《お得な3枚組》妊婦マタニティショーツ 安...(ARUMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

5ヶ月にはいったので購入しました。
お腹がすっぽり入り、快適です。
最初開けて、広げたら大きくてびっくりしました。

4 2018-07-01

安くて可愛い!
妊婦は肌トラブルに悩む人も多いと思いますが、私も化学繊維、下着の締め付けなどで湿疹に悩まされていました。
ゆとりもあって、綿100%なので安心して履けます。

4 2018-06-06

お腹を冷やさずに跡もつかないのでGOOD
こちらで購入させていただき助かりました。まだまだお腹はそこまで大きくないのですが、締め付けがないのですごく楽です。また購入したいです。

5 2018-03-10

きつくないでーす!ちょうどいいです。買ってよかったです

5 2017-09-23

マタニティ期間しか履かないものにお金をかけたくなかったので助かりました。3つじゃ洗い回しも大変なのでもう一度購入しようか検討中です

5 2017-09-21

妊娠5ヶ月で購入
いつものパンツがはけなくなり、ゆったりパンツが届いて快適です。150センチの50キロで小柄ですが、お腹は大きくなるので一番大きいサイズを購入。柄は気にしないですが、産婦人科でみられても恥ずかしくないレベルです。

• GREEN茶さん
  • GREEN茶さん

5 2017-09-29

藁にもすがる思いで購入してみました
妊娠5ヶ月目でズボンを履いているところが擦れてる感じで痛くなってしまい
少しでも楽になればと思い購入しました。
帯とショーツが一緒になった感じなのかな?と思っていましたが、
帯のような固定される感じはなく、
腹巻とショーツが合わさった感じです。
張るような痛みからは解放されませんが、
擦れてないのに擦れてるような痛みはこれを使ってからなくなりました。
あと暑すぎず冷えすぎずで9月の不安定な気候でも特に不快には感じませんでした。
3枚組なので足りなく感じたらまた買いたいと思います。

5 2015-03-21

妊娠8ヶ月
お腹がおっきくなったのでLサイズ頼みましたー。ちょうどよかったです。

5 2017-06-21

妊娠4か月
太めの妊婦です、L〜LLサイズを購入しました。
お腹が冷えず、妊娠線予防クリームをラップする役割もしてくれて
買って満足です。
でも臨月もこのサイズのパンツにお腹がちゃんと収まるのかは疑問です。

• uriy86さん
  • uriy86さん

5 2016-03-20

別のものを2着持っていましたが、洗濯が慌ただしかったのでL〜LL購入。ドットが届きました!生地は薄いですが、逆に9ヶ月でもゆるーく履けるので良いです。

• saachan309さん
  • saachan309さん

4 2016-03-20

優しい
ゆったりしているのでお腹に優しいです。ポストに届くので便利です!小学生のパンツみたいな柄だけどマタニティ用だから仕方ないですね笑

• xzhuerさん
  • xzhuerさん

5 2016-02-28

商品届きました.
とても良い取引が出来ました。またの機会がありましたら、宜しくお願いします。

• an4742さん
  • an4742さん

4 2015-12-09

履き心地もいいです
綿100%でこの価格で履き心地もいいです!
最初はゴムのところが少しきついかな?と思いましたがすぐ気にならなくなりました(^^)

4 2015-10-23

妊娠性痒疹になり肌に優しいものをということで、綿100パーセントのショーツを探してました。3点セットでお得だったためこちらを購入したのですが、ゴム部分のレースが痒いです(´∵`)敏感肌じゃない方なら、お得でオススメな商品だと思います。

5 2015-09-21

かわいい!
まだ4ヶ月ですがとっても楽!
デザインもかわいいのにお得で気に入りました^_^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマショーツ