《お得な6枚組》妊婦マタニティショーツ 安...(ARUMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-03
  • サイズが難しい
  • 商品はしっかりしていてとても満足しております!配送も早く丁寧でありがたかったです!ただ、サイズが少し難しいなと思いました。妊娠前は162cm、45kg、w56のどちらかといえば細身体系だったので、M~Lを購入しましたが、9か月の今、やや苦しいです。もちろん全然履けない!というレベルではないのですが、長く履いていると少し、苦しくなってきて、うっすらですがゴムの線もお腹に付きます。(ゴムの部分が割 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-06
  • お得だなと思い購入。妊娠5ヶ月です。おへそのあたりまであって安心感はありますが、なんだかウエストのあたりがかゆいです。ゴムもきつめかな?これで出産まではけるか不安です。使わないのはもったいないので、他のメーカーのものも試して、こっちは予備にしようかなぁと考え中です。 ・・・(続きを読む
  • MII0115さん

4 2019-08-03

サイズが難しい
ただ、サイズが少し難しいなと思いました。
もちろん全然履けない!というレベルではないのですが、長く履いていると少し、苦しくなってきて、うっすらですがゴムの線もお腹に付きます。(ゴムの部分が割と細いのと、私が胃痛を感じるタイプなので余計に圧迫を感じてしまうのかもしれません)
妊娠中のお腹の大きさは個人差があると思うので、私がたまたま当てはまらなかったのかと思いますが、7カ月頃までに一度、妊娠前のサイズから起算して購入し、試して見られた方がいいかなと思います!

4 2019-07-18

お腹をすっぽりと包んでくれるのでいいのですが、ゴムが少し食い込むというか、痛いというか、あとがついて痒くなる。ウエストのゴム以外はゆとりがありますが、ゴムが少しきついのかな?

• めい1019さん
  • めい1019さん

4 2019-10-10

良かった
柄は色はちょっとダサい感じですが
サイズ的にはお腹もすっぽり隠してくれて締め付けもないので満足しています。

5 2019-08-31

はきやすい
初めて購入しましたが、枚数があるので便利だし、おなかをすっぽり覆ってくれて締め付けも少ないし、
楽です。安いし。

4 2019-08-24

薄手で快適
薄手で夏にピッタリ!
お腹もすっぽり入り安心感あります。

4 2019-08-19

いいんじゃないでしょうか?
妊娠9週でL〜LLを購入しました。妊娠前はM〜Lサイズを着用していました。届いたので早速着用してみましたが、全体的にまだまだ余裕があります。これから大きくなっていくはずなのでちょうどいいのではないでしょうか。糸のほつれがありましたが気にならない程度だったのでいいかな?と思います。

• 璋瓊さん
  • 璋瓊さん

5 2019-06-22

大変満足です
商品は言わずもがな、綿100%でさわやかにゆったり着られるいいアイテムです。それだけでなく、今回の注文について、私の体調の都合で多めのショーツが必要になってしまったのですが、大変迅速に対応してくださり、大変助かりました。また利用します。

• miho9324さん
  • miho9324さん

4 2019-03-10

楽になりました
通常のローライズをお腹にかからないように使っていたのですが、こちらの商品が安かったので、試しに買ってみました。まだ試着しかしていませんが、おへその上まで覆ってくれて、楽です。ただ、ウエストのゴムが少しキツイです。その分−1で。

5 2019-01-19

満足してます
妊娠4カ月で購入しました。
まだお腹もでていない時期で最初はあまりの大きさにびっくりしましたが(笑)一度はいてみると、綿100%でお腹回りがゆったり暖かく満足してます。傷んだらまた購入します。

• nami-shinさん
  • nami-shinさん

5 2018-12-28

リピート!
綿100%で肌触りが良く、お腹もすっぽり入り気に入っています。
産後も使用しています。

5 2018-12-14

綿100%なので痒みがましになりました。
安く買え、迅速に送ってくださりありがたいです。

• ちよ4654さん
  • ちよ4654さん

5 2018-10-24

はやい
早く届きよかったです。履き心地も最高です。臨月もいけます

5 2018-10-04

まだ使用していませんが…
私は妊娠中も妊娠前と同じ普通のショーツで生活できてしまったのでマタニティショーツは買わずに済みラッキー!と思っていたのですが、産院の入院時持ち物にマタニティショーツ4〜5枚とあり、産褥パッドが貼れるくらい大きいパンツを持ってきてくださいとのことだったので、短期間しか使わないものにお金をかけたくなくてこちらを購入しました。
産後は6ヶ月ぐらいのお腹の大きさになると聞いているので、妊娠前と同じMサイズを購入しました。
おそらくサイズ的には余裕があるのではないかと思います。
デザインも全部かぶらないようにしてくださったようでありがとうございます。

• flower3299さん
  • flower3299さん

4 2018-04-02

満足
現在4ヶ月。はじめてのマタニティ下着の購入でした。
普段s〜Mサイズですが、今回はお腹が大きくなりそうなのでLサイズを購入。
お腹をたっぷりカバーできる丈で、お腹周りもキツくなく、とても良いです。綿なので、肌にも優しそう。
万が一の出血や変化も分かるように、重要な部分は白布になっているのもありがたかったです。
臨月まで使えるかはまだ分からないですが、オススメの商品でした。

4 2018-06-19

大きめサイズがオススメ
ふだんMですが、L-LLを購入。はじめはお腹がちいさくぶかぶかでずり落ちてしまったため、さすがに大きいものを買いすぎたかな、と思いましたが、妊娠6ヶ月くらいからちょうどいいサイズになり、7ヶ月目の今はお腹のゴムが少しキツいです。このお値段でこの枚数。素材も肌に優しく履き心地いいです。普通の下着を履くとお腹の冷えが気になるので、やはりこの下着が落ち着きます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマショーツ