《お得な3枚組》妊婦マタニティショーツ 安...(ARUMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 609件)次のページへ

4 2015-12-18

コスパ良いです
まだ妊娠して3か月ですが、つわり、吐き気がきつく、下着の締め付けが気になり始めたので購入。ローライズタイプのショーツが苦手な私には、こちらの商品はお腹をすっぽり覆ってくれるので履き心地が良くて気に入りました。まだ吐き気の続く日々ですが、締め付けの息苦しさからは解放されて体が楽になりました。色は選べませんが、綿100%の素材でこのお値段とあって、気軽に購入できてよかったです。

• maigonoさん
  • maigonoさん

5 2015-12-17

とても良いです。
まだ初期ですがお腹周りが苦しくなってきたので、購入しました。
色は選べませんが、無難に可愛い物が届き満足しています。はき心地も良く言うことなしです。3回目の出産になりますが、マタニティショーツの安心感、こんなに感激したのは初めてでした。良い買い物になりました。

4 2015-12-09

妊娠4か月だと少しだぶついています。でもおへその上までしっかり布があるので安心です。半年しか使わないものなので前回の妊娠では妊娠用下着は買わなかったのですがやっぱり買って正解です。

4 2015-10-01

現在妊娠4ヶ月でお腹が少し出てきて手持ちのショーツだと腰回りがキツくなってきたのでコチラを購入しました。長く使えればなと思いLLサイズを購入しました。今はまだお腹部分に余裕があって少しダボっとしてますが、問題無く履けます。お腹をすっぽり包んでくれるので楽ですし安心感もあります。柄は全てドット柄で可愛かったです。

4 2015-09-17

普段M時々L
大きめと書いてあったり小さめと書いてあったりでサイズに悩みましたが、前回前々回の腹囲を参考に(寝た姿勢で計ってるので参考にならないのかもしれないですが…汗)MLを購入しました。ドットのセットが届きました。今2ヶ月ですが、胃の辺りまですっぽりな感じです。ゴムは臨月にはキツいかも…?といった感じですが、それまでに毎日伸びてくるのでは?と期待してます。臨月近くで購入するなら大きめがいいかもしれません。

• 祥(3284)さん
  • 祥(3284)さん

5 2015-09-15

安く買えて助かります
何かと必要な買い物が多いので、なるべく安いものと思いますが、妊婦である自分の身と子どものことを考えればなるべく良いものを買いたくて、結構悩みます。
色・柄が選べない分お安くなっているのだと思いますが、一時期着るものだし気になりません。ドット柄が2枚入っていて嬉しかったです。
スーパーセールで遅くなるとメールが来ましたが翌日には発送され、宅急便並に速く届きました。
おなかまですっぽり包んでくれていて、締め付け感もなくストレスがありません。
本当に助かりました。

4 2015-09-14

私には合いませんでしたが良い商品です
妊娠初期にL-LLを購入。綿100%で3枚組でお買い得でした。最初は冷え防止の為履いてましたが、夏は暑くて履かず、臨月になったのでまた履いてみましたが101センチのパンパンの腹囲の上に細いナイロンのゴムが来て跡が残って痒かったです。
一般的な緩めのローライズの下着で過ごした妊婦生活でした。
あとは出産で入院の時に持って行こうと思います。

5 2015-09-11

マタニティショーツが三枚でこの価格はお得です。

5 2015-09-11

リピートです!
9月7日に発注して、9月10日に届きました。
肌が弱く、アトピーなので綿100%は、嬉しいです。
サイズも、大きいサイズがあるので助かります!

5 2015-08-25

レビューが遅くなり、すみません。
やっぱり、綿100%はいいですね!
アトピーで、皮膚が弱いので助かります。
色は、ピンクやグレーと良い色でした。
柄は、水玉で可愛いです(^_^)

4 2015-08-20

やや個体差があるかな?
注文してからすぐに商品が届きました。
まだ4ヶ月に入ったところなので、お腹はほんの少ししか出てきていませんが、手持ちのショーツだときつく感じるようになってきたため、M-Lを購入しました。グレー、ブラック、ピンクの三色でしたが、ピンクのみがウエストゴムがややきつく感じます。グレーが一番ゆとりがあるかな。個体差があるようです。ウエストはおへそよりだいぶ上までくるので、お腹はゆったりで快適です。早めに購入して良かったと思います。

• おあこさん
  • おあこさん

4 2015-08-17

5ヶ月
妊婦です。体型は普段より細めです。普段からお尻がすっぽりタイプのパンツ愛用していますが、お腹に線が着くようになってきたので、購入。レビュー見てLサイズ購入。履いてみたら未だほとんどお腹が出てないのでだぼだぼでウエスト部分が有り余ってますので、暫くの間は普段の履いてます。生地は薄め。金額が安いので出産まで保てばいいなと思います。はき心地は悪くないです。

4 2015-08-08

安い割りに良い品♪
値段が安いわりに、良い商品を購入できたと満足しています。
Mを購入しましたが、意外とお腹のゴムの部分が締め付けられると感じたので、必死に伸ばして使っています(^^;)Lサイズにすればよかったかな。。
ショーツ部分は綿でできていて肌触りがいいのですが、レース部分が化学繊維でできていて少しチクチクします。
レースなしのシンプルなバージョンを発売してほしいです。

• 01056771さん
  • 01056771さん

5 2015-06-24

満足です
とにかく楽でした!
現在妊娠5か月になりますが、妊娠発覚後からつわりもひどく、緩めの下着をつけていましたが、ゴムの当たりが気になりすごいストレスを感じていました。
こちらの下着を穿いたところ、まだつわりは続いていますが、下腹部に締め付けがないこととおなか周りをすっぽりと包んでくれるためかゴムの当たりが気になることもなくストレスが軽減しました。
もっと早く使用していれば、、、と思いました。

4 2015-06-23

初めて購入
まだお腹はそんなに大きくないですが、通気性のいいショーツを希望していたので購入。ムレません。クーラーで腹部もひえやすいので早めに買って良かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマショーツ