2023/10/05
    MIO6092さん
    いつも、迅速に対応ありがとうございます。 バナナ茶のおかげで、毎日快便です。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/06
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 長きにわたり、ご愛顧くださり、心から感謝申し上げます。 これほど長いご縁を頂けておりますことに、御礼申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 毎日快便とおっしゃて頂けて、とても嬉しく思います。 本当にありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/10/01
    iceblueibuさん
    このお茶を飲むようになってからお通じがよくなりました、やかんに1リットルのお水と1パック入れて5分に出して火を止めて冷めたら冷蔵庫に入れて常備しています
    注文日:2023/08/25
    2023/10/02
    再度バナナ茶をご購入くださり、誠にありがとうございます。 再び、ご縁を頂けましたこと、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/09/28
    えいちゃん5650さん
    毎月購入、家族全員で使用しています、家族よろこんでいます。快適です。
    注文日:2023/09/23
    2023/09/29
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もご縁をいただけておりますことに、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 毎月お名前を見つける度に、お元気でいらっしゃって良かったと 安心すると同時に、嬉しく思っております。 本当に心から感謝申し上げます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/09/17
    毎日出ていましたが、どうも朝に全部出ていないので、昼にも出るようになり、朝スッキリ出したい為に購入。 1週間飲用してました。思ったようなどっさり感はありませんが、出るようになった気がします。 味は、気にならないので、3日に一度作り、冷蔵庫に入れて小分けに飲んでいます。 多分、なくなったらリピします。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/17
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 しっかり出て欲しい場合は、小分けにして召し上がって頂くより、 まとめて飲んで頂くことを、おススメします。 一度お試しいただけましたら幸いです。 これからも誠心誠意真面目にお客様に 向き合って参ります。 又のご縁を心からお待ちしております。 ご利用いただきありがとうございました。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/09/04
    MIO6092さん
    いつも、素敵なメッセージありがとうございます。 これからもよろしくお願い致します。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/05
    いつもこの様な優しいお言葉を投稿くださり 本当にありがとうございます。
    2023/08/31
    美味しい
    リピートしております。苦味もなくバナナの風味がしてとても美味しいです。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/31
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 バナナ茶を美味しいと仰って頂けて、とても嬉しく思います。 本当にありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/08/24
    iceblueibuさん
    早い配送でした。最初は香りに抵抗を感じましたが、最近は慣れてきました。濃度を調整しながら試しています
    注文日:2023/08/15
    2023/08/25
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 これからも誠心誠意真面目にお客様に 向き合って参ります。 又のご縁を心からお待ちしております。 ご利用いただきありがとうございました。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/08/22
    MIO6092さん
    定期的に購入しています。 私の生活の中で、なくてはならない飲み物です。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/22
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 長きにわたり、ご愛顧くださり、心から感謝申し上げます。 これほど長いご縁を頂けておりますことに、御礼申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 定期的にお求めくださり、本当に心から感謝申し上げます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/08/07
    えいちゃん5650さん
    とても長く使用しています、家族が一同普通に飲んでいます、毎日夕食後に飲んでいます、家族朝は快調のようです、今後も長くお世話になります。
    注文日:2023/07/27
    2023/08/08
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 長きにわたり、ご愛顧くださり、心から感謝申し上げます。 これほど長いご縁を頂けておりますことに、御礼申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 ご家族でご愛飲頂けて、本当にありがとうございます。 しかしとても費用が掛かるかと・・・ 感謝の気持ちと申し訳ない気持ちです。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/08/05
    夏休みに泊りがけで出かける事が多くなりましたが、絶対にバナナ茶持っていきます。 旅行中バナナ茶を飲んでなかった時は必ず便秘だったんですが、今はどこに行っても電気ケトルがあるので、毎晩飲んで朝いつものようにスッキリ出ます。 体は軽しい美味しいものをたくさん食べれるので、旅先でも楽しく過ごせます。 毎日出さないと憂鬱になってしまうので、本当に有り難いです。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/08
