5 2015-11-10

結婚パーティーに
6ヶ月半の娘用に。結婚パーティーがあったので可愛くコーデしたくて購入。他店と比べてかなりお買い得で物もちゃんとしていたので問題なしでした。色はコーラルピンクにしましたが写真よりかは少しだけ明るい感じですが目立って派手ではありません。黒のワンピ風ロンパースと合わせたのでとてと可愛くコーデができました。
頭にかかるヒモの部分はレースになっておりゆるいゴムなのできついことはないと思います。因みにうちの子の頭囲は41センチです。ただ髪の毛がわりとあるのでスルッと抜けて何度も直してました。(^o^;)

• ょッ∪さん
  • ょッ∪さん

5 2018-03-12

かわいい
ホワイト×ピンクを購入。
本当は違う色がよかったのですが欠品のため…
バンドはレースなので全然包帯っぽく見えなくてかわいいです。
お花の裏に当て布??がしてありチクチク当たらないようになってました。
生後2ヶ月でも違和感なくつけれました!!
お花は確かにボリューム不足ですが、私は全く気になりません!!
いいお買い物でした!!

• ma-yu★さん
  • ma-yu★さん

4 2015-09-29

100日記念の写真撮影にて購入しました。
サイズはぴったり!!嫌がらずにつけていました。
この値段にしてはかなりいいです!!

• Annie393さん
  • Annie393さん

4 2015-04-02

コーラルピンク
コーラルピンクを購入しましたが色が濃かったです。
写真ではサーモンピンク、ピーチっぽくみえていますが実際は柔らかいお色味ではなく割と鮮やかなピンクっぽいです。
結婚式出席の為購入しましたが、ドレスと少し色が合わず困っています^_^;
でも頭にぴったり付くようなデザインの物を探していたのでお花は理想通りでした☆
お安いし、なかなか可愛いヘッドアクセは見つからないのでなんとか合わせようと思います♪

• sa5005さん
  • sa5005さん

5 2019-03-15

ホワイト購入
まだ4000gちょいの娘には大きくてズレてきちゃいますが、生地も安っぽくないしサイズ相応になるのが楽しみです!

4 2017-06-24

よかったです!
お友達の子供1才の誕生日プレゼントとして購入しました。可愛かったです。あげるのが楽しみです。

4 2017-05-25

安くて可愛い
よく伸びて着けやすいです!11ヶ月の娘にピッタリ!可愛いですね!コサージュ部分取り外しが可能であれば私の中で満点でした。

5 2017-02-21

かわいい!
色あいがとてもかわいくて何枚も欲しくなってしまいます!他にも色々あるのでまた購入したいと思います!

5 2016-05-02

娘のお食い初めに
とても可愛くて写真映えしました。
柔らかいバンドなので娘も嫌がる事なくつかえました。
ちなみに3歳の上の子でも余裕で着けられるくらい伸びました。
普段使いって感じじゃないですが、写真の記念になるし500円だし十分なお買い物でした。

5 2016-02-29

買って正解
1才のお誕生日会と結婚式があるので購入。
色はオレンジにしました。(美人ではないですが…)色白なのでとってもふんわりしたイメージで良く似合いました!周りからも可愛いと大好評です。
ずれることもなくピッタリフィットして、ぴんぴんに跳ねていた髪の毛を抑えることも出来て満足です。
こういう髪飾りはなかなか近くのお店では売っていないですし、このお値段なら他のデザインも購入しようかと思っています。

• MURAKITTYさん
  • MURAKITTYさん

5 2016-02-11

可愛い!!
とても可愛くて大満足です。
髪の毛が短くて、まだ商品は可愛いけどなんかへんな感じでしたが・・・。

4 2016-01-20

記念写真用に購入
1ヶ月の子供の記念撮影用に、白いお花のヘアバンドを購入。頭に付けた感じはとても可愛くて購入してよかったと思いましたが、頭を囲むゴムの部分は1ヶ月の子供には大きすぎたようで、ブカブカ。写真撮影用だったので、その時だけ、頭にのせる感じで使用しました。普段使いできるのは、もっと頭が大きくなってからのお楽しみになりそうです。ちなみに、2歳の娘にはちょうどよいサイズでした。

4 2016-01-17

ありがとうございました
お宮参りの際に使わせてもらいました‼︎
スピーディーな配送と丁寧な対応に感謝です‼︎
500円でこのクオリティなら満足でした‼︎
でももう少しラメが入ってるとより一層満足出来たかなって感じでした‼︎
ありがとうございました‼︎

5 2015-08-08

可愛い!!
ホワイトを購入。
こどものお宮参りの写真撮影用として。
イメージしていたより小さいかなと思いましたが、つけてみるとちょうどよく、本当に可愛かったです!
小柄の娘なのでバンドが大きかったので小さく手直しして使いました。
500円で購入できたのも良かったです。
ショップさんの対応も迅速でとても良かったです。

• くー姉さん
  • くー姉さん

5 2014-10-16

結婚式用に
結婚式に参列する為、子供用の頭の飾りを探してました。
赤ちゃんなので、締め付けが少なく大きい目の飾りで少しボリュームを控えたアイテムを探してたどり着きました。
大きいお花の飾りにはなりますが、ぺったんこで高さがないので良かったと思います。
ゴテゴテしてないので、スッキリ可愛く見えて満足。
結婚式当日が楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションヘアアクセサリーカチューシャ