《お得な3枚組》妊婦マタニティショーツ 安...(ARUMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 610件)次のページへ

5 2017-12-20

友達へのプレゼントでおくりました冬は乾きにくいので

5 2017-11-22

締め付けられる感じもなく、快適な着心地でした。

5 2017-10-15

値段が非常にお手頃なので購入しました。
色を選ぶことができませんが、特にこだわらない方にはオススメです。しっかりお腹までカバーしてくれます。
リピしようと思います。

5 2017-10-06

買ってよかったです
お腹があったかい!
サイズもちょうどよかったです。

5 2017-09-23

マタニティ期間しか履かないものにお金をかけたくなかったので助かりました。3つじゃ洗い回しも大変なのでもう一度購入しようか検討中です

5 2017-09-21

妊娠5ヶ月で購入
いつものパンツがはけなくなり、ゆったりパンツが届いて快適です。150センチの50キロで小柄ですが、お腹は大きくなるので一番大きいサイズを購入。柄は気にしないですが、産婦人科でみられても恥ずかしくないレベルです。

5 2017-09-18

着心地が良いです
妊娠初期からお腹の締め付け感が気持ち悪く、肌も痒くなるので、こちらのショーツを購入
いつもはMサイズですが、お腹が大きくなることを想定してLサイズにしました
今はまだかなりぶかぶかですが、痒くならず履きやすいです
水玉もかわいいです

• qazxsw2704さん
  • qazxsw2704さん

5 2017-09-05

妊娠中期
経産婦のため5カ月頃からお腹が出始め、ゆるめの普通ショーツがきつくなって購入。来週8カ月に入りますが、今も問題なく使ってます。ありがとうございます。

4 2017-07-31

楽チン
少し太ってきたのと、お腹が出て来たので、まだ早いかと思いましたが注文しました。
少し生地が薄くて、洗濯したらダメになりそうなのが心配。

5 2017-07-31

可愛いです。
妊娠中期に入り、お腹の冷えを気にしていたので、とってもいい感じ。
もうしばらく妊娠ライフなので、たくさん使わせていただきます。

• GREEN茶さん
  • GREEN茶さん

5 2017-09-29

藁にもすがる思いで購入してみました
妊娠5ヶ月目でズボンを履いているところが擦れてる感じで痛くなってしまい
少しでも楽になればと思い購入しました。
帯とショーツが一緒になった感じなのかな?と思っていましたが、
帯のような固定される感じはなく、
腹巻とショーツが合わさった感じです。
張るような痛みからは解放されませんが、
擦れてないのに擦れてるような痛みはこれを使ってからなくなりました。
あと暑すぎず冷えすぎずで9月の不安定な気候でも特に不快には感じませんでした。
3枚組なので足りなく感じたらまた買いたいと思います。

4 2016-02-29

なんだこの守られてる感は
初マタ 18週です
このお腹を優しく守られている感はやみつきになります
産み終わってもはきたいくらいです
しかし
このパンツの上に腹巻をすると
トイレにいくときに
腹巻をおもいっきりめくってから
パンツを下ろさなければいけないので
それだけがちょっと面倒というか
でもやさしくお尻とお腹を守ってくれるこのパンツは
妊婦には最強です

5 2017-06-09

履き心地が良いです
マタニティではありませんが、諸事情により急遽大き目の下着が必要になり、急いでいる旨を注文時に連絡したところ、翌日には連絡をいただき色々とご手配いただきました。
店舗様の迅速なご対応のおかげで、快適な毎日を過ごしております。
本当にありがとうございました。
肌触りは柔らかく、胸下までスッポリ入るので、お腹もしっかり守れている感じで安心です。
デザインもかわらいらしく大満足です。

• happy cさん
  • happy cさん

5 2015-06-11

肌に優しい感じで履き心地いいです
妊娠4か月ですが、2人目妊娠のせいかお腹が出てくるのが早いためあわてて購入しました。色はグレー、黒、ピンクの水玉模様でした。
おへそまで隠れるくらいのゆったりしたショーツのお蔭で悪阻が楽になった気がします。肌に触れる部分すべて優しい肌触りで履き心地が良くとても満足しています。
お値段もとてもお安いため凄く良い買い物になりました。

• ayumismさん
  • ayumismさん

5 2017-07-09

履き心地抜群!
長いことはくものでもないので・・・
お安く購入できてよかったです!
色もピンクとグレーと黒で普通でした。
夫がさわり心地がいいねといっております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマショーツ