安心の綿100%《お得な3枚組》産褥ショーツ...(ARUMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-17
  • 2人目の出産準備品
  • 1人目のとき某メーカー物を買いましたがマジックテープの部分が洗濯ですぐみすぼらしくなりました。使用する期間も短かいし今度はもちょっとお手頃なものをと探していました。ドットの各色が1枚づつ届きましたがふつうでいいです。まだ未使用ですが送料込みで満足しております。-* `★・*☆` ・°☆・°:** `★・*☆` ・°☆・°:*- * `★・*☆` ・実際に使用してみて生地もとってもしっかりしていてぜんぜ ・・・(続きを読む
  • はとバスさん
  • 2 2015-10-23
  • んー
  • 激安!と思って買いましたが、よくまわりを見てみたら他でも変わらないし、、だったら素材とか手に取ってから買えば良かったと思いました。まあ、入院中しか使わないものなのでそんなにこだわらなくていいと思うからいいんですが。 ・・・(続きを読む
  • LKIMOOOOOOさん
  • Yuka0901さん
  • Yuka0901さん

4 2018-12-12

まもなくの出産に備えて購入しました。シンプルで使い勝手よさそうです。三枚セットでお手頃価格もうれしいです。

5 2018-04-18

産褥ショーツとしてそんなに穿くこともないかと思いましたが、産後しばらく穿いていました。
お腹に負担もかからないし3枚組でお手頃価格だったので良かったです。

• とらmiさん
  • とらmiさん

4 2018-03-10

出産後、病院で使用しました。よく伸びる生地でしたが、欲を言うなれば腰回りのゴムが固め?だったので少し平ための柔らかいゴムだったらよかったなぁと思いました。

5 2018-09-12

産後病院で履く分には値段も手頃で十分でした。

5 2015-02-17

2人目の出産準備品
1人目のとき
某メーカー物を買いましたが
マジックテープの部分が
洗濯ですぐみすぼらしくなりました。
使用する期間も短かいし
今度はもちょっとお手頃なものをと
探していました。
ドットの各色が1枚づつ届きましたが
ふつうでいいです。
まだ未使用ですが送料込みで満足しております。
実際に使用してみて
生地もとってもしっかりしていて
ぜんぜんお洗濯してもヘタれません。
色もあせません。
マジックテープのところもしっかりしています。
もう一人産むならまた
使えそうな雰囲気です。
いいお買い物でした。

• ta1095さん
  • ta1095さん

4 2014-11-30

帝王切開
前回の帝王切開で普通の産褥パンツでは傷口にパンツゴムが当たって全く使えなかったので今回のデザインなら大丈夫そうです。
まだ使用前の見た目だけですがよさそうです。

• janeiro7さん
  • janeiro7さん

4 2015-03-14

お世話になりました。
ウェストが多少キツめ(ゴム、伸びが硬め)でした。他は特に支障なし。
総合的には、一時的にしか使わないものなのでお安く調達できてよかったです。

4 2014-12-08

産褥用なので使用レビューは書けません
着後レビュー書かないとなので一応書きますが。出産準備の為購入しました。マタニティ中に使用しているバージョンの産褥タイプ。なので、サイズなどは大丈夫だと思います。履き心地はわかりません。

• ィヲンさん
  • ィヲンさん

5 2017-03-09

3人目ですが今回の病院は入院中どうしても必要と言われ仕方なく購入。
安くて痒くなさそうなので良かったです

4 2015-07-28

枚数がほしかったので。購入しました。
産院に持っていきました。

4 2017-09-13

まだ未使用ですが...
ポストに直接入れてくださると聞いていたのでドキドキしていたのですが、郵便の方が直接渡して下さり受けとることが出来ました!
この価格で手に入るなら必要ならまたリピートします!
他の商品も気になるので検討中です!

• TOMO4338さん
  • TOMO4338さん

5 2017-08-16

入院前準備で購入!
ちょうど色が私の好みに合っていてよかったです!

• micha8118さん
  • micha8118さん

4 2017-06-02

出産準備用に購入
産院の入院セットで必要とのことで、こちらのマタニティショーツを愛用していたので産褥ショーツも購入しました。まだ未使用ですが、生地も肌触り良く、値段も安価で問題ないかと思います。

5 2017-03-24

手軽に使えて便利
4月に出産を控えており、そろそろ産褥ショーツを購入しなければ!
と探していたところこちらの商品を見つけました。
色や柄は選べませんが、金額も手ごろですぐ送っていただき、
大変助かりました。

5 2017-03-19

柔らか産褥ショーツ3枚組
とりあえず出産に備えて洗濯だけしたところです。
しっかりした作りでいて柔らか。
色もよい感じでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマ産褥ショーツ