《お得な3枚組》妊婦マタニティショーツ 安...(ARUMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 610件)次のページへ
  • tomoyozc4さん
  • tomoyozc4さん

5 2016-05-11

オススメです。
商品は思いの外、薄い気もしましたが、これからの季節にはいいのかもしれません。限られた期間だけの使用になるであろうものなので、十分かも思います。

5 2016-03-25

手術の時にデカパンが必要だったので購入しました。
傷口に当たらないので良かったです。

5 2015-03-21

妊娠8ヶ月
お腹がおっきくなったのでLサイズ頼みましたー。ちょうどよかったです。

4 2014-12-30

パンツ
アトピーがあるので、肌触りを気にしていましたが、
いたくなかったのでよかったです。
158センチ55キロ6か月ですが、LLでぴったりでした。

4 2016-03-14

大きなサイズ。
サイズ大きくてゆったり履けます。色はおまかせでしたが、二色は水玉で可愛いです。
お値段が手頃で送料込み、メール便だからポストで受け取れとても良かったです!

5 2016-01-30

4ヶ月のママ(〃ω〃)
お腹が少しずつ大きくなり、普通のショーツではゴムで圧迫されてきつい上につわりの辛さにも影響していましたので購入しました。注文してから直ぐに届きました!ドットや細いボーダー柄が可愛いです(*^▽^*)可愛らしいとはいえ年齢を気にせず履ける感じが良いですネ!履き心地は柔らかくて優しい感じでお腹全部を包んでくれます。凄く楽!!まだつわりが有る私としては胃の辺り(みぞおち辺り?)の圧迫感が無くなり、つわりも軽減してくれてる感じがしています(^-^)もう少ししたら買おうではなく、もっと早めに買うべきだったと後悔しました(>_<)今回1セットしか注文していなかったのですが、外出もおっくうな今時期の寒い冬・体調が良くなく外出したくない→ポストに届く!・お値段お手頃!・十分な形と素材!リピート買いしたいなと思っています(*^▽^*)

4 2015-07-21

8ヶ月をすぎ今までのショーツが、厳しくなったので初めてのマタニティショーツは、ワコールで購入!1枚3,000円弱でした。一度はくと楽チンなので見た目は可愛くなかったので手を出してませんでしたがもう普通のショーツを履くのが嫌になり楽天で探していると。。。安い!!!柄は選べず私はあまり、好きじゃないボーダーばかり。。泣。しかも購入した、次の日に西松屋に行く機会があり3枚990円を見つけしかも柄もまだ可愛かったです。とりあえず購入しました。あとで気づきましたが西松屋のは綿100%ではなかったのでこちらは綿100%!!なのでまぁまぁの買い物が出来たかな?と思います。

• 9v9さん
  • 9v9さん

4 2015-01-09

これから使用します
年始に注目、今日届きました。
予想より薄手かなという感じですが、ちゃんとお腹まですっぽり包んでくれそうです。
ヘビロテします^_^

• kanaepcさん
  • kanaepcさん

5 2014-11-25

薄手ですが暖かいです。
7人目を妊娠中です。
マタニティー物を全て処分したばかりだったので 茫然(苦笑)
洋服はまだまだ入るのですが、下腹部が膨らみ出したようでショーツのみキツく…
締め付けがつわりをキツくしたりするから…サッサとマタニティー物を着用する事に
しました。薄手ですけど、しっかり温かいですよ。
このお値段なら傷んできても気楽に買い替え出来そう。
私の一番苦手な無地ピンク( 苦笑)は、かなり薄い色でベージュっぽいせいか、
お年頃の娘たちからも「おばさんパンツ」と呼ばれてしまいましたが…
黒や灰色の水玉模様の方は好評でした。
まぁ普段はパンツなんて誰に見せたり見られたりするもんじゃないから(苦笑)
気にせず履いちゃいますけどね(笑)

5 2014-08-13

お値段と品質に満足です。
通販で下着を購入するのが初めてでサイズや色味などイメージ通りかわからず不安でした。届いてからは毎日履いてますが、まだまだ3か月目ですので大きいですがお腹が守られている感じがしていいです。お尻の部分も今のところ食い込んだりすることはありません。
細身の友達が後期に予想よりお腹が大きくなり下着がきつくなったと聞いていたので多少大きめでもショーツがずり落ちることはないだろうと思いL〜LLサイズを探していたところ、意外となく、最安値でL〜LLサイズを取り扱っているお店がこのお店でした。
メール便の為小さくしないとならず、一度袋から開けて別の袋に入れ替えての発想ですがきれいにたたんであり、問題ないです。

4 2017-04-14

良かったです
初めての妊娠でサイズ感がわからず、MとLを購入しました(妊娠前の下着はLサイズを着用ですが、どこまでおなかが大きくなるのか想像できなかったので・・)。
20週くらいまではMサイズもはけましたが、20週を超えるとMサイズだときつく感じるようになったのでLサイズを追加注文しました。履き心地はやわらかくて非常に楽チンです。

5 2016-08-11

リピートです!
8月7日に注文して、8月10日に届きました。
元々、アトピーで皮膚が弱かったのですが…
妊婦して、さらに悪化したので。
綿100%は嬉しいです!

4 2015-12-23

妊娠7カ月
妊娠7カ月目の妊婦です。今までは普通のショーツ(ゆるめ)をはいていましたが、さすがにお腹に跡がつくようになり購入しました。お店など色々見ましたが、3点セットでこのお値段は安いと思います。
実際商品を見て、「デカッ!」というのが正直な感想ですが、それは当たり前ですよね。生地もしっかりしていてよかったです。

4 2015-12-18

コスパ良いです
まだ妊娠して3か月ですが、つわり、吐き気がきつく、下着の締め付けが気になり始めたので購入。ローライズタイプのショーツが苦手な私には、こちらの商品はお腹をすっぽり覆ってくれるので履き心地が良くて気に入りました。まだ吐き気の続く日々ですが、締め付けの息苦しさからは解放されて体が楽になりました。色は選べませんが、綿100%の素材でこのお値段とあって、気軽に購入できてよかったです。

• maigonoさん
  • maigonoさん

5 2015-12-17

とても良いです。
まだ初期ですがお腹周りが苦しくなってきたので、購入しました。
色は選べませんが、無難に可愛い物が届き満足しています。はき心地も良く言うことなしです。3回目の出産になりますが、マタニティショーツの安心感、こんなに感激したのは初めてでした。良い買い物になりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマショーツ