2016/07/01
    思ったよりすぐ届きました。 黒ごまは血管を太くする効果があると、情報があり黒ごまがらみのものをいろいろ購入してます。 なぜかというと、なぜか子供がMRIで脳の血管が細い部分があると、診断されました。 原因が不明で生まれつきなのか遺伝性なのがわからないそうですが、とにかくできる限りのことをしようと思い、購入しました。 試しに私が食べてみました。 香ばしくパサパサとしたかと思うと溶けてくっつくような感触。 少し苦味がありますが、嫌な苦味ではありませんでした。 私は好きですが、子供は小学生なので好んでくれれば、リピートしたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/06/30
    2018/06/06
    テレジア2008さん
    金胡麻、オリゴ糖、澱粉、はちみつ入りの20粒キューブで 黒胡麻の味が濃くて美味しいです。
    注文日:2018/03/25
    2018/08/09
    ご利用いただきありがとうございます。天然素材なのでしっかり黒ごまの味が付いており蜂蜜の甘みと口の中でとろける食感がなんともいえない美味しさです。金ごまキューブもまた是非ご利用下さい。
    2018/03/21
    テレジア2008さん
    黒胡麻の味が濃くて オリゴ糖と蜂蜜も入っているそうです。 味はお勧めですが、開封後は室温保存で早めに食べないといけませんが 未開封でも購入したら早めに消費を!消費期限前でも要注意!
    注文日:2018/02/08
    2018/09/14
    ご利用ありがとうございます。黒ごまの味が濃く上品な甘みと口当たりで今までにない新食感ですよね。賞味期限は製造から約3ヶ月設けており、室内保存をお願いしております。食べやすくおやつにペロリと食べてしまう商品です。またよろしければご利用下さいませ。