キヌア茶 ダイエットティーこんなおいしい...(きれいを発明する)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 92313322さん
  • 92313322さん

5 2018-04-02

便秘がひどくて下剤を飲まないといられないくらいひどいわたしが、このお茶を飲むとスーッと出てくれます。
多少の腹痛はあるものの、下剤などとは比べようがないくらい楽です。
寝る前や朝一が効果的かなー☆
もう少し安くなると嬉しいですけど(笑)

2 2019-09-23

頑固な便秘に
1日目、美味しくて風呂上がりにガブガブガブガブ(400mlを2杯くらい)
朝お腹がシクシク痛み、2回下しました。
頑固な便秘じゃない人は飲み過ぎ注意かもしれません。
つまり、このお茶は出ます!
【追加】
コップ1杯飲んで寝たら利尿作用でトイレに2回起きました。
浮腫んでるから解消するなら嬉しいが睡眠不足になりそう。
で、朝、お腹が痛くなりました(出ますが…)
朝から予定があると困る。
人によっては飲む量を調整した方が良さそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエットフルーツ茶