5 2017-06-09

履き心地が良いです
マタニティではありませんが、諸事情により急遽大き目の下着が必要になり、急いでいる旨を注文時に連絡したところ、翌日には連絡をいただき色々とご手配いただきました。
店舗様の迅速なご対応のおかげで、快適な毎日を過ごしております。
本当にありがとうございました。
肌触りは柔らかく、胸下までスッポリ入るので、お腹もしっかり守れている感じで安心です。
デザインもかわらいらしく大満足です。

• happy cさん
  • happy cさん

5 2015-06-11

肌に優しい感じで履き心地いいです
妊娠4か月ですが、2人目妊娠のせいかお腹が出てくるのが早いためあわてて購入しました。色はグレー、黒、ピンクの水玉模様でした。
おへそまで隠れるくらいのゆったりしたショーツのお蔭で悪阻が楽になった気がします。肌に触れる部分すべて優しい肌触りで履き心地が良くとても満足しています。
お値段もとてもお安いため凄く良い買い物になりました。

• ayumismさん
  • ayumismさん

5 2017-07-09

履き心地抜群!
長いことはくものでもないので・・・
お安く購入できてよかったです!
色もピンクとグレーと黒で普通でした。
夫がさわり心地がいいねといっております。

• tomoyozc4さん
  • tomoyozc4さん

5 2016-05-11

オススメです。
商品は思いの外、薄い気もしましたが、これからの季節にはいいのかもしれません。限られた期間だけの使用になるであろうものなので、十分かも思います。

5 2016-03-25

手術の時にデカパンが必要だったので購入しました。
傷口に当たらないので良かったです。

5 2015-03-21

妊娠8ヶ月
お腹がおっきくなったのでLサイズ頼みましたー。ちょうどよかったです。

5 2018-12-11

重宝してます。
7ヵ月(150cm48kg)の頃に購入。お腹はあまり出てなかったのでM-Lにしようかと思いましたが、L-LLを購入しました。届いた時はあまりのデカさにビックリ(笑)着用してみると、胸の下まで生地がくるし、ヒップはブカブカで失敗したと思いましたが、9ヵ月になる頃はこのサイズで買っておいて良かったと思いました。
体重49kgとあまり変わらなかったのですが、9ヵ月に入った頃からお腹はどんどん大きくなりました。(腹囲87cm)ヒップは少しブカっとしますが、お腹周りは苦しくもなくちょうど良いです。お腹周りがすっぽり包まれるのでこの時期はお腹が冷えずに良いと思います。
7ヵ月から使ってますが、毛玉になっりヨレヨレになったりはしてません。

5 2016-01-30

4ヶ月のママ(〃ω〃)
お腹が少しずつ大きくなり、普通のショーツではゴムで圧迫されてきつい上につわりの辛さにも影響していましたので購入しました。注文してから直ぐに届きました!ドットや細いボーダー柄が可愛いです(*^▽^*)可愛らしいとはいえ年齢を気にせず履ける感じが良いですネ!履き心地は柔らかくて優しい感じでお腹全部を包んでくれます。凄く楽!!まだつわりが有る私としては胃の辺り(みぞおち辺り?)の圧迫感が無くなり、つわりも軽減してくれてる感じがしています(^-^)もう少ししたら買おうではなく、もっと早めに買うべきだったと後悔しました(>_<)今回1セットしか注文していなかったのですが、外出もおっくうな今時期の寒い冬・体調が良くなく外出したくない→ポストに届く!・お値段お手頃!・十分な形と素材!リピート買いしたいなと思っています(*^▽^*)

• kanaepcさん
  • kanaepcさん

5 2014-11-25

薄手ですが暖かいです。
7人目を妊娠中です。
マタニティー物を全て処分したばかりだったので 茫然(苦笑)
洋服はまだまだ入るのですが、下腹部が膨らみ出したようでショーツのみキツく…
締め付けがつわりをキツくしたりするから…サッサとマタニティー物を着用する事に
しました。薄手ですけど、しっかり温かいですよ。
このお値段なら傷んできても気楽に買い替え出来そう。
私の一番苦手な無地ピンク( 苦笑)は、かなり薄い色でベージュっぽいせいか、
お年頃の娘たちからも「おばさんパンツ」と呼ばれてしまいましたが…
黒や灰色の水玉模様の方は好評でした。
まぁ普段はパンツなんて誰に見せたり見られたりするもんじゃないから(苦笑)
気にせず履いちゃいますけどね(笑)

5 2014-08-13

お値段と品質に満足です。
通販で下着を購入するのが初めてでサイズや色味などイメージ通りかわからず不安でした。届いてからは毎日履いてますが、まだまだ3か月目ですので大きいですがお腹が守られている感じがしていいです。お尻の部分も今のところ食い込んだりすることはありません。
細身の友達が後期に予想よりお腹が大きくなり下着がきつくなったと聞いていたので多少大きめでもショーツがずり落ちることはないだろうと思いL〜LLサイズを探していたところ、意外となく、最安値でL〜LLサイズを取り扱っているお店がこのお店でした。
メール便の為小さくしないとならず、一度袋から開けて別の袋に入れ替えての発想ですがきれいにたたんであり、問題ないです。

5 2020-03-24

どきどき
カラーがランダムとのことで、安価だから仕方ないかなと思い購入しましたが
無事使いやすい黒、グレー、ピンクドットの3色が届きました!
普段、M〜Lサイズぐらいなので、Lサイズを購入しました。すこし大きめですが、大きくなってきたお腹がすっぽりおさまり、ストレスフリーで使用できてます。

• 楽ネムさん
  • 楽ネムさん

5 2020-03-15

妊娠3ヶ月から
使用して約4ヶ月、7ヶ月後半の現在でも問題ないです。ヒップ91 M-Lサイズで、パツパツではありますが締め付けもなくヒップもお腹も包みこんでくれてます。レース部分は痒くなく肌触りも良し、洗濯してすぐ乾くので3枚をヘビロテしています。臨月までいけそうです。買って良かったです。

• nami-shinさん
  • nami-shinさん

5 2018-11-20

妊娠中に履いていましたが
綿100%で肌触りも良く
お腹すっぽりだし、らくです!
出産後でも愛用してます(笑)

5 2018-05-19

最高(#^.^#)
ママ友の間でも質が良いとの事で話題だったので、ずっとランキング1位を取っている商品で前から購入を検討していました(^^)/
とりあえず試しに1点ご注文をさせて頂きましたが期待通り良い素材で梱包も記載の通りかさばるような余計なチラシもなくとても気軽にできるお買い物でした!
何より発送がとても速く、質感もとても良かったので別の商品もリピートさせて頂きます(^^♪

5 2018-02-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かったです
お腹が目立ってきたのでマタニティではない下着だとキツくなってきたので
こちらの商品を購入しました。
ゆったりしているのでお腹もしっかりカバーしてくれるので冷えも気にならないです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ショーツ