ベビー ヘアバンド/赤ちゃん ヘアバンド/ヘ...(ARUMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-08

写真とは違うけど
ホットピンク注文しましたが、実際のものはネットの画面ではコーラルピンクに近いものが来ました。まあ、ネットの写真は光の加減とかあるし、ネットで購入するとはこう言うことなんだと思ってるので合わせたかった服に全く合わないわけではないので良しとします!こういうものと思えば可愛いです。でもネットの写真のホットピンクのような濃いピンクが欲しかったので星マイナス1です。

• sa5005さん
  • sa5005さん

5 2019-03-15

ホワイト購入
まだ4000gちょいの娘には大きくてズレてきちゃいますが、生地も安っぽくないしサイズ相応になるのが楽しみです!

4 2019-09-19

お宮参り用にホワイトを購入しました。かわいいです。

5 2015-11-10

結婚パーティーに
6ヶ月半の娘用に。結婚パーティーがあったので可愛くコーデしたくて購入。他店と比べてかなりお買い得で物もちゃんとしていたので問題なしでした。色はコーラルピンクにしましたが写真よりかは少しだけ明るい感じですが目立って派手ではありません。黒のワンピ風ロンパースと合わせたのでとてと可愛くコーデができました。
頭にかかるヒモの部分はレースになっておりゆるいゴムなのできついことはないと思います。因みにうちの子の頭囲は41センチです。ただ髪の毛がわりとあるのでスルッと抜けて何度も直してました。(^o^;)

• ょッ∪さん
  • ょッ∪さん

5 2018-03-12

かわいい
ホワイト×ピンクを購入。
本当は違う色がよかったのですが欠品のため…
バンドはレースなので全然包帯っぽく見えなくてかわいいです。
お花の裏に当て布??がしてありチクチク当たらないようになってました。
生後2ヶ月でも違和感なくつけれました!!
お花は確かにボリューム不足ですが、私は全く気になりません!!
いいお買い物でした!!

4 2017-11-09

可愛い
兄妹の七五三に合わせて、3ヶ月の乳児に。男の子のような顔なので、付けたら少し女の子らしく見えるかなと思い…潰れていて、ボリューム感はないですが、500円だと思えば、納得の商品。可愛かったです。

• ma-yu★さん
  • ma-yu★さん

4 2015-09-29

100日記念の写真撮影にて購入しました。
サイズはぴったり!!嫌がらずにつけていました。
この値段にしてはかなりいいです!!

5 2015-08-31

かわいいです
娘のお食い初めの儀式をする時にあったらかわいいなあと思って購入。
頭にもぴったり合い、髪の毛がまだ少なく寂しい感じなのですが、華やかになり、とても良かったです。

• Annie393さん
  • Annie393さん

4 2015-04-02

コーラルピンク
コーラルピンクを購入しましたが色が濃かったです。
写真ではサーモンピンク、ピーチっぽくみえていますが実際は柔らかいお色味ではなく割と鮮やかなピンクっぽいです。
結婚式出席の為購入しましたが、ドレスと少し色が合わず困っています^_^;
でも頭にぴったり付くようなデザインの物を探していたのでお花は理想通りでした☆
お安いし、なかなか可愛いヘッドアクセは見つからないのでなんとか合わせようと思います♪

4 2015-02-12

親戚の結婚式に出席するため写真用にヘアバンドを探していました コーラルピンクが欲しかったのですが在庫がなくピンクに。
ピンク色が肌に浮いてしまうかもと思ったけど付けたら可愛かったです。
サイズもバンド部分が優しく伸びるのでぴったり(頭囲41センチ)。お花の大きさも写真の赤ちゃん通りの感じで可愛いです。軽く厚みがないので抱っこしても邪魔にならずおでこに着けても頭に着けてもズリ落ちることはありませんでした。
お花の裏に当て布(硬めの生地かも)が付いていて嫌がる様子もなく鏡でお顔を見せたら嬉しかったのかニコニコでした。バンド生地が薄く柔らかいので着けたまま寝かせられます。
ただ生地や作りはワンコイン相応かお高く感じるかもしれません。結婚式の全体写真用に1度使用するのにはちょうどいいかも。

4 2017-06-24

よかったです!
お友達の子供1才の誕生日プレゼントとして購入しました。可愛かったです。あげるのが楽しみです。

4 2017-05-25

安くて可愛い
よく伸びて着けやすいです!11ヶ月の娘にピッタリ!可愛いですね!コサージュ部分取り外しが可能であれば私の中で満点でした。

5 2017-02-21

かわいい!
色あいがとてもかわいくて何枚も欲しくなってしまいます!他にも色々あるのでまた購入したいと思います!

4 2016-05-08

値段も安いのにかわいくてつけやすかったので良かったです。

5 2016-05-02

娘のお食い初めに
とても可愛くて写真映えしました。
柔らかいバンドなので娘も嫌がる事なくつかえました。
ちなみに3歳の上の子でも余裕で着けられるくらい伸びました。
普段使いって感じじゃないですが、写真の記念になるし500円だし十分なお買い物でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションヘアアクセサリーカチューシャ