【半額】【3種類しっかり試せる65g】超スッ...(きれいを発明する)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *uur*さん
  • *uur*さん

4 2020-05-29

スッキリ感あり。体重は大きくは変わらず。
総合的にいいと思います。味のくせがないのはキヌア。リピートするならキヌアかな。けど、3つとも濃くもなく薄くもなく(800-1000ml)煮出して2日か3日で飲みきる形でしたが緩くなりました。お腹の痛みは初日のバナナ茶だけ夜中にギュルギュル2回ほど下りまして、その後は朝に1、2回出る感じ。腸内洗浄できたかと問われれば微妙な感じ…?普段から1日1回は出ますが食べた分でてたかといえば少ないのかなーと思っていて、それが食べた分出た気がするーって感じられました。洋梨茶はガスが多かった。ずっとおならしたいなーと思うことが多かった気がします。バナナちゃははちみつ入れて飲んでました。不味くもないけど好んで飲みはしないかな。キヌアが普通のお茶っぽくて飲みやすかったです。

4 2020-05-27

出せました!
届いてすぐバナナ茶を煮出して(500㎖)飲みました。
他のサプリも飲んでたので効果があったのか微妙だったので、2日目はひどい便秘の方にオススメの200㎖に浸して寝る前に飲んだら9時間後に可愛く出ました!
3日目は2日目と同じ様に飲んだのですが、14時間後に。
4日目5日目も出ましたが、まだ時間がばらばらなのでしばらくバナナ茶を続けてみようと思います。
毎日出せるのが嬉しいです。
他のお茶は、まだ飲んでないので、届くまでに飲んでみます。
バナナ茶の味は、独特な味で好みではないですが、お薬だと思って飲んでました。
今日出せて良かったです。
ありがとうございました!

• gyarakoさん
  • gyarakoさん

5 2020-04-23

効果あり!
レビューを見て、バナナ茶は効きすぎちゃいそうな気がしたので、最後に飲もうと思い、まだ飲めてません。
キヌア茶と洋梨茶は、どっちも飲みやすく、翌日には排便も数回見られ、効果が十分出ています。
特に、キヌア茶は、食事にも合うし美味しく飲めるのでオススメです。
まだ数日ですが、ぽっこりお腹が少し凹んできました。
続けてみたいと思います。

5 2020-04-07

まさに、お腹スッキリ!
病気の治療後、便秘が治らずずっとマグミットを服用していました。しかしここ数ヶ月、薬を飲んでも次の日に出る便はほんの少しでお腹は張るし、ご飯はおいしくないしと悩んでいました。そんな時にイタリアンのお店でデトックス茶を飲みました。なかなかのどごしもよく、どこかネットで売っているところはないかと調べてこの商品を見つけました。3種類を飲み比べられること、また皆さんのレビューも信用できそうだったので、お試しを注文しました。
結果は大満足です!最初にバナナ茶を飲みました。店長さんオススメよりも少し薄めの600ミリリットルにひと袋を入れて、夕方から寝る前の間に少しずつ飲みました。翌朝に少しお腹が痛くなり、これはきたのかな?と思ったらいつもより少し多めの便が2回ほど出ました。いつもはこんなに出ないので喜んでいたらその2時間後、お腹がキュルキュルしてきてトイレに駆け込んだところ、便器の中いっぱいの便が出てすごく驚きました。こんな量がお腹に入っていたのかとビックリ。その日の排便は3回でしたが、次の日にまた同じくらい出て、2度ビックリしました。
効果に驚き、その後は洋梨茶やキヌア茶も交互に試してみました。バナナ茶の時にお腹の中の便が全部出たのか、バナナ茶を飲んだ3日後は洋梨茶を飲んでも出ませんでしたが、次の日、朝、便意があった訳では無いのにトイレに行くとまた沢山の便がスルッと出てきました。
健康な人は食べたものがきちんと便になってこれだけたくさん出るんだと思いました。
その後はどのお茶もだいたい1リットルで煮出して、食前食後食間関係なく、気がついたら飲むようにしています。
張ってた下っ腹もスッキリしました。
「そんなに効き目があって大丈夫?」と次女は心配しますが、ご飯も美味しく食べられているので、私は信頼しています。
これからも常備して飲むようにしようと思います。
便秘の長女もバナナ茶のおかげで、1日5回、便がでたそうです!やはり便器内にこんもり出て驚き&大喜びしたそうです。

2020-04-08
この度はお求めいただき本当にありがとうございました。
又素敵なレビューも投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
レビュー拝見させていただき、スタッフ一同感激いたしました。
これからも誠心誠意頑張って参ります!

5 2020-03-31

文句のつけ所がない。
頑固な便秘でした。でも次の日の朝出てました。便秘の薬より何倍も効果あります。飲んで2日目ですが毎日出ています。これで出ない人は飲み方を間違えていると思うので、説明書をちゃんと読んでくださいね。
なんでこんな無名なんだろうと不思議でした。もっと有名になってもいい商品だと思いますがね。北海道に住んでいますが注文して2日で届きました。丁寧ではやい対応で素晴らしい商品、文句のつけ所がありません。もっとはやくこの商品を知りたかった。あと商品が素晴らしすぎて安すぎる値段だと思う。

2020-04-01
この度はお買い求めいただきまして本当にありがとうございます。
又この様な絶賛レビューを投稿していただき
スタッフ一同感動いたしました!
これからも誠心誠意頑頑張っていきたいと思っております。
本当にありがとうございました!

4 2020-05-13

適量が大事
バナナ茶のレビューです。
最初にいれたお茶はお湯に長く浸しすぎていたようで、飲んだ翌日〜翌々日がぐらいまでお腹が痛くなり下しました。
次からは熱湯500-600ccに1包入れて五分で取り出したものを3日に分けて飲んでいます。そうすればお腹は痛くならず快調です。
毎日飲み続けるのはなんとなく抵抗があるので、週一ぐらいで作って飲みたいと思います。

5 2020-04-29

買って良かった!
買って良かったです!
スッキリバナナ茶を飲んだ翌日
スッキリでました!
効きすぎたかな?と思ったので、
今はすこし薄めでのんでます
またリピートしたいです!

4 2020-04-12

3日目に
コロナの影響でジムやテニスにいけなくなり、運動不足で便秘になりました。毎朝走ったり、いろんな薬も試しましたが効果がなく、こちらのバナナ茶を購入。
初日は夜に薄めにして飲みましたが翌日全く出ず、2日目は濃い目にして飲みましたがこちらもお腹はきゅるきゅるいうものの出ることはなく、3日目にさらに濃いめで飲んだところ、翌日スルッとでました!
お腹が痛くなるのではなく、きゅるきゅるいって普通に出たのが久しぶりで嬉しかったです。
さっそくリピします!

• m9994さん
  • m9994さん

5 2020-04-12

美味しくてスッキリできます。
注文してすぐに届きました。スタッフの方からの手書きメッセージも添えられてて嬉しかったです。
最近便秘がちで辛く、今まで便秘になることがなかったので、便秘薬を飲むのは抵抗がありました。なので、試してみようと思い購入しました。
味もハーブティみたいな感じで続けられそうだし、飲んだ次の日は自然と出てスッキリです!!!
また購入したいと思いました。

4 2020-04-06

美味しくて、お通じも良くなるお茶
バナナ茶とキヌア茶を試しました。どちらも夕食後に飲んで、翌朝とお昼にお通じがありました。
どちらもわたしは軽い腹痛がありました。もう少し濃さを調整してみたいと思います。
バナナ茶は香りが強くて苦手な方もいるかもしれませんが、わたしはとても美味しくいただきました。
ホットで飲みましたが、アイスでも美味しそう。
洋梨茶はまだ試していませんので★4つにしておきます。

4 2020-06-19

癖はなく飲みやすかった。バナナの香りがします。

5 2020-05-30

薬を常用していましたが、このお茶を飲むと翌朝毎日スッキリです!個人的にはバナナが1番飲みやすい。ほのかな甘い香りで気分も満たされます。

5 2020-05-22

キヌアは美味い
キヌアは美味いと思う。バナナと一緒にごぼごぼ飲んでれば満腹になる

5 2020-05-21

すぐに発送いただきありがとうございました。すぐ届きました。
キヌア茶だけ先に飲みましたが普通のほうじ茶みたいで飲みやすくて美味しいです。

5 2020-05-14

3種類入っていて、お試しにちょうど良かったです。翌日スッキリ!味はどれも美味しくて、続けられそうです。私には洋梨茶が合うみたいなのでそちらを購入予定です。