【※ネコポス対象商品】超スッキリバナナ茶...(きれいを発明する)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

リピートです
前回注文した時に中々届かず、問い合わせさせていただいたところ、迅速に対応していただきました。今回はすぐ届きました!ありがとうございます。
結構頑固な便秘持ちで、中々スッキリしないので、注文してみたところ、スッキリできました!色んなデトックスティーを飲んだりしましたが、一番効果があったように思います。
またリピートします!

5 2019-11-01

いつもありがとうございます
これから年末に体重が増える季節てすがこれがあれば安心です

• buuu0427さん
  • buuu0427さん

4 2019-10-08

便秘解消は少し感じました。バナナの香りが好みがわかれるかな、と思います。

5 2019-09-15

いつもありがとうございます

5 2019-08-27

リピート
いつも早い発送ありがとうございます
またリピートします
色々試してきてこのバナナ茶が一番長く続けてます

4 2019-07-31

効き目はまだありませんが
7月25日くらいから飲んでますがまだよくわかりません…。すごく便秘なので続けてみたいと思っています!期待してます
8月1日に↑これのお返事がきて、とても親切丁寧に飲み方を教えてくださいました。レビューを見てくれてるんだなと嬉しく思いました。さっそくやってみようと思います。

5 2017-05-25

リピートです(╹◡╹)
飲んだ次の日は、だんだんとお腹がいたくなり快便です!!
やめられません

3 2019-10-20

飲み始めは半日くらいで効果がでましたが体が慣れてきたのか最近は効いたり効かなかったりですね。
まぁお茶として飲めば損はしないでしょうし試す価値はあります。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエットフルーツ茶