入院準備に是非!大きいサイズ【LL-5L】安...(ARUMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-09
  • 元から太っていますが、妊娠して食べづわりが酷く何をしてもどんどんどんどん体重が増え、9ヶ月の今恐ろしい事に13kg増です。子供も標準より大きいのでお腹もすごい出ていて、私が履ける産褥ショーツなんてないわと絶望しましたが……有り難い事にありました(笑)産んだ後に履くとはいえ、小さめだと痛いかなぁとか色々心配になり結局一番大きい4L5Lを購入しました。………が、デカイ(笑)届いた商品を見て、その大きさに驚きました。でも履いてみるといい感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-21
  • 妊娠中に体重が10kg以上増えてしまったので大きいサイズで探してました。購入したサイズが意外と大きすぎて少しぶかぶかでしたが何とか使用出来ました。生地が薄いかな?と思います。当たり前でしたが出産後はお腹が小さくなるので、体重増えてても妊娠前のサイズで良かったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ぽんまる1224さん

5 2018-12-09

………が、デカイ(笑)
届いた商品を見て、その大きさに驚きました。
でも履いてみるといい感じ……。
どんだけ太ったんだよと悲しくなりましたが、履き心地も良く、大きなお腹もすっぽりで安心感がありました。
あとは実際産んでから使ってみてどうなのかですが……期待したいと思います。
本当に大きいサイズ有り難いです!

4 2018-07-16

なかなか大きいサイズが売ってないのでたすかりました。

5 2018-07-01

大きいサイズは店舗ではなかなか無いので助かりました。

4 2018-12-09

サイズもお値段もちょうどいい。また利用したいです。

4 2018-11-12

助かりました。
以前出産準備の為購入し、試しにはいてみて良かったので再度購入しました。(病院からの準備リストに4.5枚必要と書かれていた為)計6枚になり使用したのは3枚…。1枚から購入出来れば良いなぁと思い星4つです。

4 2018-08-08

良かった
160センチ、69キロ
妊娠8ヶ月
大きすぎるかな?とも思ったのですが、産後すぐにはお腹も引っ込まないと思えば、大丈夫かな。と思いました。

• Peach.Mさん
  • Peach.Mさん

5 2018-02-10

大きめサイズを探していました!
出産準備品で産褥ショーツが2〜3枚必要だけど、大きめサイズってなかなか売っておらず、大きめ見かけてもお値段高めだったりで‥。
買い渋っていたところ、お手頃価格で3枚セットのこちらの商品に辿り着きました。
お色味はおまかせでしたが、ピンク・灰色・黒のそれぞれ水玉模様が当たり、可愛くて良い感じでした。
普段、下着はLL又は3LサイズなのでLL〜3Lを購入しましたが、サイズもピッタリ!
実際使いましたが使う期間もかなり限られていたため、お手頃なこちらの商品を買って大正解でした!

5 2017-06-22

ありがたいです。
一人目が帝王切開だったため、
二人目も帝王切開予定。
産後必需品です!!
尚且、太っているので大きいサイズがありがたい!!
一人目のときはLからLLでちょうど良かったのですが
産後、戻らず太ったままだからと
一番大きいサイズを購入。
現在7ヶ月ですが、それでもだぼだぼでした!!笑
大き過ぎましたが、傷口を圧迫したくないので使うと思います♪

5 2018-06-07

普段3Lのパンツを履いています。お尻も大きいけど、妊娠している間もお腹までスッポリ履けてよかったです!汚れてもすぐ洗えば綺麗になるナイロン部分が大きくてよかったです!

4 2018-04-02

管理入院前に
出産のための管理入院が始まる前にと思い購入しました。
まだつけてはいませんが、大きいサイズのものがあってよかったです。

4 2018-03-25

少し大きかったけど、3Lとかはなかなかお店に売ったないため助かりました

4 2018-03-14

まだ使っていませんが
安くていいと思います!大きいサイズなかなか売っていないので…

5 2018-02-06

肥満妊婦
なかなか肥満妊婦用のものってないので助かります。
入院準備用に購入しました。

4 2017-12-23

届いて見た時の感想は…
メチャデカイ!!でも、実際に履いてみた感想は、あれ?!良い感じ(笑)
一般的なお店には大きくてもLL迄しか置いて無いので、こちらで購入させて頂いて助かりました。

5 2017-09-19

帝王切開だったのでとても良かったです。サイズも体型が大きいので産院のものは使えず購入したものを使いました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマ産褥ショーツ