《お得な3枚組》妊婦マタニティショーツ 安...(ARUMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-30
  • 4ヶ月のママ(〃ω〃)
  • お腹が少しずつ大きくなり、普通のショーツではゴムで圧迫されてきつい上につわりの辛さにも影響していましたので購入しました。注文してから直ぐに届きました!ドットや細いボーダー柄が可愛いです(*^▽^*)可愛らしいとはいえ年齢を気にせず履ける感じが良いですネ!履き心地は柔らかくて優しい感じでお腹全部を包んでくれます。凄く楽!!まだつわりが有る私としては胃の辺り(みぞおち辺り?)の圧迫感が無くな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-18
  • もうすぐ妊娠7ヶ月です
  • お腹がだいぶ出てきたので冷え防止として購入。現在腹囲83センチでMサイズ使用してますが、十分に余裕があるので臨月でもちゃんと使えそうだなと思います。ただ綿素材で、生地が洗濯をした後ふわふわと伸びたようになりました。お腹が大きくなるごとに使い始めほどは気にならなくなりましたが体にぴったりして、手ざわりが化繊のようなサラサラしたものがすきなかたはおすすめできないです。生地は薄いのでや ・・・(続きを読む
  • もよよん2425さん

5 2018-12-11

重宝してます。
7ヵ月(150cm48kg)の頃に購入。お腹はあまり出てなかったのでM-Lにしようかと思いましたが、L-LLを購入しました。届いた時はあまりのデカさにビックリ(笑)着用してみると、胸の下まで生地がくるし、ヒップはブカブカで失敗したと思いましたが、9ヵ月になる頃はこのサイズで買っておいて良かったと思いました。
体重49kgとあまり変わらなかったのですが、9ヵ月に入った頃からお腹はどんどん大きくなりました。(腹囲87cm)ヒップは少しブカっとしますが、お腹周りは苦しくもなくちょうど良いです。お腹周りがすっぽり包まれるのでこの時期はお腹が冷えずに良いと思います。
7ヵ月から使ってますが、毛玉になっりヨレヨレになったりはしてません。

• nami-shinさん
  • nami-shinさん

5 2018-11-20

妊娠中に履いていましたが
綿100%で肌触りも良く
お腹すっぽりだし、らくです!
出産後でも愛用してます(笑)

4 2019-06-03

ゴムが…
肌触りはよくお腹がすっぽり覆われて良い感じですが、ゴムの部分がキツく感じ気になって仕方がないので泣く泣く切りました。次買うならLサイズにしようと思います。

5 2019-05-29

妊娠8ヶ月です。サイズに迷いましたが腹囲がもう90近くあるのでL-LLにして正解でした。色・柄は選べませんがどれも無難なものを揃えていると思います。生地は薄いと感じますがこの時期にはちょうどいい。使い続けるとヨレるかもですが、使い倒します。

5 2019-05-15

お腹をすっぽり包んでくれて安心です。妊娠初期から愛用してます。3枚組も嬉しい。

5 2019-04-22

良い品
履き心地はよいです。お腹がすっぽり隠れるので安心です。また購入したいです

5 2019-03-18

5ヶ月にはいったので購入しました。
お腹がすっぽり入り、快適です。
最初開けて、広げたら大きくてびっくりしました。

5 2019-03-09

妊娠初期から産後まで
妊娠初期につわりがきつく、通常の下着の締め付けで気持ち悪くなってしまっていたため、お腹がまだ大きくなる前から着用してました。
結果産後直後まで長く着用しました。
綿の素材も気持ちよく、冷えず、とにかくよかったです!
1枚は穴が開いてしまいましたが、着倒しました。

5 2019-02-22

楽!お腹がでてきて夫のトランクスを借りてましたが、ゴムが少しきつくなり購入してみました。そしたら楽!!最初からこれを買えばよかったです。迷う方はLサイズが無難です。ブカブカではないです。

• merci2107さん
  • merci2107さん

4 2018-11-20

安心感のあるパンツでいい商品です。
買ってよかったです。

5 2018-11-13

妊娠4ヶ月から出産するまで履きましたが、破れもせず良かったです^ ^

• Yukie8133さん
  • Yukie8133さん

5 2018-08-12

お腹もスッポリカバーできて、重宝してます!追加購入しました。

4 2018-07-01

安くて可愛い!
妊婦は肌トラブルに悩む人も多いと思いますが、私も化学繊維、下着の締め付けなどで湿疹に悩まされていました。
ゆとりもあって、綿100%なので安心して履けます。

• ママshoさん
  • ママshoさん

4 2018-06-28

妊娠7か月
最初M買ったのですが思いのほかお腹大きくなり、ゴムのところが痒くなりL購入。
まだ余裕もあるけどずり落ちることもなく、2セット購入。入院準備も出来ました。

• ayumismさん
  • ayumismさん

5 2017-07-09

履き心地抜群!
長いことはくものでもないので・・・
お安く購入できてよかったです!
色もピンクとグレーと黒で普通でした。
夫がさわり心地がいいねといっております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマショーツ