2024/04/08
    そろそろ常温か冷たくしても美味しい時期になりました。クセがないので本当に助かります。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/09
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 季節ごとに、バナナ茶をご愛飲頂いているご様子がうかがえて、感慨深く思います。 本当にありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2024/01/07
    クセが無いので、長く続けられます。私は しっかり色が出るまで待って飲んでいます。丁度、ぬるくなって飲みやすいですよ。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/08
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 長く続けられると仰って頂けて、とても嬉しく思います。 本当にありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/11/30
    何度もリピしています。 飲まないと何日も出なくなってしまいます。 私の場合薄くすると効果を感じられなかったので、寝る前にマグカップにお湯を注いで蓋をして1時間以上経ってから飲んでいますが翌朝大体スッキリ出ます。たまに出ない時やスッキリしない時がありますが夜や翌日に腹痛もなく出てくれます。 濃いめで飲むので3日に1度程度で飲むようにしています。 また無くなったらリピします。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/01
    いつもバナナ茶をご購入くださり、誠にありがとうございます。 こうして、ご縁を頂けておりますことに、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 とても参考になります。本当にありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/11/04
    いつも大変お世話になっているお茶です。 食べすぎた日の夜には必ず飲みます! 忘れると次の日一日中お腹が重いです笑 色んなサプリを試してきましたが、このお茶が一番効きます。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/05
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もご縁をいただけておりますことに、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます. バナナ茶が一番効果があると仰って頂けて、本当に嬉しく思います。 ありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/11/03
    (^p^)ノ★さん
    最高です!
    もう何回か買わせていただいてます★ リピート✕リピート♡すごいお腹の調子が良くなります^^!注文してから発送もとても早いしいつも、明細書には手書きのメッセージが入っていて心温まります?♡/これからもこのお店の物をずっと飲み続けたいです!
    注文日:2023/11/01
    2023/11/04
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 すごくお腹の調子が良いとのこと。 とても嬉しく思います。 本当にありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/10/04
    香りも良く、味にクセも無いので長く続けることができています。夏場は、夜に作っておき 朝、氷を入れて職場に持っていきます。今は朝作って常温で。温かくても冷たくても美味しいです。次の日の朝はスッキリなので、好調です。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/05
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、丁寧でわかりやすいレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 朝スッキリとおっしゃて頂けて、とても嬉しく思います。 ありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/09/13
    ひろりん3212さん
    スッキリ
    長年 愛飲させていただいています。 スッキリするので 助かります これからもよろしくお願いします
    注文日:2023/06/05
    2023/09/14
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 長きにわたり、ご愛顧くださり、心から感謝申し上げます。 これほど長いご縁を頂けておりますことに、御礼申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 スッキリすると仰って頂けて、本当に嬉しく思います。 ありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/09/01
    味はスッキリしていて飲みやすいし、便秘に本当に効きます! 飲み続けています。
    注文日:2023/01/15
    2023/09/02
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 便秘に効果があると仰って頂けて、とても嬉しく思います。 本当にありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/07/15
    毎日飲んでいます。おかげで毎朝 スッキリできています。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/16
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 毎朝スッキリできると仰って頂けて、とても嬉しく思います。 本当にありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/05/15
    バナナ茶ないと、便秘で苦しみます。 常に切らさない様何度もリピしてます 味も美味しくてクセになっています
    注文日:2023/05/01
    2023/05/15
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もご縁をいただけておりますことに、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/04/06
    無くてはならない
    私は水筒に入れ、3時頃に飲んでいます。すると、朝6時〜7時くらいに。お陰で休みの日も その時間に起きちゃいますが(笑)
    注文日:2023/04/01
    2023/04/07
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 3時頃に飲まれているとのこと。こんなに個人差があるとは知りませんでした。 とても勉強になりました。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/03/28
    数え切れないぐらいリピしてます
    いつもお世話になっているお茶です。 ストックがないと不安になるので、無くなる前に頼んでいます。頼み始めて、もう2年ほどになると思うんですけど、体調はこのお茶のおかげでいつも万全です笑
    注文日:2023/03/25
    2023/03/29
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 長きにわたり、ご愛顧くださり、心から感謝申し上げます。 これほど長いご縁を頂けておりますことに、御礼申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 バナナ茶のおかげで体調万全とおっしゃて頂けて、感謝の気持ちで一杯です。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/03/06
    夕ご飯の時に飲んで、朝ご飯の後に出ます。これからも続けます。
    注文日:2023/01/01
    2023/03/08
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/01/17
    愛飲中
    リピートしてます。 食事制限中なので、便秘の救世主。 日中はホットでお風呂上がりはアイスで飲んでます
    注文日:2022/08/26
    2023/01/17
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もご縁をいただけておりますことに、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 便秘の救世主と仰って頂けて、 最高のキャッチコピーです!ありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2023/01/12
    家の父親も飲みやすいし、効くと たまに飲んでます。普段は水筒に入れて職場で15:00くらいに飲んでます。美味しく飲んで、次の日の朝にはスッキリです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/01/07
    2023/01/13
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もご縁をいただけておりますことに、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 お父様にも、お気に召して頂けているとのこと。 とても嬉しく思います。 本当にありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2022/11/29
    ☆マミ-さん
    普段
    リピート中。ダイエット中にて、なかなかお通じが出ず、2日に一回朝晩飲んで、2日に一回排便コントロールできてます。下剤の様な飲みすぎて苦しくなるような腹痛はなく、お腹痛いなぁくらいです。飲んだ翌日に軽い腹痛からの排便があるので、長時間外出やトイレへすぐに行けない用事の前日は控えるなど、調整して飲んでます。お高いですが、またリピートさせていただきます。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/30
    再度バナナ茶をご購入くださり、誠にありがとうございます。 再び、ご縁を頂けましたこと、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2022/11/24
    平気で1週間は出ない頑固便秘です。 薄くして数日に分けて飲んだりもしましたがそれだと私には効かなかったので、毎日ではないですが週2~3の頻度でマグカップで1時間~2時間ほど漬けたまま放置した冷めたバナナ茶を寝る前に飲んでます。 翌朝少しお腹痛いかな?気のせいかな?というちょっとの痛みの後ドバっと出ます。昼頃までに数度トイレ行きます。 これを飲めば出るという安心感があります。またリピします。
    注文日:2022/11/24
    2022/11/25
    この度はバナナ茶をお求め頂きまして、誠にありがとうございます。 又お忙しい中、丁寧でわかりやすいレビューをご投稿下さいまして、心から感謝申し上げます。 効果を実感して頂けたのこと、本当に嬉しい限りです。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので 今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2022/11/12
    ゆんころろんたさん
    買ってよかった!
    飲み始めて2日ですが トイレの回数が多くなり 毎日快便です! 気持ち浮腫も軽減された気がします。 しばらく続けてみようと思います!
    注文日:2022/11/07
    2022/11/14
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 効果を実感して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。 ”買って良かった”は最高に嬉しいお言葉です! 本当に嬉しく思います。 ありがとうございます。 これからも誠心誠意真面目にお客様に 向き合って参ります。 又のご縁を心からお待ちしております。 ご利用いただきありがとうございました。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2022/10/16
    リピです。
    バナナ茶のお味も効果も勿論良いのですが、毎回手書きのメッセージを添えてくださり、温かいお心遣いが嬉しく思います。 小袋も沢山つけて頂いて、とてもお得ですね!
    注文日:2022/10/10
    2022/10/16
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 お得と仰って頂けて、嬉しく思います。 高い!と言われているときは、どうしようもなく胸が痛みます。 本当にありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2022/10/13
    残りが1ヶ月くらいになると、心配になるほど無くてはならない感じです。味や香りにクセがないから続けられるのだと思います。
    注文日:2022/10/08
    2022/10/14
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もご縁を頂け、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 バナナ茶をこんなに必要として頂けていることに スタッフ一同、感激しております。 本当にありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2022/09/02
    リピートです。いつもお心遣いに感謝申し上げます。美容と健康の為、やはり切らしてしまうと調子が悪く感じます。すぐに配送してくださるので助かります。またよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/08/27
    2022/09/03
    いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。 又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 お客様の腸活生活にお役に立てていること、とても嬉しく思います。 本当にありがとうございます。 これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。 きれいを発明する店長 吉岡真由美
    2022/06/11
    絶対リピしたくなります
    在庫が少なくなってきたら、バナナ茶かキヌア茶を交互にどちらかをまとめ買いしています。リピ何回目かな笑?ていうぐらいずっとお世話になりっぱなしのお茶です。何回か飲んでいると他社のお茶は耐性がついてくるのか、寝る前にタップリ飲んでも数ヶ月で朝のお通じが来なくなってしまうのですが、こちらのお茶は毎回裏切りません笑。絶大な信頼を置いているお茶です。ずっと販売し続けてください。ずっと買い続けます笑。念のため言っておきますが、私はこちらのお店の回し者ではありませんし、結構レビューしますが、ダメな商品だとかなり辛口コメを残します笑笑。ホントにものすごく良い商品なのでこのコメを見ている皆さんの参考になればいいなと思います。
    注文日:2022/06/10
    2022/03/13
    2回目の購入です。 また宜しくお願いします おまけも嬉しいです ありがとうございます
    自分用|リピート
    注文日:2022/03/06
    2022/02/21
    Alexus2897さん
    いつもありがとうございます。 いつも手書きのメッセージも添えて頂きありがとうございます。 今後ともよろしくお願い致します。
    注文日:2022/02/17
    2021/12/20
    在庫がないと不安になります笑
    とても良いお茶です。寝る前に飲むと必ず翌朝自然にするする出ます! 他のお茶は飲み続けると効果が薄くなり出なくなったりするのですが、こちらのお茶はいつも必ず出ます(笑) ダイエットしつつこのお茶を飲み始めてからもう4ヶ月以上経っていると思うのですか、便秘が解消され、毎日スッキリできるので体脂肪率も22%になりました。 キヌアとバナナを交互に飲んでいるので今回はバナナで
    注文日:2021/12/20
    2021/07/06
    omeletricesukiさん
    食事にもティータイムにもOKです!
    いつもは20包入りのリピートでしたが、今回は60包入りを注文しました。とてもお得だし、しばらくは在庫の心配もなく安心です。ほのかなバナナ味は食事の時にも飲める優しいお味です。
    注文日:2021/06/27
    2021/06/22
    00040359さん
    効きます
    効きます。妻と一緒に飲んでいます。 やめられないと思います。
    注文日:2021/06/12
    2021/06/15
    ゆき-0201さん
    親子揃ってスッキリ
    自分用に購入してましたが、便秘に悩んでる母へお裾分けしたら、バナナ茶を飲むと毎日、お通じがありスッキリすると喜んでくれました。もう飲み終わってしまうと連絡があり、日曜日に急いで注文し本日、届きました。迅速なご対応ありがとうございます。
    家族へ|リピート
    注文日:2021/06/13
    2021/05/11
    効果ありました。
    他のお茶も試しましたが、バナナ茶は飲むと必ず効果があります。私にはピッタリのお茶でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/08
    2021/03/15
    mako6667さん
    効果抜群
    寝る前に飲むと翌朝スッキリお通じがでます。 朝 寝る前と2回に分けて飲んでます。
    注文日:2021/03/06