購入者さんのセール30%OFF (メール便可)【ミキハウス】 ...(baby&kids 奈奈 〜Nana〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-11

翌日届きました
赤が大好きな2歳の息子。他の色だとイヤイヤで着せるのに手こずり、購入を決断。実は一度買い物かごに入れたまま放置して売り切れてしまい、再入荷したのを見つけてポチしました。発送まで大変スムーズで助かりました。ありがとうございました。
でも赤なのに、息子はイヤイヤして試着してくれませんでした。。。
商品自体はミキハウスなので、しっかりしています。いま身長93センチ、100センチを購入しました。保育園で遊ぶので、あまり大きいのは良くないので。フードが取れるのも必須です。サイズアウトしたら、リピート購入する予定です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーボーイズウインドブレーカー