ジェルネイルキット ベーシック|JellyNail. ..(オトナネイルズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

娘へのプレゼント
可愛くて使いやすいと大変喜んでおります。

5 2019-05-20

娘のプレゼントで購入。本人は大変満足しているようです。

5 2019-04-13

簡単
ネイルサロンばりの仕上がりは難しいですが、手軽にささっと出来て楽ちんです。
爪を削らなくて良いので嬉しいです。
付属の筆も使いやすいです。

4 2019-04-10

初めてセルフネイルをするのに購入しました。まだ1度しか試せていませんが、全体的には満足です。ただ、ブラシにキャップがあればもっと良かったと思います。

5 2019-03-03

とても満足してます。
1本タイプのものを使っていました、トップ、ベースは何度も購入してましたが、
時短のために今回購入しました。
足も手もスムーズに利用できてばっちりです。

5 2019-03-01

注文から3日目に届きました!早速使ってみましたが、マニキュアよりも塗りやすく、とて満足しています!!

4 2019-01-16

とても早く届いて驚きました。
ジェルもツヤツヤでいい感じです。
ヤスリがついてるとなお良かったと思います。

2 2019-04-23

すぐ剥がれます
発色は確かにすごくいいし塗りやすい…ですがすぐ剥がれます…私の塗り方が問題なのかもしれませんが数日で剥がれる指があります。
まぁ、それに伴いオフもすごく楽ではあります。せめて2週間くらいは持ってくれないとこまめにやるのがめんどくさいのが現状です。

3 2019-03-09

選んだネイルカラーが画面で見るサンプルの色と実際の色が想像と違っていました。落ち着いた色に見えたのですが、ポップな可愛い20歳前後の子がする様な色で、40代の私には使いづらい感じです。
LEDライトの硬化は早いです。
自宅ネイルキットを始めて購入したので、他との比較が出来ませんし、使い方も慣れてないので満足できる出来栄えになりません。サロンの様には長持ちしないですね。

• Qudohさん
  • Qudohさん

1 2019-02-24

困っています
使用して3回目でライトのひとつがつかなくなりました。
乱暴に扱ったわけでもなく、大切にしていたにも関わらず、です。どうにかなりませんでしょうか。

3 2019-02-17

比較できない
セルフネイルがしたくてほぼ衝動買いしてしまった。本体が安価で付属品が色々付いているものもあるなか、付属品が殆どないのに高価だけど商品に自信があるのだなぁとあんまり考えず購入。それと(セルフネイルのプロ⁈の意見も参考)早速使用したが善し悪しは他と比較できないので不明です。なので☆の数は正直に真ん中の普通にあたります☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット