2023/07/15
    ギべオンさん
    ずーっと続けて飲ませていただいております。 本当に丁寧なショップさんで一言を手書きで書いてありとても心が癒されます。いつもありがとうございます。 また無くなりましたらお願いします!定期にしても良い商品だと思います。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/16
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もご縁をいただけておりますことに、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 この様な温かいお言葉を頂戴できることに とても感激しております。 本当にありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2024/02/09
    nikorin3515さん
    他の物も使っていますがこちらも評価が良かったのでお試し購入。試しで家にいる時に合わせてこれだけを飲んでみたら次の日しっかり。お腹が痛くなったりもせずにスッキリ出来ました。飲んでから直ぐには効かないようなのでスケジュールに合わせて試したいと思います。 追記 スッキリした後ちょっとトイレが近くなりお腹も緩めになりました。もう少し薄めにするとか工夫が必要そうです。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/09
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 効果を実感して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも誠心誠意真面目にお客様に 向き合って参ります。 又のご縁を心からお待ちしております。 ご利用いただきありがとうございました。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/09/01
    himawari1956さん
    試してみる価値ありますよ
    私の場合頑固な便秘ではなく、毎日スッキリしない、頑張って出そうとしないと出ない状態でした。皆さんのレビューを見て半信半疑で試してみました。600ccのお湯に2分煮出して5分放置してからティーバッグを取り出しています。1回に200cc飲み、残ったお茶は冷蔵庫で保管して翌日翌々日とそれぞれ200ccずつ温めて飲んでいます。効果は、初めて飲んだ翌日からバッチリでした!飲み始めて2週間効果は続いています。ビックリです!毎朝スッキリ、一日快調です。しかし、体重は変わりません(笑)。でも、私の目的の毎朝スッキリしたい!は達成されているので大満足です。
    注文日:2023/08/12
    2023/09/02
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 又お忙しい中、このように丁寧でわかりやすいレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 心から感謝申し上げます。 これからも誠心誠意真面目にお客様に 向き合って参ります。 又のご縁を心からお待ちしております。 ご利用いただきありがとうございました。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2024/04/22
    リピート
    リピート中です^_^ とても美味しく頂いてます。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/23
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 こんなにも長く、ご愛顧くださり、心から感謝申し上げます。 これほど長いご縁を頂けておりますことに、御礼申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 美味しいと仰って頂けて、とても嬉しく思います。 本当にありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2024/04/17
    rembulanさん
    安心
    迅速な配送ありがとうございます。快調なのはもちろんですが、停滞していた体重も減少(笑) これから暑くなる季節 家族で冷やして頂きます。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/17
    いつもバナナ茶をご購入くださり、誠にありがとうございます。 こうして、ご縁を頂けておりますことに、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 停滞していた体重も減少されたとのこと。 とても嬉しく思います。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2024/04/15
    MIO6092さん
    いつも素敵なメッセージをありがとうございます。 これからも、飲み続けますね。 この商品に出会えて良かったです。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/15
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 私共の方こそ、素敵なお客様にご縁を頂けておりますことに 心から感謝申し上げます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2024/03/28
    ギべオンさん
    今日届きました!一日一回飲んでいます、一袋で3回に分けて飲んでます。私には合っているのでなかなか無くなりませんが後一袋で慌てて注文してもとても迅速に対応してくださるので助かります。ありがとうございます
    注文日:2024/03/27
    2024/03/29
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 嬉しいお言葉ありがとうございます! 本当にありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2024/03/23
    MIO6092さん
    いつも迅速な対応、ありがとうございます。 私の生活の中で、なくてはならないものなので、これからも飲み続けます。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/24
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 このような有難いお言葉を頂戴でき、本当に嬉しく思います。 ありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2024/03/20
    リピート中
    リピートしてます。 ほんのりバナナの味がして美味しいです。 朝はスッキリします。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/21
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2024/03/07
    monmo24さん
    いつも使っています。とてもあっているようです
    注文日:2019/01/25
    2024/03/08
    いつもバナナ茶をご購入くださり、誠にありがとうございます。 こうして、ご縁を頂けておりますことに、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2024/03/04
    たかたかちゃん2620さん
    何度もリピートしてます。 これを飲むと次の朝すっきりでるので欠かせないです。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/05
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 スッキリを実感して頂けているようで、とても嬉しく思います。 本当にありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    マミさんパピさんさん
    飲んだ翌日から今までになく便通が良くなり、効果はあります ただ味がバナナ風味の苦茶で、飲みやすくはないのが、不満です
    注文日:2024/02/19
    2024/02/27
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 バナナ茶はクセがあり、好きか嫌いに分かれてしまいます。 お客様には、申し訳ありませんでした。 蜂蜜等を入れて頂くと、少し飲みやすくなるかと思われます。 これからも誠心誠意真面目にお客様に 向き合って参ります。 又のご縁を心からお待ちしております。 ご利用いただきありがとうございました。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2024/02/26
    MIO6092さん
    いつも迅速な対応ありがとうございます。 これからも飲み続けます。 生活の中で、なくてはならないものです。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/27
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 長きにわたり、ご愛顧くださり、心から感謝申し上げます。 これほど長いご縁を頂けておりますことに、御礼申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 バナナ茶を生活習慣にして頂いて、とても嬉しく思います。 ありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2024/02/23
    monmo24さん
    実家と自宅で何度も購入しています。とても良いです。
    注文日:2023/10/17
    2024/02/21
    リピート中
    リピートしてます。味もバナナの味で美味しく頂いてます
    注文日:2024/01/26
    2024/02/22
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 長きにわたり、ご愛顧くださり、心から感謝申し上げます。 これほど長いご縁を頂けておりますことに、御礼申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 いつも、ショップレビューと商品レビュー共に投稿頂き、本当の心から感謝申し上げます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2024/01/23
    リピート中
    リピートしています。ほんのりとしたバナナの風味があり美味しいです^_^
    注文日:2023/12/24
    2024/01/24
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 長きにわたり、ご愛顧くださり、心から感謝申し上げます。 これほど長いご縁を頂けておりますことに、御礼申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 美味しいと仰って頂けて、とても嬉しく思います。 ありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2024/01/20
    ジュリア0123さん
    バッチリな効き目 バナナ茶
    いつも迅速な対応有難う御座います😊 このバナナ茶が、一番気に入っています。 有名な○○スリムを2ヶ月に1回送って来るのですが、効き過ぎて下痢気味になりますが このバナナ茶は、緩やかな効き目でバッチリです。 直筆のメッセージカードも、嬉しいですね。 有難う御座いました。 またリピしますね〜
    注文日:2024/01/18
    2024/01/21
    いつもバナナ茶をご購入くださり、誠にありがとうございます。 こうして、ご縁を頂けておりますことに、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 そうおっしゃっていただけると励みになります! これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2024/01/16
    MIO6092さん
    毎日のルーティン。 欠かさず、飲み続けています。 毎日快便です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/17
    いつもバナナ茶をご購入くださり、誠にありがとうございます。 こうして、ご縁を頂けておりますことに、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 毎日快便と仰って頂けて、本当に嬉しく思います。 ありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2024/01/06
    MIO6092さん
    毎日飲んで、便秘知らずです。 これからも、飲み続けます。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/07
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 長きにわたり、ご愛顧くださり、心から感謝申し上げます。 これほど長いご縁を頂けておりますことに、御礼申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 これからも、飲み続けると仰って頂けて、とても嬉しく思います。 本当にありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/12/12
    himawari1956さん
    もうバナナ茶は生活の必需品です
    何回もリピしています。もうバナナ茶を飲まないで寝る日は無いです。それまでは朝スッキリ出る日は少なかったのですが、バナナ茶を初めて飲んだ翌日からあら不思議!トイレに行きたくなって(今までは無かった)スッキリ!私は800cc の水を沸騰させてから1包いれて弱火で10分煮出し、3回(3日)に分けて夕食後飲むのを日課にしています。その人に合った煮出し方があるので調節は必要かと・・ バナナ茶を試してみる価値はありますよ~
    注文日:2023/10/07
    2023/12/13
    いつもバナナ茶をご購入くださり、誠にありがとうございます。 こうして、ご縁を頂けておりますことに、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 嬉しいお言葉ありがとうございます! これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/12/04
    monmo24さん
    頼まれての購入です。これが一番良いと数年前よりリピ買いしています。
    注文日:2019/11/15
    2023/12/05
    2023/12/04
    MIO6092さん
    定期的に購入しています。 バナナ茶を飲み始めてから、便秘知らずです。 これからも飲み続けていきます。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/05
    いつもバナナ茶をご購入くださり、誠にありがとうございます。 こうして、長いご縁を頂けておりますことに、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/11/30
    リピート中
    リピートしてます。 おかげさまで毎日スッキリです。
    注文日:2023/11/01
    2023/12/01
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 毎日スッキリと仰って頂けて、とても嬉しく思います。 本当にありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/11/13
    rembulanさん
    美味しい
    早いお届けありがとうございます、 飲み続け腸活?になっているのでしょうね ◯秘解消です。定期的に飲まなくても、調子良いのには 感謝です。本当に試す価値アリです 寒くなってきたのでホットで頂きますが、オススメのハチミツを入れて飲むのにハマりました。美味しかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/06
    2023/11/14
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 又、嬉しいお言葉ありがとうございます! これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/11/12
    ギべオンさん
    いつもありがとうございます。毎日一杯飲むのが習慣になっており一つで3日もつのでついつい最後の一袋になるまで気付かない私で。飲んでいるとスッキリします。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/13
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もご縁をいただけておりますことに、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 飲んでいるとスッキリすると仰って頂けて、とても嬉しく思います。 本当にありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/11/03
    MIO6092さん
    毎月購入しています。 おかげで、便秘知らずです。 いつも素敵なメッセージ、ありがとうございます。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/03
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。   便秘知らずと仰って頂けて、とても嬉しく思います。 本当にありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/10/31
    リピート
    いつもお世話になっております(*^_^*) ハーブティーのような美味しいバナナ茶で大満足です。
    自分用
    注文日:2023/09/25
    2023/11/01
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 こうしてご縁を頂けていることに、心から感謝申し上げます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/10/20
    monmo24さん
    頼まれての購入です。何年も前から飲んでいます。色々他も購入していたようですが、これが一番良いようです。
    注文日:2022/11/25
    2023/10/21
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 沢山あるダイエット茶の中から、こうしてご縁を頂けて入り事に 心から感謝申し上げます。 本当にありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/10/05
    MIO6092さん
    いつも、迅速に対応ありがとうございます。 バナナ茶のおかげで、毎日快便です。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/06
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 長きにわたり、ご愛顧くださり、心から感謝申し上げます。 これほど長いご縁を頂けておりますことに、御礼申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 毎日快便とおっしゃて頂けて、とても嬉しく思います。 本当にありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/09/04
    MIO6092さん
    いつも、素敵なメッセージありがとうございます。 これからもよろしくお願い致します。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/05
    いつもこの様な優しいお言葉を投稿くださり 本当にありがとうございます。