2023/05/03
    ヨーリンリンさん
    美味しい
    リピートしております。 癖がなく毎日欠かせないお茶です。
    注文日:2023/04/18
    2023/05/04
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 バナナ茶を美味しいとおっしゃって頂けて 本当にありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2024/04/08
    nola0930さん
    たくさんあるお茶の中から、お気に入りを見つけるのに、お試し半額はとても嬉しいです! 迅速・丁寧なご対応ありがとうございました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 これからも誠心誠意真面目にお客様に 向き合って参ります。 又のご縁を心からお待ちしております。 ご利用いただきありがとうございました。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/11/11
    suuzan9491さん
    お試し3種の茶
    友人のご主人が長い間便秘で悩んでいるのを聞いて、3種のお試し茶をプレゼントしたところ 朝、スッキリ出るようになったとの事で、お礼の連絡がありました。味の好みがあるので、お試しが出来るのは、とても良いと思います。梨茶とキヌア茶を注文したそうです。
    友人へ
    注文日:2023/10/10
    2023/11/12
    この度は、ご友人にプレゼント用にご購入くださり、 誠にありがとうございます。 わざわざお友達にご紹介くださったこと、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/09/16
    ささささもちさん
    おいしい
    試してみたいお茶がお手頃に購入できて良かったです。バナナ茶は香りがフルーティーで飲みやすく翌朝すっきり出ました。 バナナ茶を再度購入しようと思います!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/17
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 効果を実感して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも誠心誠意真面目にお客様に 向き合って参ります。 又のご縁を心からお待ちしております。 ご利用いただきありがとうございました。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/07/03
    ちょこじょいりんさん
    好みに合わないお茶買うと残ってしまうので、お試しは嬉しいです。キヌアが飲みやすくて、良かった(*^_^*)
    注文日:2023/06/25
    2023/07/05
    2023/06/05
    ピンクママ0130さん
    美味しい
    個人的にはキヌア茶が一番飲みやすかったです。
    注文日:2023/02/05
    2023/06/06
    2023/02/11
    みくる28さん
    今まで何種類か便秘に効くお茶を飲みましたが、こちらが今のところ1番飲みやすくかったです。 お腹が痛くてトイレにこもる、ということもなくでも朝起きたらきちんと毎日でます。 バナナ茶はバナナの香りが強いので、苦手な人は苦手かもしれませんが キヌア茶は香ばしい麦茶に近い感じ、洋梨茶はさわやかなフルーティさのあるほんのり甘い香りですが飲んだ感じのクセは強すぎず味も飲みやすかったです。 今までで1番効果を感じたのでなくなる前にリピート注文しました。 慣れてくると効かなくなってくるものが多いので少し心配ですが、続けてみたいと思っています。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/12
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 又お忙しい中、丁寧でわかりやすいレビューをご投稿下さいまして、心から感謝申し上げます。 効果を実感して頂けたのこと、本当に嬉しい限りです。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので 今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/01/29
    suuzan9491さん
    3種お試し茶
    常にすっきりしない日々を送っていて、以前は市販の薬の頼っていたのですが、段々と飲み続ける事に不安を感じていた所、口コミの評判がいいこのお茶に辿り着きました。3種で半額でお試しが出来るとの事で、お正月前に注文! バナナ茶は開けた瞬間の匂いがきついかな? 飲みやすさはどれも同じで、お腹も痛くならず、自然のお通じに。あと一包で終わりなので、洋梨茶を注文予定です。体重減にはなっていませんが、増にもなっていません。続けていると効果出そうな予感がします。 食前(洋梨)食後(バナナ)、飲み方がなぜそうなのかが疑問です。飲み方を変えると効果に違いが出るのでしょうか?
    注文日:2022/12/26
    2023/01/30
    この度は当ショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。 又再度購入くださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、わかりやすい丁寧なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 食べる前と後飲むと効果が違うのかは、その人によって変わってきます。 まず、食べる前に飲むことで、一度お腹の空腹を抑えることができます。 でも、クセのあるバナナ茶を食前に飲むと、食事が美味しくなくなるのでは・・と、クセのない洋梨で食事前にも飲めるお茶を考案した次第です。 そう考えますと、キヌア茶は食前食後に飲まれても、大丈夫なお茶のような気がします。 私は、食前食後というより、飲む時間を優先しておりますので、夕方5時半か6時には飲むようにしております。 自分には、その飲み方が一番合っていると思われます。 長くなってしまいましたが、飲み方を変えると効果が違うのかは その方次第ということになります。 それを考慮しながら飲んで頂けるとよろしいかと思われます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2022/05/29
    あんりん2828さん
    良い!
    昔から便秘、太りやすい体質です。 便秘は相変わらずですが最近食べすぎのせいもありまた太り始めて…久しぶりに体重を計ったら…過去最高体重に太っていました。 一応、食事制限もしていますが便は相変わらず出ないので色々何かないかと探していました。 そしてこちらの商品を見つけさっそくお試しを頼みました。 私はバナナが嫌いなのですがほんの少しバナナ風味ぐらいで美味しく飲めました! 便秘なので最初から濃いめに作り寝る前に飲んで翌朝…出ました! たくさん出た訳ではありませんが普通に出ました !即効性があったので嬉しい〜 その朝、次は洋梨茶を水筒に入れて仕事に持っていきました。 すると夕方からお腹が、、、何度かトイレへ笑 濃すぎたのか緩かったです笑 キヌア茶も効果ありました。 バナナ茶、洋梨茶、キヌア茶とも美味しく飲めましたし即効性があるのが嬉しい! 食事制限もしてるのもありますがやはり便が出ている事が1番かな?お腹は引っ込むし体重も減りました! この数日で1.5キロ… このお茶を飲み始めて毎日出てます! もっと減ったらいいなぁ〜 色々試したお茶で一番効果がありました! 頑固な便秘なのに即効性があったので本当嬉しいです。 リピ決定ですがどのお茶にしようか悩み中です笑
    注文日:2022/05/23
    2023/04/12
    ロードピンク34さん
    便秘に悩まされて
    なかなか良かったかな バナナは良い香りがしました。香りはとても良いです。最初強すぎましたので、濃さを薄くすると効果も弱まります…うーん キヌアの方が私は好きかな。普段の生活に取り入れやすく毎日飲みやすい感じがしました。 もう一つの方は私は好みでは無かったです。 でも全部飲みました。
    注文日:2023/02/19
    2023/04/13
    2023/01/19
    マッチ6296さん
    お茶
    初めて購入させて頂きました。梱包が丁寧でした。バナナ茶は癖がなく飲みやすいです。私は飲んでから12時間後くらいにお腹が痛くなりました。昼間は仕事なので、仕事中にお腹痛くならないように昼間に飲もうと思います。飲み始めてからまだ3日目ですが身体が少し軽く感じます。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/20
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 このお茶は、昼間に飲んでいただくより、やはり夕方に召し上がって頂くの方が、効果を実感しやすいと思われますので、次の日がお休みの際にお飲み頂くのがよろしいかと思われます。 慣れてくるとだいたいのトイレの時間が決まって参ります。 ご自分に合った飲み方を見つけて頂けましたら幸いです。 これからも誠心誠意真面目にお客様に 向き合って参ります。 又のご縁を心からお待ちしております。 ご利用いただきありがとうございました。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2022/11/08
    チタン☆ピアスさん
    ネーミングに釣られて
    バナナ茶は、お湯に入れる前はバナナの香り...他のお茶は美味しかったです。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/09
    この度はお試しセットをお買い求めくだしまして、誠にありがとうございます。 又お忙しい中、レビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 これからも誠心誠意真面目にお客様に 向き合って参ります。 又のご縁を心からお待ちしております。 ご利用いただきありがとうございました。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2022/09/23
    りり16855さん
    効き目あり
    数年間、酷い便秘に悩まされています。 色々と試して効果のある物もありましたが、飲み続けると効かなくなる厄介な腸です。 まずバナナ茶を試しました。 私はハチミツなしのそのままでも平気に飲めました。 翌朝バナナの様な便が出ました。 この効果が続いてくれることを期待して⭐︎5にします。
    注文日:2022/09/16
    2022/09/24
    この度はバナナ茶をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 効果を実感して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。 慣れると効かなくなると・・・ 効果が持続致しますこと、私も祈っております。 これからも誠心誠意真面目にお客様に 向き合って参ります。 又のご縁を心からお待ちしております。 ご利用いただきありがとうございました。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/03/21
    あいぽこ7713さん
    3種類が試し飲みできるのが良いと思って購入してみました。 味は、想像以上に美味しくてビックリ!! 洋梨がフルーティで、効き目も穏やかで一番気に入りました。また購入したいと思います、
    注文日:2023/03/11
    2023/03/22
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 効果を実感して頂け、又、お味も美味しいと仰って頂けて、 大変嬉しく思います。 本当にありがとうございます。 これからも誠心誠意真面目にお客様に 向き合って参ります。 又のご縁を心からお待ちしております。 ご利用いただきありがとうございました。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/03/11
    牡丹1330さん
    バナナ茶が気になってお試しセットを購入しました。便秘薬を飲み続けるのに不安もありお茶で効果があるならいいなぁと思い購入しました。 少しお腹が痛くなりますが、すっきりします。 これからは飲み方などいろいろ試してみようと思っています。 ほかのお茶の効果も楽しみにしています。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/12
    2023/02/17
    イワシ3さん
    お試し
    この手のお茶ジプシーで色々試しているところです。 夕食前に洋梨茶、就寝前にバナナ茶を飲んでみたところ翌朝まずまずの結果でした。ただ、両方飲んで利きすぎなのか腹痛が伴うので、今後は単品にしたり、キヌアも試してみてからリピートしようと思います!