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もご縁をいただけておりますことに、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 バナナ茶を旅行にも旅のお供にして頂けて、とても嬉しく思います。 なんて幸せなバナナ茶でしょう。 本当にありがとうございます。 感謝の気持ちで一杯です。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/08/01
    美味しい
    いつもお世話になっております。 美味しいので欠かさず飲んでおります。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/01
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 美味しいと仰って頂けて、とても嬉しく思います。 本当にありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/07/31
    MIO6092さん
    いつも迅速丁寧な対応で、安心しています。 これからも、飲み続けます。
    注文日:2023/07/14
    2023/07/31
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 長きにわたり、ご愛顧くださり、心から感謝申し上げます。 これほど長いご縁を頂けておりますことに、御礼申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/07/20
    ジュリア0123さん
    スッキリ美味しいバナナ茶
    以前 購入した時にとても良かったので、リピートしました。自然の便意で、出過ぎる事も無く 快調です.巷で もの凄い出ると、宣伝している商品を切らしてしまったので、かえって良かったです♪ 2ヶ月置きに、送って来ますが、効果があり過ぎて怖い位なので、外出する時は飲むのを控えている次第ですが 断って、このバナナ茶にしょうと思います。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/22
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 こうしてご縁をいただけておりますことに、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 自然の便意で、出すぎることもなく快調と、仰って頂けて、 本当に嬉しく思います。 ありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/07/19
    rembulanさん
    美味しい
    いつものことながら、お届けが(笑)早い!! ありがたいです。家族で常備茶として飲んでいます。本格的に暑くなってきたので、大量に作り冷たくして頂きます。 夏バテ、熱中症予防に欠かせません。
    注文日:2023/07/16
    2023/07/22
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 ご家族でご愛飲頂けて、感謝感激でございます! 心から感謝申し上げます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/07/05
    えいちゃん5650さん
    何時も丁寧にありがとうございます、家族みんなで、飲んでいます、快調です、今後も継続します。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/06
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もご縁をいただけておりますことに、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 快調と仰って頂けて、感謝の気持ちで一杯です。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/07/03
    リピート買い
    リピートしています。バナナの香りがして苦味がない美味しいお茶です。
    注文日:2023/06/07
    2023/07/03
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もご縁をいただけておりますことに、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 お名前を拝見する度に、とても嬉しく思います。 本当にありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    リピートしてます
    リピートです。バナナ茶飲むようになって体調もいいです。なくてはならないお茶です。
    注文日:2023/05/06
    2023/06/06
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もご縁をいただけておりますことに、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 無くてはならないお茶と仰って頂けて、感激しております! 本当に感謝の気持ちで一杯です。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/06/05
    えいちゃん5650さん
    ありがとうございます、家族一同、使用しています、とても快調でいいようです、体重も大きな変動がないようです。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/06
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 ご家族でご愛飲頂けて、本当にありがとうございます。 感謝の気持ちで一杯です。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/05/30
    えいちゃん5650さん
    届きました、今回は兄弟に送りました、便器気味とゆうことで、試してくださいと、プレゼント、
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/27
    2023/05/31
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 ご兄弟様にプレゼントしてくださったとの事。 とても嬉しく思います。感謝の気持ちで一杯です。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する
    2023/05/28
    まる子6076さん
    いつもありがとうございます。こちらのお茶に出会えて感謝です。親切な対応に長年ほっこりさせて頂いてます。
    注文日:2023/05/16
    2023/05/29
    2023/05/23
    大変感謝です!
    残りが少なくて慌てて購入しましたが、入金後時間差なくすぐ発送していただきました。 無くなるまで間に合わないかと思ってたので凄く驚きましたし嬉しかったです! こちらの商品のおかげで快便です!ないと不安になっちゃいます。 ただ便秘気味の人におすすめしてお裾分けしてみましたが味の好みや体質に合う合わないあるみたいでした。 大好きな商品なので共感してもらいたかったのですが、こればかりは仕方ないですね
    注文日:2023/05/22
    2023/05/23
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 お友達にご紹介くださったとのこと。 本当にありがとうございます! お友達には合わなかったとのことですが、こうしておすすめしてくださることに 深く感激しております。 心から感謝申し上げます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/05/09
    今回2回目の購入です。 昔、手術してから腸が癒着したのか便秘に悩んでおりました。2週間出ない事もあって胃まで痛くなる事があるくらいでした。これを飲みはじめてからお腹の痛みも無く快適です。私は2袋やかんで沸騰させ、冷めてから麦茶など作る容器に入れ替え冷蔵庫に保存してのみます。とても良いお品をありがとうございます。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/09
    この度はキヌア茶をお求め頂き、誠にありがとうございます。 再度購入くださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、レビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 とても良いお品と仰って頂けて、とても嬉しく思います。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/05/03
    MIO6092さん
    バナナ茶を飲み始めてから、便秘知らずです。 毎日のルーティンです。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/04
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 便秘知らずとおっしゃって頂けて、本当に嬉しく思います。 ありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2024/04/23
    いつもお世話になってます!これのおかげでお通じいいかんじです!
    注文日:2024/03/13
    2024/04/24
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 お通じの効果があるとのこと、とても嬉しく思います。 ショップレビューと商品レビュー共に投稿くださいましたので、 500円オフクーポンと、次回購入の際にはおまけをつけて、 お送りさせていただきます。 本当にありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2024/04/13
    家族からも頼まれるようになり、何度も購入しています。これがないとやっぱり、便秘になってしまうと家族も気に入っています。 逆にこれがなくても便秘にならないようにしたいのですが、これからも暫くはお世話になりたいと思っています!
    注文日:2024/04/08
    2024/04/14
    いつもバナナ茶をご購入くださり、誠にありがとうございます。 こうして、ご縁を頂けておりますことに、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 私も16年バナナ茶を毎日飲んでいるのですが、最近は半分の量でも、出るようになりました。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2024/04/12
    最高です
    頑固すぎる便秘なのですが バナナ茶に出会ってから 毎日幸せすぎる快便です ずっとお世話になり 感謝しかありません いつも本当にありがとうございます
    自分用|リピート
    注文日:2024/04/08
    2024/04/12
    いつもバナナ茶をご購入くださり、誠にありがとうございます。 こうして、ご縁を頂けておりますことに、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 ありがたいお言葉を頂戴でき光栄です! 本当にありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2024/04/09
    リピートして家族と飲んでいます。 多めに作って、冷やして飲むのが気に入ってます。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/09
    再度バナナ茶をご購入くださり、誠にありがとうございます。 再び、ご縁を頂けましたこと、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 ご家族でご愛飲頂けて、とても嬉しく思います。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2024/04/05
    ゆいまる529さん
    もう何回目のリピかわかりまけんが、他のお茶試してもこちらに戻ってきます♪
    注文日:2024/03/05
    2024/04/06
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 又、戻って頂けて、本当に嬉しく思います。 ありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2024/04/03
    ゆー8423さん
    すぐに届きました。手書きの手紙も嬉しかったです。効果があればリピ買いさせて頂きます。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/04
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 お褒めいただき光栄です! これからも誠心誠意真面目にお客様に 向き合って参ります。 又のご縁を心からお待ちしております。 ご利用いただきありがとうございました。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2024/03/30
    suuzan9491さん
    バナナ茶
    バナナ茶、梨茶、キヌア茶を交互に飲み続けて一年三ヶ月。便秘とは、縁のない生活になり、嬉しく思っていますが、辞めたらどうなるんだろう?と、頭をよぎる事もあります。 便通が良いと一日気分良く過ごせるので、続けるべきですね。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/31
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 私もバナナ茶を飲み続けて16年になります。初めのころは1日1包飲まないとスッキリしなかったのですが、ここ何年かは、1包を2日間に分けて飲めば、スッキリできます。 バナナ茶のおかげで、腸の活動が活発になっていっているように思えます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
...