2023/11/04
    きなこ9985さん
    自然に出てくれます。 次の日くらいまで効果なあるので、お休みの前の日に飲むことをお勧めします。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/05
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 効果を実感して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも誠心誠意真面目にお客様に 向き合って参ります。 又のご縁を心からお待ちしております。 ご利用いただきありがとうございました。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2024/03/12
    効果ありました
    麦茶のように飲みやすいです。薄めでは効果なく濃いめしたら効果あり過ぎで腹痛を伴いました。今は自分に合う濃さを模索中です。夕食時にも飲んでますが夜間の頻尿が止まり良く眠れるようになりました。キヌアがスーパーフードと知って食生活にも取り入れてみようと思ってます。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/13
    2019/12/26
    助かりました
    便秘薬を飲まないと全く出ない酷い便秘体質です。放っておくと1週間2週間平気出でません。 漢方系や、酸化マグネシウム系の便秘薬は効かなくていつもピンクの小粒で週に何度か出していましたが、最近ピンクの小粒を飲むとお腹がよじれるような酷い腹痛と吐き気が出るようになり辛く、焦っていました。レビューなどを見てこちらのお茶を試しましたが凄く良かった!! まだ続けて4日ですが、夜にヤカンなみなみに沸かしてごくごく呑んで寝ると、翌日にはスムーズな排便があります。 腹痛というよりお腹がギュルギュル動いて便意が来ます。 まだ試して数日なので効果が続くのかは分かりませんが、苦痛を伴うことなく出てくれるのでまたリピートしたいと思います。 メッセージの心遣いも嬉しかったです。 ありがとうございます!
    注文日:2019/12/19
    2020/10/22
    やはり濃い目の方が効き目アリ!
    家族で飲んでいるので初めは800mlのお湯に1パック入れて作り飲みました。ほうじ茶のような香ばしさでとても飲みやすいです。私はすぐに反応は無かったのですが便秘症の家族は次の日から効果がありました! その後なかなか効果の実感が無かった私はマグカップに1パック入れてお湯を継ぎ足しながら1日中飲んでみたところ効果あり!濃い目の方がやはり効くようです。その時の体調によって濃さは調整して飲めば良いかと思います。 リピート買いして飲み続けるつもりです。
    注文日:2020/10/14
    2020/05/22
    とんすけ8078さん
    翌日どっさり!!
    統合失調症の薬も飲んでいて、大変頑固な便秘なので、2包飲んだら翌日どっさりです!前はピコスルファートナトリウムやセンノシドで無理矢理出していたので、自然にお通じが来るのは久しぶりです!これから愛用したいと思います!
    注文日:2020/05/19
    2020/01/25
    たいまま23さん
    すっごいですよw
    自分専用で購入してみました。頑固なお便秘さんなので半信半疑でしたが…かなり出ます!なんなら続きます(苦笑)1.2Lの電気ポット?に1包入れて煮出して?仕事に持って行ってますが、味も臭みとかなくて飲みやすくて美味しいですよ。でも2回目は少しお高めなので次に購入するかは…もう少し安ければ絶対リピするんですけどねぇ
    注文日:2019/12/14
    2020/03/16
    むぎこ2828さん
    美味しくスッキリ!
    キヌア茶、バナナ茶、両方飲んでいます。 キヌア茶のほうが味に癖が少なく美味しいです(個人差あると思います) 快便効果はどちらも同じぐらいです。 飲むと翌日スッキリするので、これからも愛飲致します!
    注文日:2020/03/05
    2020/03/17
    いつも本当にありがとうございます! ご愛飲いただけている事だけでも ありがたいのですが、こうやってレビューまで投稿いただけて・・・ 感謝の気持ちで一杯です。