1,996円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用と、自宅にも。
しんなりとても美味しいデス♪
ジッパー袋だと良いなぁ~と思ったけど、美味しいので余りません♪
大袋で個包装もあると嬉しいなぁ~と思いました♪

4 2012-10-18

はんなり感がすごくいい!!
以前は岩手の濡れおかきを購入していましたが、今回は京都風に挑戦です。味が口の中で、ふんわりと広がる上品さ。また自然薯が混じっていることから、もちもち感がたまりません。

4 2018-11-04

ハマった
草津温泉で出逢った「ぬれおかき」
マジウマで探してました(^・^)
楽天で見つけて大喜び!!

2019-04-04
ご利用いただき、ありがとうございます。ぬれおかきを気に入っていただき嬉しい限りです。自然薯入りは当店オリジナルのものです。ご自宅では、温めたり、マヨネーズや七味唐辛子などのトッピングを加えていただいても美味しくお召し上がりいただけます。ぜひご利用くださいませ。

5 2013-01-28

知人のお供え品に
知人のお供え品に注文しました。おかきの味は、わかりません。箱の中に、お供え品が入れてあり、包装は綺麗にしてありました。

5 2012-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖母のところにお歳暮として利用させていただきました。硬いものが食べれない祖母とお酒の呑めない叔母に喜んでもらえるものを探してたので、良かったです。

2 2022-01-05

のしはどこへ、、
のし対応にしたのに、届いた物にはのしがなく残念でした、、、大量に買ったのに、、。

2022-01-05
書き込みありがとうございます。寺子屋本舗通販センターの高井と申します。
この度はご注文いただいた商品の熨斗対応の件でご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
弊社では特にご希望が無い場合、包装の前に熨斗紙を掛ける「内熨斗」の対応を行っております。履歴を確認いたしましたところ内熨斗での対応で手続きを行っておりました。今一度ご確認をお願いできますでしょうか。
また、熨斗紙の対応に関しましてご案内が不足しておりご不便をお掛けいたしました。表示に関して見直しを行って参ります。これに懲りず、今後も弊社をご愛顧いただきますようお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓その他