【※P5倍+クーポン+5包おまけ※】超スッ...(きれいを発明する)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-06

味は麦茶にバナナの風味を少しつけた感じで私は少し苦手な味でした。でもずっと口の中にバナナの香りが残ったりとかはなく飲み込めばスっと消えるので続けれそうです。
効果は抜群でした!
夜寝る前に飲み朝起きてからスルスルっと出ました。
下剤だとその日1日中くだしますが、これは朝だけだったので平日でも飲めそうです。(人によるとはおもいます)
コップに熱湯をいれパックを沈めて蓋をして5分間待つ方法でお茶をつくりました。

5 2020-11-26

効果あります
本当に良いお茶だと思います!便通悪い方は是非!

5 2020-10-30

3回目のリピートです!バナナ茶飲用前は2、3日に一度の排便が1日2回です!私には合っているようでお肌の調子も良い気がします!いつもオマケが付いているのですごく嬉しいです!心温まるメッセージもとても嬉しいです。またなくなる前に購入します、

• mitakakuさん
  • mitakakuさん

5 2020-07-20

今回2度目の購入です。
本当に出ます、驚くほど!
お腹の中の溜まっていたものが全部出た感じで、引き続き飲みたくてリピートです!

5 2020-04-14

ずーっとリピートさせていただいてます!
もうこれ無しではスッキリしません!
お腹がすごく痛くなる、とかではなく
自然な便意でしっかり出てくれます。
味もクセなく飲みやすいです。
そして毎回一緒に一言メッセージカードを
添えてくださるスタッフの方の
お心遣いにとても癒されます。

2020-04-14
いつもいつもありがとうございます。
こんなに長くご愛飲いただき感謝しかありません。
又心温まるお言葉までいただき、
スタッフ一同感謝の気持ちで一杯です!

5 2019-10-23

すっきり!
長年、便秘で悩んでいました。薬だとコントロールが難しくて諦めていましたが、口コミを見て購入。私の場合、かなーーーーりながめに煮出して、ちょうどよかったです。週1回くらいしかでていなかったのが、毎日でるようになりました。本当嬉しいです。

4 2019-10-01

満足
飲み始めて2ヶ月、飲みやすく、朝もスッキリ満足してます。

5 2020-02-01

欠かせないバナナ茶
生活の一部に欠かせないお茶になりました。
ネット販売等で信じられる数少ない商品です。

5 2020-01-18

リピートです!
今まで自分の身体に合った商品を見つけられずやっとたどり着いたのがこちらの商品です。夜ご飯の前に飲んで翌朝にはすっっきり出ます。もうこれ無しではすっきりを感じられないのでずっとリピートしていくと思います!

4 2019-11-24

飲んで2日目で便秘だったのが嘘みたい
私はかなりの便秘です。
下剤を毎日飲んでます。
それでも出ない時は多々。。
だったのですが、
アレッ?!って感じです。まだ様子見たいです!

5 2019-11-09

効果抜群です!
普段、何もしなければ1週間出ないのは
当たり前というほど頑固な便秘です、、、
商品が届いた日の、夜ご飯の前に
ちょっと濃いめに煮出して1杯飲んだところ
次の日の朝には、すっっっきり出ました!!
激痛という程でもなく、良い感じの便通で
満足しています!!!
これから先もずっと使い続けていきます!

5 2019-06-02

安定のバナナ茶
一心産業さんのバナナ茶はもう無くてはならない存在です笑

5 2019-05-11

頑固な便秘で色々な物を試してきましたが、お腹が痛くならず朝にはスッキリ出るのは初めてです

4 2016-05-20

上司が愛用していて、1日分 お試しでいただく
私の場合、12時間後に排便!
いつもの1日一回はあるので、 たまに飲むようで購入
普通〜軟便の方には オススメしません!反応がよ過ぎるので‼︎

5 2014-06-26

スッキリです
このバナナ茶は癖も無くて飲みやすさ抜群です。なにより感激は朝、必ず出ます。飲み方にもよりますが、一日のうちに二回〜四回は出ますね。便秘ぎみの主人も、このお茶はすごい!と喜んでます。これからも利用させて頂きます。