前のページへ16件~30件 (全 1,639件)次のページへ

4 2013-01-09

使用した感想をまとめてみます。
・コンパクトサイズで準備が楽
・硬化も短時間(本当に10秒くらいでOK)
・未硬化ジェルが残らないためベタベタもない
・コードレスなのでどこでも使える
・筆も素人でも使いやすい
・艶も申し分ない
・1本1本ライトをあてるのがちょっと面倒
色は025ストロベリームース
ちょっと白っぽいピンクです。3,4回の重ね塗りで色がでます。
会社でもうかないお上品なピンクです。
とってもきれいな色です。素人でもきれいにぬれました。
すぐはがれるというコメントもありましたが、家事をガンガンやられる
方は何を使ってもはがれやすいと思います。(プライマーをぬれば別ですが)
あとは塗り方の問題です。甘皮の部分にかからないように塗れば持ちもいいと思います。今まで使ってたのに比べてはるかに使いやすいです。
いい買い物ができました。

4 2013-02-25

満足です。
ベースは、固まりがよくないです。表面に触れるとべたっとします。薄く塗っても変わらなかったのでそういうタイプのようです。
トップは、60秒でしっかり固まりつやもあってとてもいい感じです。
チェリースカッシュは、とても発色がよく一度塗りでかなり色がつきます。ただ私はうまく塗れなかったのであまり使わなそう。
ゴールドダストは、爪先のグラデーションにいいと思います。
ライトは、自動で消えるまで使い続けるとその後付きにくくなる可能性が高いかもしれません。一度電池を外して入れ直すと回復しました。注意してください。

4 2013-02-24

コンパクトでいいです。
他のレビューをみて薄付きとか書いてありましたが、そんなことは無いような気がします。ただ、ジェルをかき混ぜるとつまようじに付いて量が一気に少なくなります。
今回は、取れた1本だけを付けたので不便には思わなかったけど、すべての爪をするとライトが時間がかかるようなきがします。
残念な結果に・・・
せっかく付けたのに4日で取れてしまった。その後、付け直して2日に取れ・・・
爪を傷つけないで出来るからこの商品にしたけど、「ジェルネイルの様なマニュキア」をちょっと強化した感じです。
取れ方もそれっぽかったです。私の付け方が悪いのかもしれませんが><

5 2013-08-05

簡単だし自分で出来るっていいですね!今のところ5日たってますがきれいな状態のままです!

• Nampyonさん
  • Nampyonさん

5 2015-03-15

簡単
サロン体験はなくずっとポリッシュでした。昔はスカルプなんかも自分でやりましたが今はショートネイル派。ポリッシュはやはり持ちが悪いし、セルフジェルがだいぶ一般的になったのでそろそろかなーと思っていたところ広告を見て。けっこう評判良かったので購入。自爪を削らなくてよいのとツヤが決め手です。
初ジェルなので他メーカーとの比較はできません。
実際使ってみて、とても簡単です。ちゃんとジェルのこと調べて色々気を遣って、ですが。
量が少ないというレビューをよく見ますが、ポリッシュ派だった私からすれば少量できっちりツヤがでて長期間もつので充分では…という感想です。
ちゃんとしたライトは、必要ならまた買います。お試しには充分です。
LUXEにしましたが、もっと濃くても良かったなぁ。色はインディゴ、すごく良い色です。
トップジェルのツヤはとても気に入りました。手を洗うたびに笑ってしまうくらいピカピカつやつや。今までもネイルしてたのに、やっぱりちがうんでしょう、数人に褒められました。
初めてですが、酷使した指のみ2週間で一本はがれたくらいで他は3週間余裕でもちました。忙しい時期だったので良かった!まだいけそうでしたが、長さが気になったのと、根元が少し浮いていてこのままはがれると爪が痛むと思ってオフしました。リペアも考えましたが判断力、技術、知識がまだないので、追々。
自爪は削らないのですが、オフするとやっぱり爪の表面は多少は傷みます。きちんとケアすれば許容範囲です。リムーバーの成分はアセトンとエタノールと水ですが、除光液とは違うので代用はできないようです。
他のカラーも購入検討中です。セールやってほしいです!

5 2014-02-13

初のジェルネイルキット♪
とても簡単で使いやすいです。

4 2013-08-25

とても良かったです。
使用してみましたが、使いやすく簡単にきれいに仕上がりました♪
リピート決定です!爪も痛みがほとんどなく、安心して使用出来ます。
ライトの持ち運びにはコンパクトで便利ですが、手がふさがるのでフットネイルをしながらは、無理かも。しかしとても良い商品です!

• ムク4990さん
  • ムク4990さん

5 2013-08-21

おすすめ
今まで使っていたジェルネイルよりコンパクトで使いやすいです。
ジェルも単品で1700円くらいなので買いやすい値段です。
箱もかわいいので気分が上がりました。
ただ・・トップコートとベースコートが似すぎていて使うときに非常にわかりづらいです。ふたにシールがあると◎

5 2013-02-20

簡単!
何を購入するか悩んだのですが、友人がこちらの同じ商品を購入してよかったというので、私もこの商品を買うことにしました。
使ってみての感想は、最初と最後のふき取りがいらないのはすごくよかったです。子どもがいるのでできるだけ簡単なものがよかったんで。
発色もよく、ツルツル、キラキラ。ハケも塗りやすくて使いやすいです。
もちは、家事をしていても、2週間くらいはきれいなままでした。
ただ、国産だから仕方ないのかもしれないですが、他のカラーを購入しようと思ったら、2千円ちかくするので、主婦の私にはなかなか簡単に購入できません。
もう少しお手頃な値段だったら嬉しいんですが・・・
でも、もっと色々なカラーが欲しいので、お小遣いためて、旦那には内緒で、少しずつ増やしていこうと思います。

4 2015-06-10

セルフネイル初心者です
初めてのジェルネイルだったので評価の高いこちらの商品を選ばせていただきました。
自分で上手くできるのか、本当に硬化するのか、いろいろと不安でしたが意外とちゃんどできました(^^*)
お色はLUXEのカシスジェラートとスパークルホワイトを選択。
特にカシスジェラートの方は画像より薄いです。3〜4回重ね塗りしても薄いです、、、が塗布する量の問題なのかな??
初心者なので他の商品とは比べられませんが、個人的にはいい物に出会えたなと思います。
ただ、アート用の筆とかも商品化してくれれば尚良かったなということで★一つマイナスです。

5 2014-03-11

仕事に差し支えない色をと思い、カラーはSHEER 031アップリコットソーダ、LUXE 009ミルクティを選びました。まだアプリコットしか使っていませんが、パールが入った淡いオレンジでイメージ通りの色ででよかったです。
初心者だったのであまりうまく塗れませんでしたがそれでも今のところ10日くらいはもっています。もう少し上達したら、きれい&もちもよくなることを期待して楽しみに使いたいと思います。色も増やしていきたいです。
単4電池3本使います。私は電池を用意するのを忘れていて使いたいときにすぐ使えなかったので、商品到着前に用意しておくといいですよ。

4 2013-07-29

昔は、いわゆるスカルプチャーとか、バイオジェルとかもやってましたが、爪が薄くなってしまって止めました。セルフは初めてですが、爪を削らなくていいのと、マニキュアより時間がかからないのでいいかもです。利き手の右手もあまり問題なく塗れました。照射時間も記載通りでちゃんと固まりました。今10日ほどですがまだ大丈夫そう。オフしてみてないのでとりあえず☆4つで。
(追記)
2週間で少しリフトしてきたのでオフしてみました。あまり厚く塗っていなかったのもあるかもしれませんが、結構スルッと落ちました。テレビを見ながらオフできるし、一日爪を休めるとかも自由にできるのでセルフって案外いいですね。

5 2014-02-18

ツヤも長持ち!
以前からセルフジェルネイルができる商品の購入を考えていましたが、他社の物と迷って今回こちらを購入しました。ネイルサロンでジェルネイルをやってもらった時一度も長持ちした事がなく、ヒビが入ったり、すぐリフトしてしまったりしていたので、今回の商品もあまり期待していなかったのですが、正直ジェルのクオリティーの高さに驚きました。一回目なので単色ベタ塗りをまずやりましたが、一週間たった今もツヤもそのままで未だもっています。下の部分は自爪がのびた分あがってきましたが、ヒビやリフトもなく、ジェルの質も以前より良くなってきたのだなと思います。一応私はジェルネイルの施術を習った事があるのですが、本当に初心者の方は塗る時に少しのコツを覚えれば(皮膚にはみ出さない様に丁寧に塗るのと甘皮などの処理、はみ出してしまった部分は硬化する前なら堅い先の細いものでこすり取り、効果した後ならはみ出したバリ部分をヤスリで処理等)長持ちすると思います。あとはまだオフしていないのでオフの時にどれくらい手間がかかるかが気になります。このキットを使ったのは初めてだったのですべて完成するのに一時間半くらいかかってしまいましたが慣れればすぐだと思います。ジェルは堅すぎず、柔らかすぎず塗りやすいし、筆も初心者でも塗りやすいです。ライトも10秒で完全硬化はできませんが、再度あてれば大丈夫でした。普通のマニュキュアに比べれば、乾きも早いし、硬化した後は気にする事なく家事もできるのが本当に楽です。ジェル単体のお値段がもう少しお安いと気軽に何色かそろえられるのにと思います。このお値段でこれだけ長持ちするなら断然セルフジェルネイル有りだと思います。買って損はないと思います。

4 2013-03-01

簡単です!
いままでサロンでお願いしていて、お値段の割に自分好みのデザインにならない時も多く、フラストレーションがたまることもあったので、セルフネイルに挑戦しました。サンディングがないのでこのジェリーネイルを選びましたが、かなり満足しています。ライト照射の時間が短く、楽でした。はがれやすいというレビューもみましたが、確かに1回めは5日ほどではがれ始めましたが、甘皮の処理をきちんとしたら、それ以降は2週間くらい軽く持ちます。カラージェルを追加購入したいと思っていますが、1色あたりの写真が少なく、イメージ通りかどうかが不安で選びにくいです。

• nana95さん
  • nana95さん

5 2014-07-14

思ったより簡単!
ネイルサロンへ行くのも好きですが、自分で好きなカラーを買いチマチマ塗るのも好き。が、やはりいろいろある手順やら爪表面に残っている未硬化ジェルを拭き取るだとかなんとかは面倒で、ジェルネイルに手を出していませんでした。
興味があったのでスターターキットを購入。懸念していた面倒さがなく、このジェリーネイルは硬化したら完了!…で思ったより簡単でした。
2色ともリュクスをチョイス。濃厚とはいえ2度塗りしましたし、初心者でも十分ぬりこなせます。
オフは、これからなので何とも言えませんが、しばらくジェリネイルキットで、爪のおしゃれを楽しみます。