【半額】【3種類しっかり試せる65g】超スッ...(きれいを発明する)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-02

まだ飲めていない
まだ飲めていないので、レビューがかけませんが、飲んだら書きます。

5 2019-09-20

★良い(〃´ω`〃)★
遅くなりましたが…どれも良いです!バナナの香りは少しきつめですが、大きいマグに入れてお湯を継ぎ足し継ぎ足し会社で飲んでます♪普段からも便秘ではないですが即効果ではなく、飲んだ日の夜〜翌朝にかけてお腹が緩くなります。すごく痛いわけではなく普通に。会社の結構便秘の人にお試しに1つあげたら<夜に出た〜!>と言っていたので良い物だと思います★

4 2019-09-14

バナナは最初癖があって飲みにくく続ける自信がなかったのですが、慣れると大丈夫でした。
デトックス効果もあり、お腹に優しく効いてくれました。
飲みすぎると緩くなりそうです。
キヌアと洋梨はとても美味しく飲めました。
特にキヌアは香ばしくて好きな味でした。
デトックス効果もあると思いますが、バナナが一番効果あったような気がします。
また続けてみたいと思います。

5 2019-09-06

私は便秘がちなのですがこれを飲んでからは毎日快調です。これからも続けていきたいです!

4 2019-10-07

美味しいお茶です
でも、効きすぎます。
調子に乗って飲んでいると、トイレに駆け込まなくてはならなくなります。
便通の悪い人には良いのかな・・・?

5 2019-10-05

すごい!
頑固な便秘の私ですが、、こちらのお茶はすごい!夜に飲んだのですが翌朝にスッキリとしたお通じがありました!味も飲みやすく続けていけそうです!

5 2019-09-30

効果あり
すごくスッキリ出ました。味は私はバナナか洋梨が続けやすいかな〜。

5 2019-09-22

バナナ茶は少し味と香りに癖がありますが、効果はあります!
これを飲み始めてから、便秘薬を飲まなくてもよくなりました。
キヌアと洋梨はスッキリした飲み心地で、美味しいです。

5 2019-09-22

出る〜!
すごいです!
必ずリピするのでクーポン下さい!
味や香りはあまり好みではないけど(><)

5 2019-08-30

効き目が凄すぎる!
とにかく便秘で良いというものは
何でも試してみましたが効果得られず、、
今回、口コミを見て購入してみましたが
もーーーー!びっくり!!!とても出ます(笑)
味もクセがなく飲みやすくて
これなら続けられそうです!!!!

4 2019-07-28

飲みやすいです
最初に飲んだ後、次の日の昼まで5回トイレに行きました。効き目はあるかも。

5 2019-07-22

はじめて
いつもバナナ茶をリピートしてますが洋梨茶気になって購入しました
飲みやすく効果でるようならバナナ茶と合わせて飲んでいきたいです

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエットフルーツ茶