    注文日:2023/02/10
    2023/02/18
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 1日に2回は飲みすぎですので、1日に1回にしてください。 何卒よろしくお願い申し上げます。 これからも誠心誠意真面目にお客様に 向き合って参ります。 又のご縁を心からお待ちしております。 ご利用いただきありがとうございました。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2022/12/18
    898.comさん
    お腹の調子のために飲み続けたい。
    調子がいい日はこれを飲んだ次の日だと今気づきました。笑 またお願いします!
    注文日:2022/11/23
    2022/12/18
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 又お忙しい中、レビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 効果を実感して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも誠心誠意真面目にお客様に 向き合って参ります。 又のご縁を心からお待ちしております。 ご利用いただきありがとうございました。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2022/12/11
    misu323さん
    長年便秘に悩まされてこのお茶に辿り着きました。半信半疑で飲んでみたら次の朝にスルッと出ました。飲みすぎるとゆるくなりすぎるので適量を見極めていきたいと思います。味はキヌア茶が1番美味しかったです。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/12
    2022/11/25
    saizosanさん
    飲むと数時間後に微妙な腹痛が来て必ず出ます。出かける前にはちょっと危険かなとは思いますが下剤ほどではないし、家にいる時は出来るだけ毎日飲みたいです。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/26
    2022/10/19
    rabi太郎さん
    長年週末のピンクの小粒がお友達でしたが、ダメもとでバナナ茶を飲んでみました。味は特に問題なく、翌朝ごくごく自然にお通じが!これは続けてみます!今のところ3日連続で便通ありです。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/20
    2022/09/05
    ひよこ2142さん
    どの味もわたしは飲みやすかったです。 チクチクとした腹痛がありますが、耐えられるレベルです。 必ず次の日にお通じがあるので嬉しいです!
    注文日:2022/08/30
    2022/09/06
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 チクチクとした腹痛が少し気になりますが、 濃さを調整頂けますと、改善されるかと思われます。 これからも誠心誠意真面目にお客様に 向き合って参ります。 又のご縁を心からお待ちしております。 ご利用いただきありがとうございました。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2022/08/29
    はっぴー0801さん
    きれいに梱包され、手書きのメッセージも入っていました。 まだバナナ茶しか飲んでいませんが、続けてみようと思います。
    注文日:2022/08/24
    2022/08/30
    2022/08/02
    ハナミズキl600sさん
    紅茶っぽい感じで思ったより飲みやすいです! 何度も飲みすぎるとお腹が緩くなるので、自分に合った量を飲むといいと思います♪ 1週間で体重が減り始めました♡
    注文日:2022/07/25
    2022/08/03
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 又丁寧でわかりやすいレビューをご投稿下さいまして、 心から感謝申し上げます。 効果を実感して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも誠心誠意真面目にお客様に 向き合って参ります。 又のご縁を心からお待ちしております。 ご利用いただきありがとうございました。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2022/08/02
    ドラミちゃん*さん
    初めて購入しましたが、効果が有りました。次は、バナナかキヌアを続けてみたいです。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/22
    購入者37343866さん
    飲みやすい
    どちらも思ったほどクセがなく飲みやすい。バナナは書いてある通り蜂蜜を入れて飲みましたが美味しかったです。まだ届いたばかりなので…継続してみてお通じの改善が見られる事を願ってます!
    注文日:2022/07/20
    2022/07/22
    2022/06/26
    ミーちゃん1119さん
    今回お試しで購入。 どのお茶も飲みやすく、どんな食事にも邪魔しない味だ気に入りました。効能はもう少し飲み続けないとわかりませんが続けられそう🎵
    注文日:2022/06/15
    2022/06/02
    ◎ぽて子◎さん
    飲みやすかった
    まず思った以上に量が入っていて十分お試しできて良かったです。硬いお通じだったのですが、キヌアとバナナは飲んだ翌日からけっこう出ました。キヌアはルイボスティー程度のクセのお味で飲みやすい。バナナも思ったほど飲みにくくなく、個人的にはバナナくらい味があるのが飽きずに続けやすいと思いました。
    注文日:2022/05/12
    2022/05/16
    にい7650さん
    美味しくいただきました。まだ痩せないですが、期待します。
    注文日:2022/04/17
    2020/01/04
    柊9766さん
    便秘ではないですが デトックスをしたくて購入。 バナナ茶は効きすぎました 笑。 お腹が痛烈に痛くなり 宿便どころか何事?という感じに。 スッキリはこの上なくしますが リピートは無いかな。 キヌア茶は味も効き方も優しく 私の体には合っているようです。 洋梨茶はこれから飲みます。 しっかり試せるので 最初にこちらを買って良かった。 洋梨茶を飲んでから どれをリピートするか考えます!
    注文日:2019/12/20
    2022/03/10
    岩手県久慈子さん
    美味しかった!!
    飲みづらいのかと思ったら、全然飲みやすくて美味しかったです。便秘がちのかたに飲んで欲しく購入し、ためにし二人で飲みましたら、しっかりと排泄できました。ありがとうございました。他は全てあげてしまったので、味が分かりませんが、美味しく飲んでいただけたら幸いに思います。ありがとうございました!
    はじめて
    注文日:2022/02/22