《お得な3枚組》妊婦マタニティショーツ 安...(ARUMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

重宝してます。
7ヵ月(150cm48kg)の頃に購入。お腹はあまり出てなかったのでM-Lにしようかと思いましたが、L-LLを購入しました。届いた時はあまりのデカさにビックリ(笑)着用してみると、胸の下まで生地がくるし、ヒップはブカブカで失敗したと思いましたが、9ヵ月になる頃はこのサイズで買っておいて良かったと思いました。
体重49kgとあまり変わらなかったのですが、9ヵ月に入った頃からお腹はどんどん大きくなりました。(腹囲87cm)ヒップは少しブカっとしますが、お腹周りは苦しくもなくちょうど良いです。お腹周りがすっぽり包まれるのでこの時期はお腹が冷えずに良いと思います。
7ヵ月から使ってますが、毛玉になっりヨレヨレになったりはしてません。

• nami-shinさん
  • nami-shinさん

5 2018-11-20

妊娠中に履いていましたが
綿100%で肌触りも良く
お腹すっぽりだし、らくです!
出産後でも愛用してます(笑)

4 2019-07-17

いいかな〜〜
まだ妊娠4カ月ですが、少しの締め付けでも苦しくなってるし、お腹まですっぽりしたかったので、購入。Mを購入しましたが、ご飯の後は少しきつく感じるので、Lでよかったかなと、思います。163センチ、標準体型です。

4 2019-06-20

妊娠8ヶ月です
現在妊娠8ヶ月です。別店舗で買っていたショーツがへたってきたので、柄は選べませんが、まあどれが届いてもいいかなと思い、Lサイズを注文。レース部分が少し痒いような気もするので、キャミソールや腹巻の上から履いています。が、安かったし柄も悪くなくて概ね満足です!

4 2019-06-03

ゴムが…
肌触りはよくお腹がすっぽり覆われて良い感じですが、ゴムの部分がキツく感じ気になって仕方がないので泣く泣く切りました。次買うならLサイズにしようと思います。

5 2019-05-29

妊娠8ヶ月です。サイズに迷いましたが腹囲がもう90近くあるのでL-LLにして正解でした。色・柄は選べませんがどれも無難なものを揃えていると思います。生地は薄いと感じますがこの時期にはちょうどいい。使い続けるとヨレるかもですが、使い倒します。

5 2019-05-15

お腹をすっぽり包んでくれて安心です。妊娠初期から愛用してます。3枚組も嬉しい。

5 2019-04-22

良い品
履き心地はよいです。お腹がすっぽり隠れるので安心です。また購入したいです

5 2019-03-18

5ヶ月にはいったので購入しました。
お腹がすっぽり入り、快適です。
最初開けて、広げたら大きくてびっくりしました。

5 2019-03-09

妊娠初期から産後まで
妊娠初期につわりがきつく、通常の下着の締め付けで気持ち悪くなってしまっていたため、お腹がまだ大きくなる前から着用してました。
結果産後直後まで長く着用しました。
綿の素材も気持ちよく、冷えず、とにかくよかったです!
1枚は穴が開いてしまいましたが、着倒しました。

5 2019-02-22

楽!お腹がでてきて夫のトランクスを借りてましたが、ゴムが少しきつくなり購入してみました。そしたら楽!!最初からこれを買えばよかったです。迷う方はLサイズが無難です。ブカブカではないです。

• merci2107さん
  • merci2107さん

4 2018-11-20

安心感のあるパンツでいい商品です。
買ってよかったです。

5 2018-11-13

妊娠4ヶ月から出産するまで履きましたが、破れもせず良かったです^ ^

• Yukie8133さん
  • Yukie8133さん

5 2018-08-12

お腹もスッポリカバーできて、重宝してます!追加購入しました。

5 2018-05-19

最高(#^.^#)
ママ友の間でも質が良いとの事で話題だったので、ずっとランキング1位を取っている商品で前から購入を検討していました(^^)/
とりあえず試しに1点ご注文をさせて頂きましたが期待通り良い素材で梱包も記載の通りかさばるような余計なチラシもなくとても気軽にできるお買い物でした!
何より発送がとても速く、質感もとても良かったので別の商品もリピートさせて頂きます(^^♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマショーツ