《お得な3枚組》妊婦マタニティショーツ 安...(ARUMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nami-shinさん
  • nami-shinさん

5 2018-11-20

妊娠中に履いていましたが
綿100%で肌触りも良く
お腹すっぽりだし、らくです!
出産後でも愛用してます(笑)

5 2019-05-29

妊娠8ヶ月です。サイズに迷いましたが腹囲がもう90近くあるのでL-LLにして正解でした。色・柄は選べませんがどれも無難なものを揃えていると思います。生地は薄いと感じますがこの時期にはちょうどいい。使い続けるとヨレるかもですが、使い倒します。

• merci2107さん
  • merci2107さん

4 2018-11-20

安心感のあるパンツでいい商品です。
買ってよかったです。

• Yukie8133さん
  • Yukie8133さん

5 2018-08-12

お腹もスッポリカバーできて、重宝してます!追加購入しました。

4 2018-06-03

Mサイズ購入。胃のところまでゴムがきます。悪阻で胃が辛いのでもうすこしゴムが緩くてもいいかも。
153センチ痩せ方です。

• 化音さん
  • 化音さん

5 2018-05-27

良いです!!!
155cm55kg。もうすぐ5ヶ月でお腹も少しずつ大きくなって今後も大きくなるであろうと考慮しL-LLを購入。お腹深くスッポリと覆ってくれ、ゆったりとしていて楽で履き心地が良いです。オススメです。

• qazxsw2704さん
  • qazxsw2704さん

5 2017-09-05

妊娠中期
経産婦のため5カ月頃からお腹が出始め、ゆるめの普通ショーツがきつくなって購入。来週8カ月に入りますが、今も問題なく使ってます。ありがとうございます。

5 2017-07-31

可愛いです。
妊娠中期に入り、お腹の冷えを気にしていたので、とってもいい感じ。
もうしばらく妊娠ライフなので、たくさん使わせていただきます。

• happy cさん
  • happy cさん

5 2015-06-11

肌に優しい感じで履き心地いいです
妊娠4か月ですが、2人目妊娠のせいかお腹が出てくるのが早いためあわてて購入しました。色はグレー、黒、ピンクの水玉模様でした。
おへそまで隠れるくらいのゆったりしたショーツのお蔭で悪阻が楽になった気がします。肌に触れる部分すべて優しい肌触りで履き心地が良くとても満足しています。
お値段もとてもお安いため凄く良い買い物になりました。

• ayumismさん
  • ayumismさん

5 2017-07-09

履き心地抜群!
長いことはくものでもないので・・・
お安く購入できてよかったです!
色もピンクとグレーと黒で普通でした。
夫がさわり心地がいいねといっております。

4 2014-12-30

パンツ
アトピーがあるので、肌触りを気にしていましたが、
いたくなかったのでよかったです。
158センチ55キロ6か月ですが、LLでぴったりでした。

• 9v9さん
  • 9v9さん

4 2015-01-09

これから使用します
年始に注目、今日届きました。
予想より薄手かなという感じですが、ちゃんとお腹まですっぽり包んでくれそうです。
ヘビロテします^_^

• maigonoさん
  • maigonoさん

5 2015-12-17

とても良いです。
まだ初期ですがお腹周りが苦しくなってきたので、購入しました。
色は選べませんが、無難に可愛い物が届き満足しています。はき心地も良く言うことなしです。3回目の出産になりますが、マタニティショーツの安心感、こんなに感激したのは初めてでした。良い買い物になりました。

4 2015-12-09

妊娠4か月だと少しだぶついています。でもおへその上までしっかり布があるので安心です。半年しか使わないものなので前回の妊娠では妊娠用下着は買わなかったのですがやっぱり買って正解です。

• 祥(3284)さん
  • 祥(3284)さん

5 2015-09-15

安く買えて助かります
何かと必要な買い物が多いので、なるべく安いものと思いますが、妊婦である自分の身と子どものことを考えればなるべく良いものを買いたくて、結構悩みます。
色・柄が選べない分お安くなっているのだと思いますが、一時期着るものだし気になりません。ドット柄が2枚入っていて嬉しかったです。
スーパーセールで遅くなるとメールが来ましたが翌日には発送され、宅急便並に速く届きました。
おなかまですっぽり包んでくれていて、締め付け感もなくストレスがありません。
本当に助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマショーツ