って、職場の人達で分けました。
とてもおいしいです。毎日飲んでます。

2018-09-14
ご利用ありがとうございます。職場の方達にも気に入っていただきよかったです。金ごま玉ねぎスープは淡路島産のたまねぎを使用しておりますので甘みが凝縮されたコンソメ味です。毎日続けることで血液がサラサラになりいろいろな病気が防げることができます。また、よろしければご利用下さいませ。
  • 馬788さん
  • 馬788さん

5 2018-03-11

草津のお店で試飲をしてから どはまりし毎朝頂いています スープの素だけでも玉ねぎと金ごまが入っていて元気になりそうですが そこに豆菜やカイワレを入れたりして楽しんでいます

4 2017-11-19

毎朝
夫は毎朝飲んでいます。えごま油を垂らすのが定番です。気に入ってネットでの注文に切り替えました。

関連ジャンル 食品調味料だしブイヨン・コンソメ