(在庫限り)楽天ランキング1位獲得 シャン...(壱岐・長崎 うまかもん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-11

香りが優しい
配送が早くてすぐに届きました!
ありがとうございます。
香りが優しくてすごく気に入りました。腰近くまであるロングヘアなので、シャンプー一本で済むのはとても助かります。

4 2020-08-31

海藻系のシャンプーを探していて、初めて購入しました。
ハーブの香りととろみのあるテクスチャーで使う前からワクワクしながら開けました!!
シャンプー中もノンシリコンでもきしむ感じがなく、いつも絡まってしまっていた指通りもスムーズでした。
洗い上がりは髪が柔らかくなった感じがあり、元々ダメージヘアなので1回でサラサラまではいかないものの、指通りや触った感じでちゃんと違いが分かるシャンプーでした。
私の髪は、かなりダメージがあり美容室で何度もトリートメントなどをしてもらってきたのですが、1回の美容室代を考えたら毎日いいシャンプーを使う方が髪にもいいかと思ったので、次はまとめ買いの方を利用しようと思います!!
リピートします^ ^

5 2020-09-09

本日届きさっそく使ってみました。頭皮が乾燥気味で痒みがあったりでシャンプーをいろいろ試しています。
今回レビュー評価が良かったのでこのシャンプーを購入してみました。本日1回使用してですが泡立ちよく刺激がなくよさそうです。髪はツルツルになりました。これから続けて使いたいと思いましたが販売終了とのこと残念です。壱岐の貴重な昆布が使われているのですね。自然の恵みに感謝です。

4 2020-07-18

量は少なめで高いかなと思いましたが、ワンプッシュで泡立ちがいいので案外コスパ良い感じ。
在庫がなくなる前にリピートしようかなと思います

• 10ゆんさん
  • 10ゆんさん

4 2020-06-10

自然なシャンプー
シャンプーだけでもキシキシしなくて
子供がいるのでリンスがいらないのはとても楽でいいです。容器のポンプが鋭くなっていて開ける時に手を怪我してしまったのでもう少し丸くて押しやすいポンプだといいなと思います。
香りは自然な感じで森林の香りみたいなイメージがします。そんなに強い香りではないのですぐに消えてしまいます。
使い心地はいいのでリピしたいと思います。

5 2020-09-24

製造してほしいです。
しっかり使用しています。リピートです!製造をやめてしまって在庫限りとか?
リニューアルしてグレイ度UPを期待します。

5 2020-09-18

前回購入してから1か月使用してみて
ちょっとボリュームが出た感じがするのでリピ購入です。
髪が太くなるのを期待してます。
シャンプーで泡モコモコのまま5分おいておくと
しっとり感が増すような気がします。

4 2020-09-07

良さそうです
まだ、使い始めて間もないけど、モノは良さそうです。匂いも良い。ただ、在庫限りなのが残念。

5 2020-08-28

しっとり艶々
今までもオールインワンシャンプーを使ってましたが
イマイチで今回フコイダンに興味があったので購入。
本当にこれ1本でしっとりします。そして艶々。
指通りはさらさらです。
販売終了なのが残念です。

5 2019-03-29

本当に気持ちいい
2人目を出産し、手早く髪を洗えるようにリンス不要のこちらのシャンプーを購入しました。
昆布が使われているのが実感できるトロトロのテクスチャーでとても気持ちいいです。
泡立ちも細かく、香りも好みでした。
洗い上がりも本当にリンスなしでサラサラになります。

5 2019-03-19

リピート
以前、娘が使っていて良かったので、今回頼まれて購入しました。入院中のため手早くシャンプーを済ませたいのと、何より髪のくせが落ち着いていてビックリしました。今回は2本セットで美容液のオマケも頂きました。娘も喜んでます♪

5 2019-12-12

歳のせいか髪がパサつき始め、栄養補給できるシャンプーを探していました。こちら香りも良くツヤツヤの髪になり嬉しいです。1度試しに手持ちのコンディショナーと併用しましたがウネってしまい、これ1本の仕上がりに改めてビックリ! いただいたパックもお肌モチモチになります。ありがとうございます。