【通常9072円▶HP限定特価7711円♪】...(きれいを発明する)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-20
  • すごい☆
  • 健康診断後、体の環境改善の為に食事の事とか便秘の事とか、出来る事からと思って何かいいもの探してたところ目が止まり、レビューが良かったので購入しました☆すぐに届き、早速飲みました☆ホントにお腹痛くならずに快便でした(o_o)匂いは超バナナ(笑)味も美味しくはないが別にまずくもなく、普通に飲めました☆朝に余裕のある時の前夜に飲む様にして、しばらく続けたいと思います☆私には合っていたみた ・・・(続きを読む
  • いちゅ82☆さん
  • 3 2018-02-02
  • 最初は結構効果があり、すっきり感はあったのですが、飲んで1ヶ月くらいから、すっきり感は感じにくくなってきました。腸が慣れてしまったのでしょうか。でも、これがないと出ないので、続けていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • びんにーさん

5 2019-06-20

すごい☆
健康診断後、体の環境改善の為に食事の事とか便秘の事とか、出来る事からと思って何かいいもの探してたところ目が止まり、レビューが良かったので購入しました☆すぐに届き、早速飲みました☆ホントにお腹痛くならずに快便でした(o_o)匂いは超バナナ(笑)味も美味しくはないが別にまずくもなく、普通に飲めました☆朝に余裕のある時の前夜に飲む様にして、しばらく続けたいと思います☆私には合っていたみたいです。まとめて買ったので、効果あって本当に良かったと思います☆

5 2019-06-25

いつも リピートしています。
何回かリピートしています。
主人も便秘で困っていました。
今は2人で毎日 夕食後に飲んでいます。
毎日スッキリで 助かっています。

5 2019-06-09

よかったのでリピートです。
私は根っからの便秘で成人前から便秘薬のコーラックを飲み続けていたらとうとう効かなくなってきたのでバナナ茶を購入させていただきました。私は毎日寝る前にコップ一杯を飲みます。そうすると、朝スッキリするのです。そして今回も注文させていただきました☺便秘も解消され、感謝しています!

• ぬぬ1661さん
  • ぬぬ1661さん

5 2019-04-23

毎日飲んでいます
バナナ茶がないと、太る気がします。たくさん食べてもこれのおかげですぐにお腹がスッキリするので本当に大好きな商品です。
まとめ買いが安いのでいつも大量購入させて頂いています。

5 2018-08-16

満足です
夕飯後1杯飲むと次の日の朝必ずしっかり出ます。お腹が痛くなる事もありません。
いろいろ試しましたがバナナ茶があってるみたいです。
定期コースが無いのが残念です。

• Kめぐさん
  • Kめぐさん

4 2018-02-24

楽しみ!
以前、飲んでてとても快調でした!
終わってしまい、しばらく飲まないでいたら又便秘に悩まされる日々に戻ってしまいました…(T_T)
なので、これからどう変わるか楽しみです!!

5 2017-10-27

もう辞められません。
夕飯後に濃く出しで飲みます。お腹痛くなく腸がゴロゴロとなりだします、次の日の朝必ずスッキリです。
休みの日は、朝、昼、晩と3回飲むと毎食後にスッキリです。定期コースがあると助かるのですが。
今回60包買いました。今後もよろしくお願いします。

5 2015-09-17

母子でガス腹で困っているところにこのバナナ茶と出会いました。クセのある味ということで、注文するまでに時間がかかりましたが、全然飲みにくいこともなくおいしく頂いています。飲んだ翌日からお通じがあり、毎日が快調で期待していなかったダイエット(過去に失敗しているので)も出来ているようです。これはうれしい誤算です。ただ、飲み過ぎると下痢になって大変だったので、適量を以上飲まないように注意しています。
良い商品をありがとうございます。

4 2014-10-16

すっごくおなかが痛くなりました。外出中は少し、焦ります。

4 2016-08-11

母に頼まれて
健康雑誌に載っていて、母に頼まれました
いろいろな便秘薬を試して
一番これが効いているそうです。

5 2015-05-07

良いみたいです
友人に聞き薦められるがままとりあえず買って試してみましたが、家族全員が便秘なので飲んでみたところびっくりです!あれだけなかなか出なかったものがスルスルーって感じで出て感動してます!

5 2015-03-11

リピーターです。
他の便秘関連のお茶やサプリとは比べ物になりません。少々お高いと思いますが、毎日の便通の事を考えると止められません。貧血で鉄剤服用中の為、便秘になりやすい状況の中毎朝しっかり出ます。

5 2014-09-22

効き目ありです
1週間に一度飲んでいますが、効き目抜群です。
またリピートしたいです。

5 2016-01-27

すっきり
夜ご飯の後にマグカップに浸して2杯飲んでいます。お腹も痛くならずにスムーズに出るのでスッキリします。専用コップとサンプルもついていたので良かったです。

5 2015-08-07

リピートです(o^^o)
母へ購入しています!いろいろ飲み比べて便秘解消に効果がでたのがこのバナナ茶だったようで(*^_^*)
頑固な便秘に効果があるからといってお腹が急激に痛くなるわけではなく、トイレに自然と行くようになるみたいd( ̄  ̄)
バナナだから独特な味で飲みにくいとかもなく、漢方とも違って飲みやすいとの事(*^^*)

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーその他