リュックサック うさぎ《一升餅 リュック》...(ARUMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-01

初女の子の1歳お誕生日に
お友達の、四人目の赤ちゃんの、1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
上の子三人男の子で、初めての女の子ということで、ぬいぐるみ系のおもちゃがないなぁ、と言っていたので、カバンとしての実用性もあり、ぬいぐるみもたいへんかわいくて、ピッタリのものをみつけることができました。
まだ、渡していないので、反応がわかりませんが、きっとよろこんでもらえると思います。

4 2017-09-18

届きました。
姪の誕生日に購入。可愛いです。まだ渡していないので本人の反応は、わからないので星4つ。私的には気に入りました。

4 2017-01-17

一升餅用のバックとして
娘の一歳の一升餅用のバックとして購入しました。
迅速な対応と商品も画像通りで可愛いです。
まだ使用していませんが、結構荷物も入りそうで良かったです!
内ポケットがついてればもっと良かったかなと思います。

• rism2007さん
  • rism2007さん

4 2016-11-12

かわいい
1歳のバースデー用に購入しました。
誕生会当日はこれで一升餅を背負わせます。
その後もごっこ遊びなどにも使えそうで買ってよかったです。

5 2016-04-30

渡すのが楽しみ
注文からそんなに待たずに届きました。
ラッピングも可愛くて渡すのが楽しみ

4 2016-03-17

贈り物で購入しました。
とてもかわいいので喜んでもらえると思います。
ラッピングもお願いして丁寧に包装してありました。

5 2016-03-10

贈り物でしたが、大変かわいくて喜ばれました。肩から落ちないよう前でショルダー部を固定することが出来るのも良かったようでした。

5 2015-12-15

とっても可愛い!
ピンクのリュックを購入しました。
うさぎさんがとても可愛くて、子供もすごく喜んでいます。
今4才ですが普通に使えました。
ラッピングもお願いしましたが可愛かったです。

4 2015-10-29

可愛い。
娘が気に入って購入。
ぬいぐるみを外しても、マジックテープがハート型になっていて可愛いし、親としても満足です。

5 2015-07-05

可愛い
一升餅を背負うのに誕生日プレゼントがてらリュック+迷子紐で探していました。値段がもう少しやすいと嬉しいかなあ〜。でも背中はメッシュだしうさぎちゃん取り外せるし本人も喜んでいるので良かったです。

3 2016-09-23

かわいいです。
一歳の誕生日プレゼントとして購入しました。うさぎのぬいぐるみもリュックもとても可愛く娘も大変喜んでおります。しかし1日でぬいぐるみのマジックテープがはがれてしまったのと、有料のラッピングをお願いしましたが思っていたよりシンプルだった為、星3つで。