734円  買い物かごに入れる

5 2021-09-10

個人的には黒ゴマよりこちらが好きです。ゴマの風味と甘みのバランスがいい。

5 2021-09-08

自分用に
ゴマ大好きなので、購入させて頂きました。
ゴマの風味が口全体に広がり、とてもおいしかったです。
またリピートさせて頂きます!
ありがとうございました!

5 2019-03-30

甘さは控えめで、口に入れるとホロっと崩れる様な食感がとても私好みでした。
胡麻の味がかなり濃厚なので、私には若干重く感じましたが、胡麻がお好きな方にはお勧めです。

5 2018-10-14

一口サイズの金胡麻味が濃厚なキューブで 美味しいです!!
健康志向の方にも喜ばれるおやつだと思います。

2019-04-04
当店をご利用いただきありがとうございます。金胡麻の風味が豊かな金ごまキューブは、お好みもございますが1日に1粒から2粒ずつお召し上がりいただくのもおすすめです。またのご利用をお待ちしております。

5 2018-01-29

濃縮
たくさんのごまをギュッとキューブにしてとっても濃厚。
食感はホロッとしていて、体に良いおやつです。

5 2016-07-19

まるできな粉!
ほろほろとした口どけと、濃厚な胡麻の風味がたまりません!暖かいお茶と一緒に頂きました。

3 2019-09-20

黒ごまとこちらの2種類を購入
あっさりがお好きな方はこちらかな
私には黒ごまがインパクトありすぎて 味が薄く感じてしまいました
ごまのようなきな粉のような…そんな感じ

関連ジャンル 食品その他