432円  買い物かごに入れる

5 2020-01-18

大好きなので。
いろんな濡れおかきを比べてみてます!長野に行った時に店舗で購入して美味しかったのでネットでも購入してみました!

5 2018-06-02

はまってしまう。
熱海で買って食べて美味しかったのでお取り寄せしました。ちなみに工場が京都だとは思わなかったてっきり熱海で作ってると思ってた。

2018-08-09
ご利用いただきありがとうございます。弊社は直営店舗や取り扱っている商品を京都にある本社で一括して管理しております。商品の裏面などに会社名や所在地を記載することで、それを見てご連絡いただいたお客様にしっかりとご対応できるようになっております。購入いただいた商品に関して、お気づきの点があればお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2015-02-22

伏見で食べたのが美味しくて忘れられなくて、甘口醤油とこちらを取り寄せました。やっぱり美味しい〜☆七味がピリッとアクセントになっていて辛いもの好きな方にオススメです。次はもっとまとめ買いします!

3 2021-09-09

意外と1袋が小さかったと思いました。味は甘さが強い感じです。七味唐辛子入りだったので購入しましたが、たまにぬれ煎餅が食べたくてこちらの商品を10袋購入してしまいました。私には甘すぎたかなと思いました。一口サイズで食べやすいとは思います。

2 2019-03-30

元々ぬれおかきは苦手なのですが、こちらは割とレビューも良く、自然薯入りということでモチモチした食感が味わえることを期待して購入してみました。
・・・が、やはり好みではありませんでした。
あくまでも個人的な嗜好の問題なので、ぬれおかきがお好きな方には美味しいのかも知れません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいぬれせんべい