《お得な3枚組》妊婦マタニティショーツ 安...(ARUMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-17

いいかな〜〜
まだ妊娠4カ月ですが、少しの締め付けでも苦しくなってるし、お腹まですっぽりしたかったので、購入。Mを購入しましたが、ご飯の後は少しきつく感じるので、Lでよかったかなと、思います。163センチ、標準体型です。

4 2019-06-20

妊娠8ヶ月です
現在妊娠8ヶ月です。別店舗で買っていたショーツがへたってきたので、柄は選べませんが、まあどれが届いてもいいかなと思い、Lサイズを注文。レース部分が少し痒いような気もするので、キャミソールや腹巻の上から履いています。が、安かったし柄も悪くなくて概ね満足です!

4 2019-06-03

ゴムが…
肌触りはよくお腹がすっぽり覆われて良い感じですが、ゴムの部分がキツく感じ気になって仕方がないので泣く泣く切りました。次買うならLサイズにしようと思います。

• merci2107さん
  • merci2107さん

4 2018-11-20

安心感のあるパンツでいい商品です。
買ってよかったです。

4 2018-07-01

安くて可愛い!
妊婦は肌トラブルに悩む人も多いと思いますが、私も化学繊維、下着の締め付けなどで湿疹に悩まされていました。
ゆとりもあって、綿100%なので安心して履けます。

• ママshoさん
  • ママshoさん

4 2018-06-28

妊娠7か月
最初M買ったのですが思いのほかお腹大きくなり、ゴムのところが痒くなりL購入。
まだ余裕もあるけどずり落ちることもなく、2セット購入。入院準備も出来ました。

4 2018-06-06

お腹を冷やさずに跡もつかないのでGOOD
こちらで購入させていただき助かりました。まだまだお腹はそこまで大きくないのですが、締め付けがないのですごく楽です。また購入したいです。

4 2018-06-04

妊娠6ヶ月になり普通の下着がキツくなってきたので購入しました。ゆったりしてて、すごく履き心地がよかったです。

4 2018-06-03

Mサイズ購入。胃のところまでゴムがきます。悪阻で胃が辛いのでもうすこしゴムが緩くてもいいかも。
153センチ痩せ方です。

4 2018-05-22

出産準備に購入しました。お腹がすっぽり包まれ、安心して使用できました。

4 2018-01-26

以前も買って履きやすかったのでまた購入しました。お腹もすっぽりあたるのであったかいです。

4 2017-07-31

楽チン
少し太ってきたのと、お腹が出て来たので、まだ早いかと思いましたが注文しました。
少し生地が薄くて、洗濯したらダメになりそうなのが心配。

4 2016-02-29

なんだこの守られてる感は
初マタ 18週です
このお腹を優しく守られている感はやみつきになります
産み終わってもはきたいくらいです
しかし
このパンツの上に腹巻をすると
トイレにいくときに
腹巻をおもいっきりめくってから
パンツを下ろさなければいけないので
それだけがちょっと面倒というか
でもやさしくお尻とお腹を守ってくれるこのパンツは
妊婦には最強です

4 2014-12-30

パンツ
アトピーがあるので、肌触りを気にしていましたが、
いたくなかったのでよかったです。
158センチ55キロ6か月ですが、LLでぴったりでした。

4 2016-03-14

大きなサイズ。
サイズ大きくてゆったり履けます。色はおまかせでしたが、二色は水玉で可愛いです。
お値段が手頃で送料込み、メール便だからポストで受け取れとても良かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマショーツ