超スッキリバナナ茶2個セット【送料無料】...(きれいを発明する)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-23

すっきり!
長年、便秘で悩んでいました。薬だとコントロールが難しくて諦めていましたが、口コミを見て購入。私の場合、かなーーーーりながめに煮出して、ちょうどよかったです。週1回くらいしかでていなかったのが、毎日でるようになりました。本当嬉しいです。

5 2019-11-09

効果抜群です!
普段、何もしなければ1週間出ないのは
当たり前というほど頑固な便秘です、、、
商品が届いた日の、夜ご飯の前に
ちょっと濃いめに煮出して1杯飲んだところ
次の日の朝には、すっっっきり出ました!!
激痛という程でもなく、良い感じの便通で
満足しています!!!
これから先もずっと使い続けていきます!

4 2019-10-01

満足
飲み始めて2ヶ月、飲みやすく、朝もスッキリ満足してます。

5 2019-06-02

安定のバナナ茶
一心産業さんのバナナ茶はもう無くてはならない存在です笑

5 2019-05-11

頑固な便秘で色々な物を試してきましたが、お腹が痛くならず朝にはスッキリ出るのは初めてです

• monmo24さん
  • monmo24さん

5 2018-05-26

2度目の頼まれての注文です。便秘で長年色々試したそうですが、こちらの商品はお腹も痛くならずスッキリ出るそうです。

5 2018-05-25

とてもいい
本当にお腹がスッキリします!味もほんのりバナナ風味で飲みやすいです。

• mami〜さん
  • mami〜さん

5 2018-05-03

飲む濃さを自分で調整できるし味もクセがなく飲みやすくとても気に入っています。
なくなる度自分で注文するのがちょっと面倒
定期コースがあればいいのにな。

4 2016-05-20

上司が愛用していて、1日分 お試しでいただく
私の場合、12時間後に排便!
いつもの1日一回はあるので、 たまに飲むようで購入
普通〜軟便の方には オススメしません!反応がよ過ぎるので‼︎

5 2014-06-26

スッキリです
このバナナ茶は癖も無くて飲みやすさ抜群です。なにより感激は朝、必ず出ます。飲み方にもよりますが、一日のうちに二回〜四回は出ますね。便秘ぎみの主人も、このお茶はすごい!と喜んでます。これからも利用させて頂きます。

5 2015-08-25

大満足!
少し癖はある匂いですが、全体的にフルーティーで飲みやすいお茶です!
ただ苦手な人は苦手かなーという匂いなので蜂蜜などを入れると紅茶感覚で飲めるのではないかと思います。
祖母の要望で今回購入したのですが、祖母も飲みやすい味に大満足のようです。
まだ飲んだばかりで効果の程は分りませんが、おまけでつけて頂いた蜂蜜とカップがあるので毎日欠かさず飲んでみようと思います!

5 2015-10-07

今流行りの腸活を頑張っても便秘が改善せず悩んでいた時に、祖母からバナナ茶のことを教えてもらい、注文しました。夜に飲むと翌日必ず沢山出るので毎日すっきり出来ています。こちらの商品にとても感謝しています。これからもお世話になります。

4 2015-03-04

迅速な対応で嬉しいです。
まだ飲んでませんが
楽しみです

5 2014-09-06

嬉しい対応でした
すぐに配送していただきました。箱を開けてびっくり
これから買い求めようと考えていた健康に関する雑誌が注文した商品と共に入っていました。ありがとうございました。次回も貴店を利用させていただきます

5 2014-07-08

愛飲しています。
何度かのリピーターです。少し癖のある味ですが、毎朝晩飲んでいます。お陰様で快調です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエットフルーツ茶