540円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-05-08

10数年前に旅先で買ったけど、ギブアップしてしまったほどの激辛でした!
久々に食べたくなり1袋だけ取り寄せましたが、食べられました!辛いけど、サクサク感がおいしかったです。
激辛が恋しくなってきたら、また購入したいです。

5 2020-10-06

初購入ですがいい感じの辛さでおいしく食べれます

5 2015-10-24

本当に激辛です!
こちらのおかきは正真正銘の「激辛」なので、本当に辛さに強いと自負している人以外にはお勧めしません。
私は唐辛子の辛さには比較的強い方ですが、それでも1度に2本食べると胃がカーッと熱くなって下手するとお腹を壊すこともあるのでそれ以上は食べないようにしています。(主人は1回1本が限度)
でも、おかきそのものの味はとても美味しく、サクサクとした歯ごたえもとても良いので、ついついまた手を出してしまいます。
税込¥5,000未満は送料が掛かるので、大人買いをしておきましたが、流石に減りは遅いですf(^^;

5 2015-09-22

本当に超激辛です!
「激辛」と書いてある物でも、いざ食してみるとそれほどでもなくてガッカリすることの方が多いのですが、このおかきに関しては正真正銘・文字通り【超激辛】です。
唐辛子の辛さには強い方だと自認している私でも、1回に2枚以上食べると口の中&胃が痛くなるので、辛い物が苦手な人には絶対におススメ出来ません。
(因みに唐辛子の辛さに強くも弱くもない主人は1枚を食べるのにヒーヒー言いながら涙と鼻水を垂らして悶絶していますf(^^;)
でも、唐辛子の辛さに強くておかき/おせんべいが好きな人には結構ハマる味ではないかと思います。
私にとってはこの辛さが「美味しく食べられる限界」かな・・・と思います(^^ゞ

5 2014-06-01

辛い物好きな人にプレゼントしました。喉が燃えるそぅです。ビールが進むのでは…

2 2015-02-07

辛さに挑戦
特に辛いものが好きというわけではないが、食べてみたかった。一度に2枚が限度でした。美味しい辛さというのがあってもいいんじゃないかと思う。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他